ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод в Правительство Нижегородской области | Страница 21 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод в Правительство Нижегородской области

Roman_Bells

Не мы такие, жизнь такая.
Лидер
Губернатору Нижегородской области
Белину Тарасу Анатольевичу
от полицейского ОБ ППСП Лейтенанта Ларского Тимофея Дмитриевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ларский Тимофей Дмитриевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 29.11.2024
Подпись: ICOS​

Coat_of_arms_of_Nizhny_Novgorod_Governorate.svg.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление, в связи выполнением всех критерий и присвоить должность прокурор.
Вице-Губернатор Нижегородской области
Верник Аристархус Сергеевич​

Roman_Bells

Лидер
Маслову Марёку Святославовичу
от сотрудника ЕСС, Психолога Ленинградского Егора Леонидовича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Леонов Алекс Витальевич являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Психолог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:29.11.2024
Подпись:AL
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление, в связи выполнением всех критерий и присвоить должность депутата.
Вице-Губернатор Нижегородской области

Grant_Vespucci

Пользователь
Пользователь
от инспектора Дорожно-патрульной службы, лейтенанта полиции Аветисяна Гранта Павловича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Аветисян Грант Павлович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инспектора Дорожно-патрульной службы, лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *кликабельно*

Дата: 30.11.2024
Подпись: Avetisyan

Taras_Belin

Активный пользователь
Пользователь
от инспектора Дорожно-патрульной службы, лейтенанта полиции Аветисяна Гранта Павловича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Аветисян Грант Павлович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инспектора Дорожно-патрульной службы, лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *кликабельно*

Дата: 30.11.2024
Подпись: Avetisyan
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление, в связи выполнением всех критерий и присвоить должность депутата.​
Губернатор Нижегородской области
Белин Тарас Анатольевич​

Semen_Scoop

Пользователь
Пользователь
"Белину Тарасу Анатольеичу"
от "Сотрудник ЦППС Прапорщик Скоопа Семёна Андрееича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Скооп Семён Андреевич", являясь сотрудником "ППСП" и находясь в должности звания "Инспектор ЦППС Прапорщик", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тык

Дата:21.12.2024
Подпись:Scoop​

Taras_Belin

Активный пользователь
Пользователь
"Белину Тарасу Анатольеичу"
от "Сотрудник ЦППС Прапорщик Скоопа Семёна Андрееича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Скооп Семён Андреевич", являясь сотрудником "ППСП" и находясь в должности звания "Инспектор ЦППС Прапорщик", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тык

Дата:21.12.2024
Подпись:Scoop​
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение Одобрить ваше заявление, в связи выполнением всех критерий и присвоить должность депутата.​
Белин Тарас Анатольевич​

Andrey Lazarov

Пользователь
Пользователь
Белину Тарасу Анатольеичу
от начальника СМП Психолога ЕСС Марковой Варвары Александровны​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Маркова Варвара Александровна, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании начальника СМП Психолог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 06.12.2024
Подпись: Маркова​

Roman_Bells

Лидер
от начальника СМП Психолога ЕСС Марковой Варвары Александровны​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Маркова Варвара Александровна, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании начальника СМП Психолог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 06.12.2024​
Подпись: Маркова​
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение Одобрить ваше заявление, в связи выполнением всех критерий и присвоить должность депутата.
Вице - губернатор Нижегородской области

Tom_Raysky

Активный пользователь
Лидер
от сотрудника ЦППС Райского Тома Магомедовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Райский Том Магомедович , являюсь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании инструктор ЦППС/Капитан,прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): (паспорт)
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): (трудовая книжка)
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): (разрешение)
Дата:12.12.24.г​
Подпись: TR

Roman_Bells

Лидер
от сотрудника ЦППС Райского Тома Магомедовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Райский Том Магомедович , являюсь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании инструктор ЦППС/Капитан,прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): (паспорт)
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): (трудовая книжка)
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): (разрешение)
Дата:12.12.24.г​
Подпись: TR
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление, в связи выполнением всех критерий и присвоить должность депутата.

Anatoliy_Korolev

Пользователь
Пользователь
"Белину Тарасу Анатольевичу"
от ""Инспектора Службы эвакуации/Лейтенанта" "Иммортала А. Г."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Иммортал Анатолий Геннадьевич", являясь сотрудником "ГАИ" и находясь в должности/звании "Инспектор СЭ/Лейтенант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Клик

Дата: 13.12.2024
Подпись: Иммортал​

Exclusiv

Активный пользователь
Пользователь
от ""Инспектора Службы эвакуации/Лейтенанта" "Иммортала А. Г."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Иммортал Анатолий Геннадьевич", являясь сотрудником "ГАИ" и находясь в должности/звании "Инспектор СЭ/Лейтенант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Клик

Дата: 13.12.2024
Подпись: Иммортал​
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление, в связи выполнением всех критерий и присвоить должность депутата.​
Топхир Денис Александрович​

Amir_Tigranow

Новичок
Пользователь
от ""ОБ ППСП/Лейтенанта" "Тигранова.А. М."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Тигранов Амир Мухтарович", являясь сотрудником "УМВД" и находясь в должности/звании "ОБ ППСП/Лейтенант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

Дата: 15.12.2024
Подпись: r1zy21​

Roman_Bells

Лидер
от ""ОБ ППСП/Лейтенанта" "Тигранова.А. М."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Тигранов Амир Мухтарович", являясь сотрудником "УМВД" и находясь в должности/звании "ОБ ППСП/Лейтенант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

Подпись: r1zy21​
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а также присвоить должность депутата.

Shamil_Tigranov

Новичок
Новичок
от ""ОБ ППСП/прапорщика" "Тигранова.Ш. Б."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Тигранов Шамиль Бахтиярович", являясь сотрудником "УМВД" и находясь в должности/звании "ОБ ППСП/прапорщик", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): трудовая
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): бум

Подпись: tigranov​

Roman_Bells

Лидер
от ""ОБ ППСП/прапорщика" "Тигранова.Ш. Б."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Тигранов Шамиль Бахтиярович", являясь сотрудником "УМВД" и находясь в должности/звании "ОБ ППСП/прапорщик", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): трудовая
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): бум

Подпись: tigranov​
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а также присвоить должность ревизор

Daniil_Bazarkinov

Пользователь
Пользователь
от ""УГРО/младшего лейтенанта" "Базаркина.Д.А."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Базаркинов Даниил Александрович", являясь сотрудником "УМВД" и находясь в должности/звании "оперативник УГРО/младший лейтенант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): жмяк
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): жмяк
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): жмяк

Дата: 16.12.2024
Подпись: semejkin​

Roman_Bells

Лидер
от ""УГРО/младшего лейтенанта" "Базаркина.Д.А."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Базаркинов Даниил Александрович", являясь сотрудником "УМВД" и находясь в должности/звании "оперативник УГРО/младший лейтенант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): жмяк
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): жмяк
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): жмяк

Дата: 16.12.2024
Подпись: semejkin​
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а также присвоить должность депутата

Cursed_Requiem

Пользователь
Пользователь
"Вернику Аристархусу Сергеевичу"
от "прапорщика полиции/заместителя УГРО" "Эванса Раяна Джековича."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Эванс Раян Джекович", являясь сотрудником УМВД (ППС) и находясь в должности/звании "прапорщика полиции/заместителя УГРО", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): клик

Дата: 24.12.2024
Подпись: Эванс​

Roman_Bells

Лидер
"Вернику Аристархусу Сергеевичу"
от "прапорщика полиции/заместителя УГРО" "Эванса Раяна Джековича."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Эванс Раян Джекович", являясь сотрудником УМВД (ППС) и находясь в должности/звании "прапорщика полиции/заместителя УГРО", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): клик

Дата: 24.12.2024
Подпись: Эванс​
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!​

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление на перевод, а также присвоить должность " Ревизор "

Верник Аристарх Сергеевич​

Вверх
Розыгрыш