ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод в Правительство Нижегородской области | Страница 23 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод в Правительство Нижегородской области

Roman_Bells

Не мы такие, жизнь такая.
Лидер
Губернатору Нижегородской области
Каролеву Вадиму Сергеевичу
от инструктора УОПП прапорщика полиции Ватковского Ильи Константиновича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ватковский Илья Константинович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инструктор УОПП прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "Документ"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): "Документ"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): "Документ"

Дата:14.01.2025
Подпись:Vatk​
Coat_of_arms_of_Nizhny_Novgorod_Governorate.svg.png
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ватковский Илья Константинович!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление на перевод, а также присвоить должность " Ревизор ".​

Губернатор Нижегородской области
Королев Вадим Сергеевич​

Danil Shishatskyy

Постоянный пользователь
Пользователь
Королеву Вадиму Сергеевичу
от полицейского ОБ ППСП, капитана полиции Шишацкого Данила Олеговича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Шишацкий Данил Олегович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП, капитана, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 17.01.2025
Подпись: sh1sk1​

Последнее редактирование:

Roman_Bells

Не мы такие, жизнь такая.
Лидер
от полицейского ОБ ППСП, капитана полиции Шишацкого Данила Олеговича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Шишацкий Данил Олегович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП, капитана, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 17.01.2025
Подпись: sh1sk1​
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шишацкий Данила Олегович!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление на перевод, а также присвоить должность " Депутат ".​

Губернатор Нижегородской области
Королев Вадим Сергеевич​

Exclusiv

Активный пользователь
Пользователь
от Бойца ССО Гвардии старшего прапорщика Топхира Дениса Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Топхир Денис Александрович, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в должности/звании бойца ССО Гвардии старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

Дата:18.01.25
Подпись:TPDA​

R.VLASOV

Активный пользователь
Пользователь
от Бойца ССО Гвардии старшего прапорщика Топхира Дениса Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Топхир Денис Александрович, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в должности/звании бойца ССО Гвардии старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

Дата:18.01.25
Подпись:TPDA​
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Топхир Денис Александрович!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление на перевод, а также присвоить должность " Депутат ".​

Вице-Губернатор Нижегородской области
Байров Джейк Джейкович​

Kirill Korolev

Пользователь
Пользователь
от стажёра УОПП младший лейтенант полиции "Королёв К. Н."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Королёв Кирилл Николаевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании стажёр УОПП младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

Дата: 19.01.2025
Подпись: MNK​

R.VLASOV

Активный пользователь
Пользователь
от стажёра УОПП младший лейтенант полиции "Королёв К. Н."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Королёв Кирилл Николаевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании стажёр УОПП младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

Дата: 19.01.2025
Подпись: MNK​
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Королёв Кирилл Николаевич!

Байров Джейк Джейкович​

Evgeniy Yakovlev

Активный пользователь
Пользователь
Королёву Вадиму Сергеевичу
от Командира НВГ Генерал-майорa Яковлева Е. Н.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Яковлев Евгений Николаевич, являлся сотрудником воинской части и находился в звании генерал-майора прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая книга
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Одобрение от Москвы

Дата: 20.01.2025
Подпись:​

R.VLASOV

Активный пользователь
Пользователь
от Командира НВГ Генерал-майорa Яковлева Е. Н.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Яковлев Евгений Николаевич, являлся сотрудником воинской части и находился в звании генерал-майора прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая книга
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Одобрение от Москвы

Дата: 20.01.2025
Подпись:​
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Королёв Кирилл Николаевич!

Байров Джейк Джейкович​

Andrey_Persona

Новичок
Новичок
"Королёву Вадиму Сергеевичу"
от "Сержанта Персона Андрей Витальевич​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Персона Андрей Витальевич", являясь сотрудником "Военской части" и находясь в должности/звании "Сержант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Не было в области

Дата:20.01.2025
Подпись Persona​

Последнее редактирование:

R.VLASOV

Активный пользователь
Пользователь
"Королёву Вадиму Сергеевичу"
от "Сержанта Персона Андрей Витальевич​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Персона Андрей Витальевич", являясь сотрудником "Военской части" и находясь в должности/звании "Сержант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Не было в области

Дата:20.01.2025
Подпись Persona​
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Персона Андрей Витальевич!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление на перевод.

Примечание: Нет разрешения от руководства, фиксация трудовой книги в истории работы на ВЧ.​

Байров Джейк Джейкович​

Aleksandr_Karelskiy

Пользователь
Пользователь
от Командира ССО Гвардии Майора Карельского Александра Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Карельский Александр Андреевич, являясь сотрудником воинской части, и находясь в должности/звании Командир ССО Гвардии Майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 22.01.2025
Подпись: Карельский​

Dima_Vladimirov

Пользователь
Пользователь
от Бойца ССО Гвардии Старшего Сержанта Владимирова Дмитрия Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Владимиров Дмитрий Сергеевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в Боец Сил Специальных Операции/Гвардии Старшего Сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Клик

Дата:22.01.2025
Подпись:Vladimirov​

R.VLASOV

Активный пользователь
Пользователь
от Командира ССО Гвардии Майора Карельского Александра Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Карельский Александр Андреевич, являясь сотрудником воинской части, и находясь в должности/звании Командир ССО Гвардии Майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 22.01.2025
Подпись: Карельский​
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Карельский Александр Андреевич!

Байров Джейк Джейкович​

R.VLASOV

Активный пользователь
Пользователь
от Бойца ССО Гвардии Старшего Сержанта Владимирова Дмитрия Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Владимиров Дмитрий Сергеевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в Боец Сил Специальных Операции/Гвардии Старшего Сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Клик

Дата:22.01.2025
Подпись:Vladimirov​
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Владимиров Дмитрий Сергеевич!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление на перевод, а также присвоить должность " Начальник охраны ".​

Байров Джейк Джейкович​

Elizaveta_Leonidova

Пользователь
Пользователь
от Заместителя Командира ССО Гвардии Старшины Соколовской Елизаветы Алексеевны​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Соколовская Елизавета Алексеевна, являясь сотрудником воинской части, и находясь в должности/звании Заместитель Командира ССО Гвардии Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

Дата: 23.01.2025
Подпись: Lizass​

Makar_Korolev

Диктатор
Пользователь
от Заместителя Командира ССО Гвардии Старшины Соколовской Елизаветы Алексеевны​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Соколовская Елизавета Алексеевна, являясь сотрудником воинской части, и находясь в должности/звании Заместитель Командира ССО Гвардии Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

Подпись: Lizass​

coat_of_arms_of_nizhny_novgorod_governorate-svg-png.715348

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Соколовская Елизавета Алексеевна!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление на перевод, а также присвоить должность " Адвокат".
Королев Макар Андреевич​

Nikolay Sokolovsky

Пользователь
Пользователь
от Солдата РМТО Старшего Сержанта Соколовского Николая Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Соколовский Николай Алексеевич, являясь сотрудником воинской части, и находясь в должности/звании Солдата РМТО Старший Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): click
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): click
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): click

Подпись: Шматко​

Makar_Korolev

Диктатор
Пользователь
от Солдата РМТО Старшего Сержанта Соколовского Николая Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Соколовский Николай Алексеевич, являясь сотрудником воинской части, и находясь в должности/звании Солдата РМТО Старший Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): click
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): click
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): click

Подпись: Шматко​

coat_of_arms_of_nizhny_novgorod_governorate-svg-png.715348

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Соколовский Николай Алексеевич!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление на перевод, а также присвоить должность " Начальник охраны".​
Королев Макар Андреевич​

qweqweqwe123

Пользователь
Пользователь
от Бойца ССО Гвардии старшего прапорщика Лосев Александр Максимович​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лосев Александр Максимович, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в должности/звании бойца ССО Гвардии старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

Дата:25.01.25
Подпись:qweqwe​

Вверх
Розыгрыш