ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод в Правительство Нижегородской области | Страница 34 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод в Правительство Нижегородской области

Marinelli♥

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Романскому Хирикату Сергеевичу
от Стажёра КСП лейтенанта Блонда А. С.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Блонд Андрей Сергеевич, являясь сотрудником полиции и находясь в должности/звании Стажёр КСП лейтенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 27.06.2025
Подпись: Blond

29e02ts.png

Уважаемый ,Блонд Андрей Сергеевич!

Ваше заявление о переводе в состав Правительственного аппарата, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить рапорт и назначить на должность Депутат.

С уважением,
Вице-губернатор Нижегородской области,
Новел Чарли Холмогоровна

Denis Vishnevskiy

Пользователь
Пользователь
от o/у ОУР капитана полиции Вишневского Д.А.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вишневский Денис Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании оперуполномоченного ОУР капитан полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Кликабельно
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Кликабельно

Дата: 02.07.2025
Подпись: Deniska​

zerno4kaa

Новичок
Пользователь
от Инспектора ЦППС/Прапорщика полиции Гранд. Т. А.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гранд Тимофей Александрович, являясь сотрудником ГИБДД и находясь в должности/звании Инспектор ЦППС/Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*

Подпись: Grand​

Mansur_Pulik

Пользователь
Пользователь
от o/у ОУР капитана полиции Вишневского Д.А.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вишневский Денис Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании оперуполномоченного ОУР капитан полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Кликабельно
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Кликабельно

Подпись: Deniska​

29e02ts.png

Уважаемый Денис Александрович!

Ваше заявление о переводе в состав Правительственного аппарата, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить рапорт и назначить на должность Советник.

С уважением,
Пулик Мансур Генрихович​

Mansur_Pulik

Пользователь
Пользователь
от Инспектора ЦППС/Прапорщика полиции Гранд. Т. А.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гранд Тимофей Александрович, являясь сотрудником ГИБДД и находясь в должности/звании Инспектор ЦППС/Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*

Подпись: Grand​

29e02ts.png

Уважаемый Тимофей Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить рапорт и назначить на должность Инспектор.

С уважением,
Пулик Мансур Генрихович​

Амир_Брандис

Пользователь
Пользователь
От полицейского ОБ ППСП, старшины полиции Федотова Амира Владимировича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Федотов Амир Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

Дата:03.07.2025
Подпись: Fedotik

Tony_Severov

Активный пользователь
Пользователь
От полицейского ОБ ППСП, старшины полиции Федотова Амира Владимировича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Федотов Амир Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

Дата:03.07.2025
29e02ts.png

Уважаемый Федотов Амир Владимирович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Правительственного аппарата, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Адвокат.

С уважением,
Губернатор НО
Северов Тони Максимович

Последнее редактирование:

German_Grozniy

Новичок
Новичок
от Терапевта Грозного Германа Люциферовича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Грозный Герман Люциферович, являясь сотрудником Единой службы спасения и находясь в должности Терапевта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия паспорта.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: Ксерокопия трудовой книги.
3. Разрешение руководства организации на перевод: Разрешение руководства организации на перевод.

Дата: 03.07.2025
Подпись: Groza​

German_Grozniy

Новичок
Новичок
от Терапевта Грозного Германа Люциферовича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Грозный Герман Люциферович, являясь сотрудником Единой службы спасения и находясь в должности Терапевта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: Ксерокопия трудовой книги.
3. Разрешение руководства организации на перевод: Разрешение руководства организации на перевод.

Дата: 03.07.2025
Не является действующим.

Angel_Angelvils

Пользователь
Пользователь
Северову Тони Максимовичу
От полицейского ОБ ППСП, капитана полиции
Глухарева Даниила Витальевич​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Глухарев Даниил Витальевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация.

Дата:05.07.2025

German_Grozniy

Новичок
Новичок
от Терапевта ОКЦ Грозного Германа Люциферовича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Грозный Герман Люциферович, являясь сотрудником Единой службы спасения и находясь в должности Терапевта ОКЦ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде.

Дата: 05.07.2025 г.

Tony_Severov

Активный пользователь
Пользователь
Северову Тони Максимовичу
От полицейского ОБ ППСП, капитана полиции
Глухарева Даниила Витальевич​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Глухарев Даниил Витальевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация.

Дата:05.07.2025
29e02ts.png

Уважаемый, Глухарев Даниил Витальевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Правительственного аппарата, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Советника.

С уважением,
Губернатор НО,
Северов Тони Максимович

Tony_Severov

Активный пользователь
Пользователь
от Терапевта ОКЦ Грозного Германа Люциферовича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Грозный Герман Люциферович, являясь сотрудником Единой службы спасения и находясь в должности Терапевта ОКЦ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде.

Дата: 05.07.2025 г.
29e02ts.png

Уважаемый, розный Герман Люциферович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Cоветника.

С уважением,
Губернатор НО,
Северов Тони Максимович

Последнее редактирование:

Matthew_Mackenzie

Пользователь
Пользователь
от сотрудника ОБ ППСП старшины полиции Мэттью Маккензи Дмитриевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мэттью Маккензи Дмитриевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности сотрудника ОБ ППСП старшины полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тык

Дата:07.07.2025
Подпись:Mackenzieee​

Tony_Severov

Активный пользователь
Пользователь
от сотрудника ОБ ППСП старшины полиции Мэттью Маккензи Дмитриевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мэттью Маккензи Дмитриевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности сотрудника ОБ ППСП старшины полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тык

Дата:07.07.2025
Подпись:Mackenzieee​
29e02ts.png

Уважаемый, Мэттью Маккензи Дмитриевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Адвоката.

С уважением,
Губернатор НО,
Северов Тони Максимович

Vadim_Drafin

Пользователь
Новичок
от инспектора Отдельного батальона ППСп лейтенанта полиции Драфина Вадима Олеговича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Драфин Вадим Олегович являясь сотрудником УМВДи находясь в должности инспектора Отдельного батальона ППСп лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *клик*

Дата: 09.07.2025
Подпись: drafin​

Tony_Severov

Активный пользователь
Пользователь
от инспектора Отдельного батальона ППСп лейтенанта полиции Драфина Вадима Олеговича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Драфин Вадим Олегович являясь сотрудником УМВДи находясь в должности инспектора Отдельного батальона ППСп лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *клик*

Дата: 09.07.2025
Подпись: drafin​
29e02ts.png

Уважаемый, Драфин Вадим Олегович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Советника.

С уважением,
Губернатор НО,
Северов Тони Максимович

каспер

Новичок
Пользователь
от Терапевта ОКЦ Кингсман Киря Ярославович.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кингсман Киря Ярославович, являясь сотрудником Единой службы спасения и находясь в должности Терапевта ОКЦ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта: Копия .
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: Копия .
3. Разрешение руководства организации на перевод: Копия

Дата: 13.07.2025 г.
Подпись: Кинг​

Tony_Severov

Активный пользователь
Пользователь
от Терапевта ОКЦ Кингсман Киря Ярославович.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кингсман Киря Ярославович, являясь сотрудником Единой службы спасения и находясь в должности Терапевта ОКЦ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта: Копия .
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: Копия .
3. Разрешение руководства организации на перевод: Копия

Дата: 13.07.2025 г.
Подпись: Кинг​
29e02ts.png

Уважаемый, Кингсман Киря Ярославович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Инспектора.

С уважением,
Губернатор НО,
Северов Т.М

A.Markov

Пользователь
Пользователь
от Полицейского отельного батальона, Лейтенанта полиции Маркова Александра Евгеньевича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Марков Александр Евгеньевич, являясь сотрудником ППСП и находясь в должности/звании Полицейского отельного батальона, Лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Тык*

Дата: 14.07.2025
Подпись: Markov

Вверх
Розыгрыш