ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод в Правительство Нижегородской области | Страница 20 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод в Правительство Нижегородской области

Dmitriy_Cooper

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Маслову Марёку Святославовичу
от сотрудника ППС, Старшины Григорова Матвея Владимировича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Григоров Матвей Владимирович, являюсь сотрудником и находясь в должности/звании Старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Дата:03.11.24
Подпись: Григ​

Coat_of_arms_of_Nizhny_Novgorod_Governorate.svg.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление, в связи выполнением всех критерий и присвоить должность адвоката.​
Вице-губернатор Нижегородской области
Купер Дмитрий Ярославович​

Chase_Morgan

Пользователь
Пользователь
от сотрудника ЕСС, Психолога Ленинградского Егора Леонидовича.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ленинградский Егор Леонидович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Психолог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):**Нажмите**
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):**Нажмите**
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):**Нажмите**

Дата:09.11.2024
Подпись:E.Leningrad@

Dmitriy_Cooper

Пользователь
Пользователь

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление, в связи выполнением всех критерий и присвоить должность Депутата​
от сотрудника ЕСС, Психолога Ленинградского Егора Леонидовича.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ленинградский Егор Леонидович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Психолог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):**Нажмите**
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):**Нажмите**
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):**Нажмите**

Дата:09.11.2024
Подпись:E.Leningrad@

.​

Exclusiv

Активный пользователь
Пользователь
Куперу Дмитрию Ярославовичу
от Инспектора ОРЛС Лейтената Топхира Дениса Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Топхир Денис Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Инспектора ОРЛС/Лейтената, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя ))Документ

Дата:9.11.24
Подпись:​

Dmitriy_Cooper

Пользователь
Пользователь
от Инспектора ОРЛС Лейтената Топхира Дениса Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Топхир Денис Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Инспектора ОРЛС/Лейтената, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя ))Документ

Дата:9.11.24
Подпись:​

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление, в связи выполнением всех критерий и присвоить должность Министра Экономики​

Alone_Mandorinov

Пользователь
Пользователь
от Инспектора ОРЛС Старшины Маклура Захара Романовича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Маклур Захар Романович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Инспектора ОРЛС/Старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1)Ксерокопия паспорта: Документ
2)Ксерокопия трудовой книги: Документ
3)Разрешение руководства организации на перевод: Документ
Дата:10.11.2024.
Подпись:Z.M.​

ваше величество.

Пользователь
Пользователь
Суворову Себастьяну Андреевичу
от Старшины Фролякова Фрола Валерьевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вауне Эльдар Сергеевич, являясь сотрудником ппс и находясь в должности/звании Младшего Лейтенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тык

Дата: 11.11.2024
Подпись: Waynee​

Jamal_Ogarkov

Пользователь
Пользователь
"Маслову Марёку Святославовичу"
от "Нарколога" "Огаркова Д. Р."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Огарков Джамал Раджахович", являясь сотрудником "Единой Службы Спасения" и находясь в должности "Нарколог", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Дата: 14.11.2024
Подпись: JML.O.​

Taras_Belin

Активный пользователь
Пользователь
от Инспектора ОРЛС Старшины Маклура Захара Романовича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Маклур Захар Романович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Инспектора ОРЛС/Старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1)Ксерокопия паспорта: Документ
2)Ксерокопия трудовой книги: Документ
3)Разрешение руководства организации на перевод: Документ
Дата:10.11.2024.
Подпись:Z.M.​
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление, в связи выполнением всех критерий и присвоить должность Адвокат.​
Губернатор Нижегородской области
Белин Тарас Анатольевич​

Taras_Belin

Активный пользователь
Пользователь
Суворову Себастьяну Андреевичу
от Старшины Фролякова Фрола Валерьевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вауне Эльдар Сергеевич, являясь сотрудником ппс и находясь в должности/звании Младшего Лейтенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тык

Дата: 11.11.2024
Подпись: Waynee​
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление, в связи выполнением всех критерий и присвоить должность Депутат.​
Белин Тарас Анатольевич​

Taras_Belin

Активный пользователь
Пользователь
"Маслову Марёку Святославовичу"
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Огарков Джамал Раджахович", являясь сотрудником "Единой Службы Спасения" и находясь в должности "Нарколог", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление, в связи выполнением всех критерий и присвоить должность Депутат.​
Белин Тарас Анатольевич​

Jamal_Ogarkov

Пользователь
Пользователь
"Белину Тарасу Анатольевичу"
ЗАЯВЛЕНИЕ

Skot_Couton

Пользователь
Пользователь
Белину Тарасу Анатольевичу
от сотрудника ГАИ, Младший Лейтенант Скот Коутон Денисович​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Скот Коутон Денисович, являюсь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Младший Лейтенант Инспектором ОБ ДПС, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

Дата:15.11.24
Подпись: Комич​

Taras_Belin

Активный пользователь
Пользователь
от сотрудника ГАИ, Младший Лейтенант Скот Коутон Денисович​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Скот Коутон Денисович, являюсь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Младший Лейтенант Инспектором ОБ ДПС, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

Дата:15.11.24
Подпись: Комич​
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Белин Тарас Анатольевич​

the oper

Пользователь
Пользователь
от инспектора СЭ ГАИ, лейтенанта полиции Меркурьева Антона Сергеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Меркурьев Антона Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инспектора СЭ ГАИ/лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *click*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *click*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *click*

Дата: 15.11.2024
Подпись: Меркурьев​

Rosso_Trachtenberg

Активный пользователь
Пользователь
от инспектора СЭ ГАИ, лейтенанта полиции Меркурьева Антона Сергеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Меркурьев Антона Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инспектора СЭ ГАИ/лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *click*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *click*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *click*

Дата: 15.11.2024
Подпись: Меркурьев​

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление, в связи выполнением всех критерий и присвоить должность депутата.
Вице-Губернатор Нижегородской области
Малиновский Михаил Андреевич​

Anatoliy_Gromow1

Активный пользователь
Пользователь
Белину Тарасу Анатолиевичу
от Инспектора ДПС лейтенанта полиции - Усова Сергея Игоревич.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Усов Сергей Игоревич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Инспектора ДПС/Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

Дата: 22.11.24
Подпись: UsovSergey​

Taras_Belin

Активный пользователь
Пользователь
Белину Тарасу Анатолиевичу
от Инспектора ДПС лейтенанта полиции - Усова Сергея Игоревич.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Усов Сергей Игоревич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Инспектора ДПС/Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

Дата: 22.11.24
Подпись: UsovSergey​
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление, в связи выполнением всех критерий и присвоить должность депутата.​
Вице-Губернатор Нижегородской области
Белин Тарас Анатольевич​

Timofey_Larskiy

Новичок
Пользователь
от полицейского ОБ ППСП Лейтенанта Ларского Тимофея Дмитриевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ларский Тимофей Дмитриевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

Дата: 29.11.2024
Подпись: ICOS​

Alex_Leonov

Новичок
Пользователь
от сотрудника ЕСС, Психолога Ленинградского Егора Леонидовича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Леонов Алекс Витальевич являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Психолог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

Дата:29.11.2024
Подпись:AL

Вверх
Розыгрыш