ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод в Правительство Нижегородской области | Страница 24 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод в Правительство Нижегородской области

Makar_Korolev

Диктатор
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Королеву Вадиму Сергеевичу
от Бойца ССО Гвардии старшего прапорщика Лосев Александр Максимович​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лосев Александр Максимович, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в должности/звании бойца ССО Гвардии старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Дата:25.01.25
Подпись:qweqwe​
coat_of_arms_of_nizhny_novgorod_governorate-svg-png.715348

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лосев Александр Максимович!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление на перевод, а также присвоить должность " Депутат".​
Вице-Губернатор Нижегородской области
Королев Макар Андреевич​

Hirikate_Romanskij

Активный пользователь
Пользователь
от Военнослужащего РМТО/Старшего Прапорщика Романский. Х.С.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Романский Хирикате Сергеевич, являясь сотрудником Воинская часть и находясь в Военнослужащего РМТО/Старший Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык

Дата: 26.01.2025
Подпись: Ром

R.VLASOV

Активный пользователь
Пользователь
от Военнослужащего РМТО/Старшего Прапорщика Романский. Х.С.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Романский Хирикате Сергеевич, являясь сотрудником Воинская часть и находясь в Военнослужащего РМТО/Старший Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык

Подпись: Ром
Coat_of_arms_of_Nizhny_Novgorod_Governorate.svg.png
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Романский Хирикате Сергеевич!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление на перевод, а также присвоить должность " Депутат ".​

Байров Джейк Джейкович​

Andrey_Paterson

Пользователь
Пользователь
от Оперуполномоченого ОУР Карателя Сауреза Робертовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Каратель Саурез Робертович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Оперуполномоченого/Младшего Лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

Подпись:Karatel​

R.VLASOV

Активный пользователь
Пользователь
от Оперуполномоченого ОУР Карателя Сауреза Робертовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Каратель Саурез Робертович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Оперуполномоченого/Младшего Лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Каратель Саурез Робертович!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление на перевод, а также присвоить должность " Депутат ".​

Байров Джейк Джейкович​

!!Aladushek!!

Новичок
Новичок
от Полицейского ОБ ППСП Фетисова Михаила Андреевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фетисов Михаил Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Полицейского ОБ ППСП/Младшего Лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 27.01.2025
Подпись:Sokol​

Makar_Korolev

Диктатор
Пользователь
от Полицейского ОБ ППСП Фетисова Михаила Андреевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фетисов Михаил Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Полицейского ОБ ППСП/Младшего Лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

Дата: 27.01.2025
Подпись:Sokol​

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фетисов Михаил Андреевич!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление на перевод, а также присвоить должность " Депутат ".

Королев Макар Андреевич​

Aleksandre Maklur

Верховный Судья Нижегородской области
Пользователь

от Командира специализированной роты ГАИ, майора полиции - Жиникью Лаурента Лаурентовича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Жиникью Лаурент Лаурентович, являясь сотрудником ТУ ГАИ и находясь в должности/звании, Командира специализированной роты ГАИ, майора полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
Нажми на меня.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
Нажми на меня.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Нажми на меня.

Дата: 28.01.2025
Подпись:
PyCtEgCDRrg.jpg

Makar_Korolev

Диктатор
Пользователь

от Командира специализированной роты ГАИ, майора полиции - Жиникью Лаурента Лаурентовича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Жиникью Лаурент Лаурентович, являясь сотрудником ТУ ГАИ и находясь в должности/звании, Командира специализированной роты ГАИ, майора полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
Нажми на меня.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
Нажми на меня.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Нажми на меня.

Подпись:
PyCtEgCDRrg.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Жиникью Лаурент Лаурентович!

Королев Макар Андреевич​

Andrey_Paterson

Пользователь
Пользователь
от Психолога ОКЦ Карателя Сауреза Робертовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Каратель Саурез Робертович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Врача/Психолога, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

R.VLASOV

Активный пользователь
Пользователь
от Психолога ОКЦ Карателя Сауреза Робертовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Каратель Саурез Робертович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Врача/Психолога, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Романский Хирикате Сергеевич!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление на перевод.​

Примечание: Фиксация на разрешение перевода не ваша.

Байров Джейк Джейкович​

Antonio_Ogarkov

Пользователь
Пользователь
от инспектора ОБ ГАИ Огаркова Антонио Евгеньевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Огарков Антонио Евгеньевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инспектора отдельного батальона капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Подпись: A.Ogarkov

Roman_Bells

Не мы такие, жизнь такая.
Лидер
от инспектора ОБ ГАИ Огаркова Антонио Евгеньевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Огарков Антонио Евгеньевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инспектора отдельного батальона капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Подпись: A.Ogarkov
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Огарков Антонио Евгеньевич!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление на перевод.​

Губернатор Нижегородской области
Королев Вадим Сергеевич​

Silvestor_Korolev

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области Королеву Вадиму Сергеевичу
от военнослужащего РМТО, гвардии старшего сержанта Яковлева Сильвестора Алексеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Яковлев Сильвестор Алексеевич, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в звании гвардии старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Дата: 02.02.2025
Подпись: Яковлев​

R.VLASOV

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области Королеву Вадиму Сергеевичу
от военнослужащего РМТО, гвардии старшего сержанта Яковлева Сильвестора Алексеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Яковлев Сильвестор Алексеевич, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в звании гвардии старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Дата: 02.02.2025
Подпись: Яковлев​

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Яковлев Сильвестор Алексеевич!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отклонить Ваше заявление на перевод, вы должны пробыть в организации 7 дней.​

Байров Джейк Джейкович​

егоркрид

Постоянный пользователь
Пользователь
от сотрудника ДПС по НО отдела СР Бизона Сергея Ивановича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бизон Серей Иванович , являясь сотрудником УМВД(ДПС) и находясь в должности/звании Специализированная рота/Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

Дата: 03.02.2025
Подпись:jjj​

Andrey_Shamseev

Пользователь
Пользователь
от сотрудника ОКЦ Психолога Шамсеева А.М
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Шамсеев Андрей Максимович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании сотрудник ОКЦ/Психолог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): кликабельно
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): кликабельно
Дата: 04.02.2025
Подпись: shamseev/\

R.VLASOV

Активный пользователь
Пользователь
от сотрудника ОКЦ Психолога Шамсеева А.М
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Шамсеев Андрей Максимович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании сотрудник ОКЦ/Психолог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): кликабельно
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): кликабельно

Дата: 04.02.2025
Подпись: shamseev/\
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шамсеев Андрей Максимович!

Байров Джейк Джейкович​

Александр Форвард

Пользователь
Пользователь
от Стажера ОУР Прапорщика полиции Александра Форварда Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Александр Форвард Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности стажера ОУР в звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*Ссылка*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):*Ссылка*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*Ссылка*

Дата:04.02.2025
Подпись:FORWARD​

Вверх
Розыгрыш