ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод в Правительство Нижегородской области | Страница 22 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод в Правительство Нижегородской области

Angel Elimerrs

Der Wahnsinn!
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Вернику Аристарху Сергеевичу
от Оперативника УгРо/капитана Райдера В. Х."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Райдер Виллиам Хельмутович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании Оперативник УгРо/капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Тык

Дата:25.12.24
Подпись:Ryd3r4ik​
Coat_of_arms_of_Nizhny_Novgorod_Governorate.svg.png
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Виллиам Хельмутович!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление на перевод, а также присвоить должность "Депутат"​

Вице-губернатор Нижегородской области
Вишневский Астро Остапович​

Robert Cross

Пользователь
Пользователь
от Полицейского ОБ ППСП/Младшего лейтенанта полиции Кросса Р. Р.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кросс Роберт Робертович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП/Младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Кликабельно*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Кликабельно*

Дата: 28.12.2024
Подпись: R. Cross​

Последнее редактирование:

Andrey Lazarov

Пользователь
Пользователь
от Полицейского ОБ ППСП/Младшего лейтенанта полиции Кросса Р. Р.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кросс Роберт Робертович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП/Младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Кликабельно*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Кликабельно*

Дата: 28.12.2024
Подпись: R. Cross​

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кросс Роберт Робертович!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление на перевод, а также присвоить должность "Депутат".​

Маркова Варвара Александровна​

Dmitriy_Krechet

Активный пользователь
Пользователь
Вернику Аристархус Сергеевич
от бойца ОСН "Гром", капитана полиции Кречета Дмитрия Николаевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кречет Дмитрий Николаевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании бойца ОСН "Гром", капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 03/01/2025
Подпись: Krechet​

Andrey Lazarov

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кречет Дмитрий Николаевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании бойца ОСН "Гром", капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 03/01/2025

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кречет Дмитрий Николаевич!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление на перевод, в связи с предоставлением неполных фиксаций паспорта.​

Dmitriy_Krechet

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/YUUvF
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 04/01/2025

Roman_Bells

Не мы такие, жизнь такая.
Лидер
ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/YUUvF
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 04/01/2025
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!​

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление на перевод, а также присвоить должность " Депутат "

Губернатор Нижегородской области
Королев Вадим Сергеевич​

Abdyraxman_Magomedov

Новичок
Пользователь
от Полицейского ОБ ППСП/Прапоршика полиции Магомедов М.М​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Магомедов Мага Магомедович, являясь сотрудником "УМВД" и находясь в должности/звании "ОБ ППСП/Прапоршик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

Дата:06.01.25
Подпись:Хасбикк​

Roman_Bells

Лидер
от Полицейского ОБ ППСП/Прапоршика полиции Магомедов М.М​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Магомедов Мага Магомедович, являясь сотрудником "УМВД" и находясь в должности/звании "ОБ ППСП/Прапоршик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

Дата:06.01.25
Подпись:Хасбикк​
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление на перевод, а также присвоить должность " Ревизор "

Королев Вадим Сергеевич​

Timofey_Korolevskiy

Пользователь
Пользователь
от старшего Оперуполномоченного ОСБ, капитана полиции, Королевского Тимофея Александровича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Королевский Тимофей Яков, являясь сотрудником Т-УГАИ и находясь в старшего Оперуполномоченного ОСБ капитана полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Дата: 07.01.2024
Подпись: timofey​

Roman_Bells

Лидер
от старшего Оперуполномоченного ОСБ, капитана полиции, Королевского Тимофея Александровича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Королевский Тимофей Яков, являясь сотрудником Т-УГАИ и находясь в старшего Оперуполномоченного ОСБ капитана полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Дата: 07.01.2024
Подпись: timofey​

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление на перевод, а также присвоить должность " Депутата "​

Королев Вадим Сергеевич​

William_Emphatic

Пользователь
Пользователь
от Полицейского ОБ ППСП/Cтаршины полиции Арсенова А.М.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Арсенов Арсен Магомедович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП/Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тык

Дата:08.01.2025
Подпись: Арсенов А.М.​

Roman_Bells

Лидер
от Полицейского ОБ ППСП/Cтаршины полиции Арсенова А.М.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Арсенов Арсен Магомедович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП/Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление на перевод.

Примечание: Приложите ксерокопию второй страницы трудовой книги.

Королев Вадим Сергеевич​

William_Emphatic

Пользователь
Пользователь
от Полицейского ОБ ППСП/Cтаршины полиции Арсенова А.М.​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Roman_Bells

Лидер
от Полицейского ОБ ППСП/Cтаршины полиции Арсенова А.М.​
ЗАЯВЛЕНИЕ

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление на перевод, а также присвоить должность " Адвоката "​

Королев Вадим Сергеевич​

Kevin_Jose

Пользователь
Пользователь
от Полицейского ОБ ППСП/Cтаршины полиции Джоза К.А​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кевин Джоз Алишерович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП/Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

Подпись: Джоз К.А.​

Andrey Lazarov

Пользователь
Пользователь
от Полицейского ОБ ППСП/Cтаршины полиции Джоза К.А​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кевин Джоз Алишерович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП/Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

Подпись: Джоз К.А.​

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кевин Джоз Алишерович!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление на перевод, а также присвоить должность "Адвокат".​

Vadim_Gromov

Активный пользователь
Администратор
от Психолога Федералова Ричи Альбертовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Федералов Ричи Альбертович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Психолога, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата:12.01.25
Подпись: RichFed​

Andrey Lazarov

Пользователь
Пользователь
от Психолога Федералова Ричи Альбертовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Федералов Ричи Альбертович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Психолога, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата:12.01.25
Подпись: RichFed​

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Федералов Ричи Альбертович!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление на перевод, а также присвоить должность "Депутат".​

ABALDUY

Пользователь
Пользователь
Каролеву Вадиму Сергеевичу
от инструктора УОПП прапорщика полиции Ватковского Ильи Константиновича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ватковский Илья Константинович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инструктор УОПП прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "Документ"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): "Документ"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): "Документ"

Дата:14.01.2025
Подпись:Vatk​

Вверх
Розыгрыш