ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод в Правительство Нижегородской области | Страница 36 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод в Правительство Нижегородской области

Mansur_Pulik

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Дмитрий Рейнхарт -
от Инструктора "РМП" Военной части Максимова Владимира Олеговича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Максимов Владимир Олегович, являясь военно служащим части №20115, находясь в должности/звании Инструктор-Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://yapx.ru/album/aKwkr
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://yapx.ru/album/aKwqR,https://yapx.ru/album/aKwzM
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/aKw1j

Дата: 05:08:2025
Подпись: Makcumov​
29e02ts.png

Уважаемый Владимир Олегович!

Ваше заявление о переводе в Правительство Нижегородской области, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Охранник.

С уважением,
Вице—губернатор НО,
Пулик М.Г​

Mansur_Pulik

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области Рейнхарту Дмитрию Алексеевичу
от "Полицейского ОБ ППСП/Старшина" "Мариентос Владимир Владимирович "​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Мариентос Владимир Владимирович ", являясь сотрудником "Полиции" и находясь в ОБ ППСП/СТАРШИНА, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://vk.com/wall-231974672_1
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):https://vk.com/wall-231974672_3
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):https://vk.com/wall-231974672_2
Дата: 05.08.2025
Подпись Marientos​
29e02ts.png

Уважаемый Владимир Владимирович!

Ваше заявление о переводе в Правительство Нижегородской области, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Адвокат.

С уважением,
Вице—губернатор НО,
Пулик М.Г​

Anton_Grishin

Новичок
Новичок
Романскому Хирикату Сергеевичу
от "ОКЦ ЕСС/Терапевт" "Гришин Антон Владимирович"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Гришин Антон Владимирович", являясь сотрудником "Единой службы спасения" и находясь в ОКЦ ЕСС /Терапевт, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тык

Дата:06.08.2025
Подпись:Гриш​

Andrei_Milligan

Новичок
Пользователь
Рейнхарту Дмитрию Алексеевичу
от Инспектора МЧС Бензовича Андрея Михайловича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бензович Андрей Михайлович, являясь сотрудником МЧС и находясь в должности/звании Инспектор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Тык*

Дата: 06:08:2025
Подпись: Миллиган​

Последнее редактирование:

Luis_Sokolov

Новичок
Пользователь
от Инспектора МЧС Соколова Луиса Владимировича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Соколов Луис Владимирович, являясь сотрудником МЧС и находясь в должности/звании Инспектор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык

Подпись: Луи​

Aleksey_Syvorov

Пользователь
Пользователь
от Инспектора МЧС Суворова Алексея Сергеевича.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Суворов Алексей Сергеевич, являясь сотрудником МЧС и находясь в должности/звании Инспектор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/aLXCc
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://yapx.ru/album/aLW3y
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/aLXEC
Подпись: Суворов.​

Mansur_Pulik

Пользователь
Пользователь
от Инспектора МЧС Бензовича Андрея Михайловича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бензович Андрей Михайлович, являясь сотрудником МЧС и находясь в должности/звании Инспектор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Тык*

Подпись: Миллиган​
29e02ts.png

Уважаемый Андрей Михайлович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Адвокат.

С уважением,
Вице—губернатор НО,
Пулик М.Г

Mansur_Pulik

Пользователь
Пользователь
от Инспектора МЧС Соколова Луиса Владимировича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Соколов Луис Владимирович, являясь сотрудником МЧС и находясь в должности/звании Инспектор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык

Подпись: Луи​
29e02ts.png

Уважаемый Луис Владимирович!

С уважением,
Вице—губернатор НО,
Пулик М.Г

Mansur_Pulik

Пользователь
Пользователь
от Инспектора МЧС Суворова Алексея Сергеевича.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Суворов Алексей Сергеевич, являясь сотрудником МЧС и находясь в должности/звании Инспектор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/aLXCc
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://yapx.ru/album/aLW3y
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/aLXEC
Подпись: Суворов.​
29e02ts.png

Уважаемый Алексей Сергеевич!

С уважением,
Вице—губернатор НО,
Пулик М.Г

Mansur_Pulik

Пользователь
Пользователь
от "ОКЦ ЕСС/Терапевт" "Гришин Антон Владимирович"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Гришин Антон Владимирович", являясь сотрудником "Единой службы спасения" и находясь в ОКЦ ЕСС /Терапевт, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тык

Дата:06.08.2025
Подпись:Гриш​
29e02ts.png
Уважаемый Антон Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Инспектор.

С уважением,
Вице—губернатор НО,
Пулик М.Г

5meww

Новичок
Пользователь
от "должность/звание" "Фамилия И. О."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Везехс Тимофей Сергеевич", являясь сотрудником "ГАИ" и находясь в должности/звании "Сержант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Тут
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Тут
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Тут

Дата:07.08.2025
Подпись:TWezzex​

Vladimir_Nikolsky

Пользователь
Пользователь
от инспектора ОБ ГАИ ДПС по НО, старшины полиции Уткинова Андрея Владимировича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Уткинов Андрей Владимирович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инспектор ОБ ДПС ГАИ по НО, старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Дата: 01.08.2025
Подпись: УТКА​

Dmitriy_Reinhart

Пользователь
Пользователь
от "должность/звание" "Фамилия И. О."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Везехс Тимофей Сергеевич", являясь сотрудником "ГАИ" и находясь в должности/звании "Сержант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Тут
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Тут
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Тут

Дата:07.08.2025
Подпись:TWezzex​
udoLhjc.png
Уважаемый, Везехс Тимофей Сергеевич!

Ваше заявление о переводе в Правительство Нижегородской области, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Правительственного аппарата.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, в связи с тем, что рапорт состав не по форме. (( переводы с 4 ранга, и оформил с ошибками ))

С уважением,
Губернатор Нижегородской области,
Рейнхарт Дмитрий Алексеевич

Dmitriy_Reinhart

Пользователь
Пользователь
от инспектора ОБ ГАИ ДПС по НО, старшины полиции Уткинова Андрея Владимировича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Уткинов Андрей Владимирович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инспектор ОБ ДПС ГАИ по НО, старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Дата: 01.08.2025
Подпись: УТКА​
udoLhjc.png

Уважаемый, Уткинов Андрей Владимирович!

Ваше заявление о переводе в Правительство Нижегородской области, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Правительственного аппарата.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить, его, и назначить вас на должность Адвокат.

С уважением,

Aleksey_Sviridov

Пользователь
Пользователь
от Командир ВК НВГ Гвардии майор Свиридов Владислав Олегович​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Свиридов Владислав Олегович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании Командир ВК НВГ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:08.08.2025
Подпись:SVIRIDOV​

Некит Александро

Новичок
Пользователь
от терапевта ОКЦ Нечаева Унки Петровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Нечаев Унки Петрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании терапевта ОКЦ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Отсутствуют в области

Подпись: Nechaev

Dmitriy_Reinhart

Пользователь
Пользователь
от Командир ВК НВГ Гвардии майор Свиридов Владислав Олегович​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Свиридов Владислав Олегович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании Командир ВК НВГ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Подпись:SVIRIDOV​
udoLhjc.png

Уважаемый, Свиридов Владислав Олегович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить, его, и назначить вас на должность Советник.

С уважением,

Dmitriy_Reinhart

Пользователь
Пользователь
от терапевта ОКЦ Нечаева Унки Петровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Нечаев Унки Петрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании терапевта ОКЦ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Отсутствуют в области

Подпись: Nechaev
udoLhjc.png

Уважаемый, Нечаев Унки Петрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, в связи с тем что у вас отсутствует разрешение на перевод.

С уважением,

Nikolay_Belazov

Пользователь
Пользователь
от полицейского ОБ ППСП лейтенанта полиции Хапаева Николая Олеговича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Хапаев Николай Олегович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейский лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 10.08.2025
Подпись: xapaev​

Dmitriy_Reinhart

Пользователь
Пользователь
от полицейского ОБ ППСП лейтенанта полиции Хапаева Николая Олеговича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Хапаев Николай Олегович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейский лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 10.08.2025
Подпись: xapaev​
udoLhjc.png

Уважаемый, Хапаев Николай Олегович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить вас на должность Советник.

С уважением,

Вверх
Розыгрыш