ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод в Правительство Нижегородской области | Страница 19 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод в Правительство Нижегородской области

Lorax_Tray

Пользователь
Новичок
Губернатору Нижегородской области
"Маслову М.С"
от "Терапевта СМП" "Герхарда К.А."​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Герхард Кирилл Александрович", являясь сотрудником "Единой службы спасения" и находясь в должности/звании "Терапевта СМП", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):"тык"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):"тык"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):"тык"

Дата:20.10.24
Подпись:by mk17.

Svyatoslav_Melnikov

Активный пользователь
Пользователь
"Маслову М.С"
от "Терапевта СМП" "Герхарда К.А."​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Герхард Кирилл Александрович", являясь сотрудником "Единой службы спасения" и находясь в должности/звании "Терапевта СМП", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):"тык"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):"тык"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):"тык"

Дата:20.10.24
Подпись:by mk17.

Coat_of_arms_of_Nizhny_Novgorod_Governorate.svg.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!​
Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление, в связи выполнением всех критерий и присвоить должность ревизор.
Губернатор Нижегородской области
Маслов Марек Святославович​

Svyatoslav_Melnikov

Активный пользователь
Пользователь
Маслов Марек Святославович
от Пожарного Барроко Б. К.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Балдуин Барроко Кёнгсберг, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Пожарный, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тут*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тут*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): нету в области

Дата: 19.10.2024
Подпись: Bar​
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!​
Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать ваше заявление, в связи с не выполнением всех критериев для перевода.

Konstantin_Korolev Rose

Новичок
Новичок
Маслову Марёку Святославовичу
от терапевта Флорас Константина Кириловича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Флорас Константин Кирилович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании врача терапевта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Дата:21.10.24
Подпись:Флорас@​

Svyatoslav_Melnikov

Активный пользователь
Пользователь
от терапевта Флорас Константина Кириловича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Флорас Константин Кирилович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании врача терапевта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык

Дата:21.10.24
Подпись:Флорас@​

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!​
Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление, в связи выполнением всех критерий и присвоить должность ревизор.

Cursed_Requiem

Пользователь
Пользователь
от Инспектора ЦППС, старшина полиции Эванс Раян Джекович​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Эванс Раян Джекович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании инспектора ЦППС, старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): клик

Дата:25.10.24
Подпись: Эванс​

Adolf_Svertishivski

Новичок
Новичок
Маслову М.С
от терапевта Свертишивского Адольфа Геннадьевича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Свертишивский Адольф Геннадьевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании врача терапевта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 26.10.2024
Подпись: САГ​

Livert-Voronin

Новичок
Пользователь
Маслову М.С
от Терапевта Свертишивского Ливерта Алексеевича.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Свертишивский Ливерт Алексеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании врач Терапевт, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Подпись: ByLIV​

Svyatoslav_Melnikov

Активный пользователь
Пользователь
Маслову М.С
от Терапевта Свертишивского Ливерта Алексеевича.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Свертишивский Ливерт Алексеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании врач Терапевт, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

Подпись: ByLIV​
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!​

Svyatoslav_Melnikov

Активный пользователь
Пользователь
Маслову М.С
от терапевта Свертишивского Адольфа Геннадьевича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Свертишивский Адольф Геннадьевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании врача терапевта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

Подпись: САГ​
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!​

Svyatoslav_Melnikov

Активный пользователь
Пользователь
от Инспектора ЦППС, старшина полиции Эванс Раян Джекович​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Эванс Раян Джекович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании инспектора ЦППС, старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): клик

Дата:25.10.24
Подпись: Эванс​
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!​
Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление, в связи выполнением всех критерий и присвоить должность адвокат.

Ivan_Mamonov

Пользователь
Пользователь
"Маслову М.С"
от "Младшего Лейтенанта ППС" "Хенеси И.В"​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Хенеси Иван Владимирович", являясь сотрудником "ППС" и находясь в должности/звании "Мл.Лейтенант ППС", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:29.10.24
Подпись:Henesy.

Последнее редактирование:

Taras_Belin

Активный пользователь
Пользователь
Мосалову Марёк Светославович
от Командир военной части/Полковник Белин Тарас Анатольевич​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Белин Тарас Анатольевич, являясь сотрудником военной части и находясь в дожности командира военной части/Полковник , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://radikal.host/i/lDuS7K
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):https://radikal.host/i/lDuPLo
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):https://radikal.host/i/lDuvrz

Дата:30:10:2024
Подпись:Belin​

Svyatoslav_Melnikov

Активный пользователь
Пользователь
"Маслову М.С"
от "Младшего Лейтенанта ППС" "Хенеси И.В"​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Хенеси Иван Владимирович", являясь сотрудником "ППС" и находясь в должности/звании "Мл.Лейтенант ППС", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:29.10.24
Подпись:Henesy.
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!​
Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление, в связи выполнением всех критерий и присвоить должность депутат.

Svyatoslav_Melnikov

Активный пользователь
Пользователь
Мосалову Марёк Светославович
от Командир военной части/Полковник Белин Тарас Анатольевич​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Белин Тарас Анатольевич, являясь сотрудником военной части и находясь в дожности командира военной части/Полковник , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://radikal.host/i/lDuS7K
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):https://radikal.host/i/lDuPLo
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):https://radikal.host/i/lDuvrz

Дата:30:10:2024
Подпись:Belin​
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!​
Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление, в связи выполнением всех критерий и присвоить должность министр обороны.

Rokses_Besty

Новичок
Новичок
Маслову М.С
от сотрудника ЕСС, терапевта Бурро Роксеса Романовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бурро Роксес Романович, являясь сотрудником Единой службы спасения и находясь в должности/звании терапевта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *кликабельно*.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *кликабельно*.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *кликабельно*.

Дата: 30.10.2024
Подпись: Рбуба​

Svyatoslav_Melnikov

Активный пользователь
Пользователь
Маслову М.С
от сотрудника ЕСС, терапевта Бурро Роксеса Романовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бурро Роксес Романович, являясь сотрудником Единой службы спасения и находясь в должности/звании терапевта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *кликабельно*.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *кликабельно*.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *кликабельно*.

Дата: 30.10.2024
Подпись: Рбуба​
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!​

Semen_Isaev

Пользователь
Пользователь
Маслову М.С
от сотрудника ЕСС, Психолога Исаева Семёна Романовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Исаев Семён Романович, являясь сотрудником Единой службы спасения и находясь в должности/звании психолога, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 01.11.2024
Подпись: $Isaev$​

Svyatoslav_Melnikov

Активный пользователь
Пользователь
Маслову М.С
от сотрудника ЕСС, Психолога Исаева Семёна Романовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Исаев Семён Романович, являясь сотрудником Единой службы спасения и находясь в должности/звании психолога, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 01.11.2024
Подпись: $Isaev$​
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!​
Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление, в связи выполнением всех критерий и присвоить должность депутат.

Matvey_Grigorov

Новичок
Новичок
от сотрудника ППС, Старшины Григорова Матвея Владимировича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Григоров Матвей Владимирович, являюсь сотрудником и находясь в должности/звании Старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

Дата:03.11.24
Подпись: Григ​

Вверх
Розыгрыш