ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод в Правительство Нижегородской области | Страница 25 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод в Правительство Нижегородской области

R.VLASOV

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Королеву Вадиму Сергеевичу
от Стажера ОУР Прапорщика полиции Александра Форварда Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Александр Форвард Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности стажера ОУР в звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*Ссылка*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):*Ссылка*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*Ссылка*

Дата:04.02.2025
Подпись:FORWARD​
Coat_of_arms_of_Nizhny_Novgorod_Governorate.svg.png
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Александр Форвард Александрович!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление на перевод, а также присвоить должность " Ревизор ".​

Вице-Губернатор Нижегородской области
Байров Джейк Джейкович​

Kirill_Royal

Пользователь
Пользователь
от Заместителя начальника ОБ ППСП Младший Лейтенант полиции Великоретский Вито Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Великоретский Вито Сергеевич , являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Заместителя начальника ОБ ППСП в звании Младший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:05.02.2025
Подпись:Royal​

Maxim_Forward

Новичок
Пользователь
от сотрудника ОБ ППСП Прапорщика полиции Ильича Максима Форварда
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ильич Максим Форвард, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности сотрудника ОБ ППСП в звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Дата: 05.02.2025
Подпись: FORW

Последнее редактирование:

Elizaveta_Leonidova

Пользователь
Пользователь
от Заместителя начальника ОБ ППСП Младший Лейтенант полиции Великоретский Вито Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Великоретский Вито Сергеевич , являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Заместителя начальника ОБ ППСП в звании Младший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

Подпись:Royal​
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Великоретский Вито Сергеевич !

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление на перевод, а также присвоить должность " Депутат ".​

Вице-Губернатор Нижегородской области
Соколовская Елизавета Алексеевна​

Tony_Mercers

Новичок
Новичок
от Старшины Мерсер Т.В​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мерсер Тони Витальевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности cтаршина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *доказательство*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *доказательство*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *доказательство*

Подпись Mercer

Roman_Bells

Не мы такие, жизнь такая.
Лидер
от Старшины Мерсер Т.В​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мерсер Тони Витальевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности cтаршина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *доказательство*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *доказательство*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *доказательство*

Подпись Mercer
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мерсер Тони Витальевич !

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление на перевод, а также присвоить должность " Ревизор ".​

Губернатор Нижегородской области
Королев Вадим Сергеевич​

тима300

Новичок
Новичок
от "Старшина" "Вечер Тимофей . Сергеевич ."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Вечер Тимофей Сергеевич ", являясь сотрудником "УМВД" и находясь в должности/звании "Старшина", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тють
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тють
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тють
Дата: 05,02.2025
Подпись:Вечер​

Evgeniy Yakovlev

Активный пользователь
Пользователь
от сотрудника ОБ ППСП Прапорщика полиции Ильича Максима Форварда
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ильич Максим Форвард, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности сотрудника ОБ ППСП в звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

Подпись: FORW
coat_of_arms_of_nizhny_novgorod_governorate-svg-png.715348

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ильич Максим Форвард !

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление на перевод в связи с тем что вы подали заявление не по форме (строки по форме выровните).
Вице-губернатор Нижегородской области
Яковлев Евгений Николаевич​

Evgeniy Yakovlev

Активный пользователь
Пользователь
от "Старшина" "Вечер Тимофей . Сергеевич ."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Вечер Тимофей Сергеевич ", являясь сотрудником "УМВД" и находясь в должности/звании "Старшина", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тють
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тють
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тють
Дата: 05,02.2025

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вечер Тимофей Сергеевич!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление на перевод в связи с тем что Вы подали заявление не по форме (строки по форме выровните).​

тима300

Новичок
Новичок

от сотрудника ОБ ППСП Старшина полиции Вечер Тимофей Сергеевич
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вечер Тимофей Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности сотрудника ОБ ППСП в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Подпись: Вечер

Evgeniy Yakovlev

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вечер Тимофей Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности сотрудника ОБ ППСП в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление на перевод в связи с тем что Вы подали заявление не по форме (строки по форме выровните).​

тима300

Новичок
Новичок

ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))
:Тють

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Тють

Тють

R.VLASOV

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))
:Тють

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Тють

Тють

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый вечер!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление на перевод в связи с тем что Вы подали заявление не по форме (Текст не должен быть весь жирным).​

Байров Джейк Джейкович​

тима300

Новичок
Новичок
от Старшины Вечер Т.С​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вечер Тимофей Сергеевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности cтаршина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Жмяк
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Жмяк
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Жмяк
Дата:08.02.2025

Evgeniy Yakovlev

Активный пользователь
Пользователь
от Старшины Вечер Т.С​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вечер Тимофей Сергеевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности cтаршина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Жмяк
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Жмяк
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Жмяк
Дата:08.02.2025

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление на перевод, а также присвоить должность "Адвокат".

Anatoliy_Gromow1

Активный пользователь
Пользователь
от Капитана полиции Вишневского Александра Анатолиевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вишневский А.А., являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

Дата: 11.02.2025
Подпись: Vishnya​

Hunter_Bortnikov

Новичок
Новичок
от "Младший Лейтенант" "Бортников Х. С."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Бортников Хантер Сергеявич", являясь сотрудником "ГАИ" и находясь в "Младший Лейтенант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык

Дата:11.02.2025
Подпись:Хантер​

Roman_Bells

Лидер
от Капитана полиции Вишневского Александра Анатолиевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вишневский А.А., являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

Дата: 11.02.2025
Подпись: Vishnya​

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вишневский Александр Анатольевич!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление на перевод, а также присвоить должность " Депутат ".

Королев Вадим Сергеевич​

Roman_Bells

Лидер
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Бортников Хантер Сергеявич", являясь сотрудником "ГАИ" и находясь в "Младший Лейтенант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бортников Хантер Сергеевич!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление на перевод.

Примечание: Отсутствует документ подтверждения руководства о переводе (( Не прогружена фиксации о ободрение на перевод ))
Королев Вадим Сергеевич​

Hunter_Bortnikov

Новичок
Новичок
ЗАЯВЛЕНИЕ

Вверх
Розыгрыш