ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод в Правительство Нижегородской области | Страница 33 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод в Правительство Нижегородской области

Shiny_Kristoforo

Новичок
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Романскому Хирикату Сергеевичу
от Старшего Сержанта Кристофоро Шайни Евгеньевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кристофоро Шайни Евгеньевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании Старшего Сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 15.06.2025
Подпись: Кристофоро

Alexey_Kuertov

Новичок
Пользователь
от оперуполномоченного лейтенанта Куертова А. С.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Куертов Алексей Сергеевич, являясь сотрудником полиции и находясь в должности/звании оперуполномоченного лейтенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): доказательства,доказательства
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): доказательства

Подпись: Alexey​

August Allergi

Вице-Генерал ФСИН
Пользователь
от Старшего Сержанта Кристофоро Шайни Евгеньевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кристофоро Шайни Евгеньевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании Старшего Сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Подпись: Кристофоро
29e02ts.png

Уважаемый,Кристофоро Шайни Евгеньевич!

Ваше заявление о переводе в состав Правительственного аппарата, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Начальник Охраны.

С уважением,
Губернатор Нижегородской области,
Лайт Альфонсо Евгеньевич

August Allergi

Вице-Генерал ФСИН
Пользователь
от оперуполномоченного лейтенанта Куертова А. С.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Куертов Алексей Сергеевич, являясь сотрудником полиции и находясь в должности/звании оперуполномоченного лейтенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): доказательства,доказательства
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): доказательства

Подпись: Alexey​
29e02ts.png

Уважаемый,Куертов Алексей Сергеевич!

Ваше заявление о переводе в состав Правительственного аппарата, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Депутат.

С уважением,
Лайт Альфонсо Евгеньевич

Mansur_Dustum

Активный пользователь
Пользователь
от полицеский ОБ ППСП капитан полиции Дустумов Мансур Асикович
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Дустумов Мансур Асикович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицеский ОБ ППСП капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Документация*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Документация*

Дата: 16.06.2025
Подпись: Dustum

Amir_Tigranov

Новичок
Новичок
от инспектора ОБ старшины полиции Тигранова Амира Наримановича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Тигранов Амир Нариманович, являясь сотрудником государственной автомобильной инспекции, находясь в должности инспектора отдельного батальона и звании старшины полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Доказательство
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Доказательство

Дата:16.06.2025
Подпись:ТiGran

August Allergi

Вице-Генерал ФСИН
Пользователь
от полицеский ОБ ППСП капитан полиции Дустумов Мансур Асикович
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Дустумов Мансур Асикович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицеский ОБ ППСП капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Документация*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Документация*

Дата: 16.06.2025
Подпись: Dustum
29e02ts.png

Уважаемый,Дустумов Мансур Асикович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Депутат.

С уважением,
Лайт Альфонсо Евгеньевич

August Allergi

Вице-Генерал ФСИН
Пользователь
от инспектора ОБ старшины полиции Тигранова Амира Наримановича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Тигранов Амир Нариманович, являясь сотрудником государственной автомобильной инспекции, находясь в должности инспектора отдельного батальона и звании старшины полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Доказательство
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Доказательство

Дата:16.06.2025
Подпись:ТiGran
29e02ts.png

Уважаемый, Тигранов Амир Нариманович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Адвокат.

С уважением,
Лайт Альфонсо Евгеньевич

Денис12 34

Новичок
Новичок
от Прапорщика Тигрова Дениса Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Тигров Денис Сергеевич, являясь сотрудником Полиции и находясь в должности/звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):клик

Дата: 17.06.2025
Подпись: Тигров​

August Allergi

Вице-Генерал ФСИН
Пользователь
от Прапорщика Тигрова Дениса Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Тигров Денис Сергеевич, являясь сотрудником Полиции и находясь в должности/звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):клик

Дата: 17.06.2025
Подпись: Тигров​
29e02ts.png

Уважаемый,Тигров Денис Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Ревизор.

С уважением,
Лайт Альфонсо Евгеньевич

Vitalik_Shikunov

Пользователь
Пользователь
от Терапевта Огаркова Виталия Михайловича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Огарков Виталий Михайлович, являясь сотрудником Единой службы спасения и находясь в должности/звании Терапевт, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/ZfgX1
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://yapx.ru/album/ZfgY8
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/ZfgWv

Дата: 20.06.2025
Подпись: OVM​

August Allergi

Вице-Генерал ФСИН
Пользователь
от Терапевта Огаркова Виталия Михайловича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Огарков Виталий Михайлович, являясь сотрудником Единой службы спасения и находясь в должности/звании Терапевт, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/ZfgX1
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://yapx.ru/album/ZfgY8
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/ZfgWv

Дата: 20.06.2025
Подпись: OVM​
29e02ts.png

Уважаемый,Огарков Виталий Михайлович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Ревизор.

С уважением,
Лайт Альфонсо Евгеньевич

Amirhan Haise

Новичок
Новичок
от "должность/звание" "Фамилия И. О."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Хайз Амирхан Нуржанович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Инспектор Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ №1
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ №2
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Доказательство

Дата:23.06.25
Подпись:Haise​

Ruslan_Ermakov

Новичок
Пользователь
от "Сотрудника ОБ ППСП Прапорщик полиции" "Ермаков Руслан Владимирович"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Ермаков Руслан Владимирович, являясь сотрудником "УМВД" и находясь в должности сотрудник ОБ ППСП Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/ZjNFK
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://yapx.ru/album/ZjNH0
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/ZjNCd

Дата:23.06.2025
Подпись:RUS​

August Allergi

Вице-Генерал ФСИН
Пользователь
от "должность/звание" "Фамилия И. О."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Хайз Амирхан Нуржанович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Инспектор Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ №1
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ №2
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Доказательство

Дата:23.06.25
Подпись:Haise​
29e02ts.png

Уважаемый ,Хайз Амирхан Нуржанович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать ваш рапорт. Причина: не по форме

С уважением,
Лайт Альфонсо Евгеньевич

Amirhan Haise

Новичок
Новичок
от ОБ ДПС/Прапорщик Хайс Амирхан Нуржанович.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Хайс Амирхан Нуржанович, являясь сотрудником ГАИ ДПС и находясь в должности/звании ОБ ДПС/Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Тык*

Дата:24.06.25
Подпись:Haisee​

August Allergi

Вице-Генерал ФСИН
Пользователь
от "Сотрудника ОБ ППСП Прапорщик полиции" "Ермаков Руслан Владимирович"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Ермаков Руслан Владимирович, являясь сотрудником "УМВД" и находясь в должности сотрудник ОБ ППСП Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/ZjNFK
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://yapx.ru/album/ZjNH0
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/ZjNCd

Дата:23.06.2025
Подпись:RUS​
29e02ts.png

Уважаемый , Ермаков Руслан Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить рапорт и назначить на должность Ревизор

С уважением,
Лайт Альфонсо Евгеньевич

August Allergi

Вице-Генерал ФСИН
Пользователь
от ОБ ДПС/Прапорщик Хайс Амирхан Нуржанович.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Хайс Амирхан Нуржанович, являясь сотрудником ГАИ ДПС и находясь в должности/звании ОБ ДПС/Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Тык*

Дата:24.06.25
Подпись:Haisee​
29e02ts.png

Уважаемый ,Хайс Амирхан Нуржанович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить рапорт и назначить на должность Ревизор

С уважением,
Лайт Альфонсо Евгеньевич

Ande1ka

Пользователь
Пользователь
от Стажёра КСП лейтенанта Блонда А. С.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Блонд Андрей Сергеевич, являясь сотрудником полиции и находясь в должности/звании Стажёр КСП лейтенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 27.06.2025
Подпись: Blond

Вверх
Розыгрыш