ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод в Правительство Нижегородской области | Страница 31 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод в Правительство Нижегородской области

Said_Platonov

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Романскому Хирикату Сергеевичу
от Психолога Платонова С. П.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Платонов Саид Платонович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Психолога, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Дата:16.04.2025
Подпись:Said​

Hirikate_Romanskij

Активный пользователь
Пользователь
от Психолога Платонова С. П.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Платонов Саид Платонович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Психолога, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):

Дата:16.04.2025
Подпись:Said​
29e02ts.png

Уважаемый, Платонов Саид Платонович!

Ваше заявление на перевод в Правительственный аппарат, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Депутата.

С уважением,
Губернатор Нижегородской области,
Романский Хирикате Сергеевич

Vladimir Putinovich

Новичок
Новичок
от Бойца ВК НВГ 2-разряда старшего прапорщика Путиновича Владимира Владимировича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Путинович Владимир Владимирович, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности/звании бойца ВК НВГ 2-разряда старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

https://vk.com/wall792838353_410
https://vk.com/wall792838353_411
https://vk.com/wall792838353_409
Дата:24.04.2025
Подпись: Putin​

Последнее редактирование:

Makar_Korolev

Диктатор
Пользователь
от Бойца ВК НВГ 2-разряда старшего прапорщика Путиновича Владимира Владимировича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Путинович Владимир Владимирович, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности/звании бойца ВК НВГ 2-разряда старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

https://vk.com/wall792838353_410
https://vk.com/wall792838353_411
https://vk.com/wall792838353_409
Дата:24.04.2025
Подпись: Putin​
29e02ts.png

Уважаемый, Путинович Владимир Владимирович!

Ваше заявление на перевод в состав Правительственного аппарата, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность депутата.

С уважением,
Королев Макар Андреевич

Artem_Velascko

Пользователь
Пользователь
от психолога Веласко Артема. Михайловича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Веласко Артем Михайлович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Психолога, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде:Копия
3. Разрешение руководства организации на перевод:Документация

Дата:27.04.2025
Подпись:Velaxx​

Philip_Zavyalov

Активный пользователь
Пользователь
от психолога Веласко Артема. Михайловича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Веласко Артем Михайлович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Психолога, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде:Копия
3. Разрешение руководства организации на перевод:Документация

Дата:27.04.2025
Подпись:Velaxx​

29e02ts.png

Уважаемый, Веласко Артем Михайлович!
Ваше заявление на перевод в Правительственный аппарат, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Депутата.

С уважением,
Вице-Губернатор Нижегородской области,
Завьялов Филипп Алексеевич

Egor_Turov

Пользователь
Пользователь
от психолога Турова Михаила Денисовича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Туров Михаил Денисович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Психолога, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта:документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде:документ
3. Разрешение руководства организации на перевод:фиксация

Дата:28.04.2025
Подпись:TUR

Hamado_Blanche.

Иногда хипищ, иногда кайфую
Пользователь
от психолога Турова Михаила Денисовича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Туров Михаил Денисович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Психолога, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта:документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде:документ
3. Разрешение руководства организации на перевод:фиксация

Дата:28.04.2025
Подпись:TUR

29e02ts.png

Уважаемый, Туров Михаил Денисович!

Ваше заявление на перевод в Правительственный аппарата, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принят, одобрить его и назначить на должность депутата

Примечание: У нас поменялся Губернатор. Заявление состовляется на имя: Королева Макара Андреевича.

С уважением,
Королев Джеймс Егорович

Kirill_Voevodov

Активный пользователь
Помощник по игре
от "Инспектора ОБ/Прапорщика полиции" Плагера Фантома Винеровича""​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Плагер Фантом Винерович", являясь сотрудником "Государственной Авто Инспекции" и находясь в должности/звании "Инспектор ОБ/Прапорщик полиции", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Доказательства

Дата:30.04.2025
Подпись:plugger​

Philip_Zavyalov

Активный пользователь
Пользователь
от "Инспектора ОБ/Прапорщика полиции" Плагера Фантома Винеровича""​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Плагер Фантом Винерович", являясь сотрудником "Государственной Авто Инспекции" и находясь в должности/звании "Инспектор ОБ/Прапорщик полиции", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Доказательства

Дата:30.04.2025
Подпись:plugger​
29e02ts.png

Уважаемый, Плагер Фантом Винерович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Правительственного аппарата, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и назначить на должность Ревизор.
С уважением,
Завьялов Филипп Алексеевич

Kirill_Voevodov

Активный пользователь
Помощник по игре
от "Инструктора ЦППС/Лейтенанта полиции" "Воеводова Кирилла Витальевича."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Воеводов Кирилл Витальевич", являясь сотрудником "ГАИ" и находясь в должности/звании "Инструктор ЦППС/Лейтенант полиции", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ

Дата:01.05.2025
Подпись:Voevodov​

Hamado_Blanche.

Иногда хипищ, иногда кайфую
Пользователь
от "Инструктора ЦППС/Лейтенанта полиции" "Воеводова Кирилла Витальевича."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Воеводов Кирилл Витальевич", являясь сотрудником "ГАИ" и находясь в должности/звании "Инструктор ЦППС/Лейтенант полиции", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ

Дата:01.05.2025
Подпись:Voevodov​
29e02ts.png

Уважаемый, Воеводов Кирилл Витальевич!

Ваше заявление на перевод в Правительственный аппарат, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность депутата.

С уважением,
Королев Джеймс Егорович

Ahmed_Shakirov

Новичок
Пользователь
от "Командира ССО/Майора" "Шакирова. А. И."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Шакиров Ахмед Ильгизович", являясь военослужащим воинской части 20115 и находясь в должности командира ССО, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/Yyjvg
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://yapx.ru/album/Yyj0F
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/Yyj1X

Дата: 01.05.2025
Подпись: SHAKIROV​

Zulfigar_Mansurov

Пользователь
Пользователь
от "Командира ССО/Майора" "Шакирова. А. И."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Шакиров Ахмед Ильгизович", являясь военослужащим воинской части 20115 и находясь в должности командира ССО, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/Yyjvg
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://yapx.ru/album/Yyj0F
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/Yyj1X

Дата: 01.05.2025
Подпись: SHAKIROV​
29e02ts.png
Уважаемый, Шакиров Ахмед Ильгизович!

С уважением,
Мансуров Зульфигар Мустафаевич

Andrey_Iriskin

Новичок
Новичок
Королёву Макару Андреевичу
от "Терапевта" "Ирискина.А.С"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ирискин Андрей Сергеевич, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности Терапевта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тыкс
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тыкс
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тыкс

Дата:05.05.2025
Подпись:AI​

Последнее редактирование:

Makar_Korolev

Диктатор
Пользователь
от "Терапевта" "Ирискина.А.С"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ирискин Андрей Сергеевич, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности Терапевта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тыкс
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тыкс

Дата:05.05.2025
Подпись:AI​
29e02ts.png

Уважаемый, Ирискин Андрей Сергеевич!

Ваше заявление о переводе в состав Правительственного аппарата, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность ревизора.

С уважением,
Королев Макар Андреевич

Vadim_Batonov

Новичок
Новичок
от Инспектора ОКП/Младшего лейтенанта Федотова В. А.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Федотов Вадим Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании инспектора ОКП/младшего лейтенанта прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

Дата: 20.05.2025
Подпись: fedotov​

liyasen

Пользователь
Пользователь
Королеву Макару Андреевичу
от психолога Харри Ильи Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Харри Илья Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Психолога, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде:Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод:Документ.

Дата:22.05.2025
Подпись:Кирпич​

ignat_kivoshein

Новичок
Новичок
от "Инспектора" Кивошеина.И.Н​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кивошеин Игнат Николаевич, являясь сотрудником ECC и находясь в должности Инспектора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*​

Дата: 23.05.2025
Подпись: Kivo​

August Allergi

Вице-Генерал ФСИН
Пользователь
от Инспектора ОКП/Младшего лейтенанта Федотова В. А.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Федотов Вадим Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании инспектора ОКП/младшего лейтенанта прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

Дата: 20.05.2025
Подпись: fedotov​
29e02ts.png

Уважаемый,Федотов Вадим Алексеевич !

Ваше заявление о переводе в состав Правительственного аппарата, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность депутат.

С уважением,
Лайт Альфонсо Евгеньевич

Вверх
Розыгрыш