ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод в Правительство Нижегородской области | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод в Правительство Нижегородской области

Dmitriy_Fedotov

Уважение к закону начинается с нас.
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Федотову Дмитрию Вальтеровичу
от Старшего Сержанта Бензопилова Ивана Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Бензопилов Иван Сергеевич , являясь сотрудником ВЧ 20115 и находясь в должности/звании Старший Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.
К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя ))
Дата: 14.09.2024
Подпись: Бензо​
Coat_of_arms_of_Nizhny_Novgorod_Governorate.svg.png
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!​

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также присвоить должность Начальник охраны.

Губернатор Нижегородской области
Федотов Дмитрий Вальтерович​

Urgan

Пользователь
Пользователь
от Инспектора 2 батальона Прапорщик Урган Кирилл Александрович​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Урган Кирилл Александрович, являясь сотрудником государственная авто инспекция и находясь в должности/звании Инспектор 2-батальона Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *click*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *click*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *click*

Подпись: Ur-_-gan​

Dmitriy_Fedotov

Пользователь
от Инспектора 2 батальона Прапорщик Урган Кирилл Александрович​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Урган Кирилл Александрович, являясь сотрудником государственная авто инспекция и находясь в должности/звании Инспектор 2-батальона Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *click*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *click*

Подпись: Ur-_-gan​
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!​

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также присвоить должность Ревизор.

Sa_Ferd

Пользователь
Пользователь
от Терапевта Королева Ярослава Максимовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Королев Ярослав Максимович, являясь сотрудником единой службы спасения и находясь в должности/звании батальона Терапевт, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):*тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*тык*

Дата: 15.09.2024
Подпись: KoRol​

Dmitriy_Fedotov

Пользователь
от Терапевта Королева Ярослава Максимовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Королев Ярослав Максимович, являясь сотрудником единой службы спасения и находясь в должности/звании батальона Терапевт, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):*тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*тык*

Дата: 15.09.2024
Подпись: KoRol​
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!​

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а так же присвоить должность Ревизор.

Temka_Vishnevskiy

Активный пользователь
Пользователь
"Ф.И.О"
от заместитель командира 2 батальона, Подполковник полиции Вишневского А. Р​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вишневский Артём Рустамович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании заместителя командира 2 батальона, Подполковника полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *клац*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *клац*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *клац*

Дата:16.09.2024
Подпись:ArtemkaVish

Dmitriy_Fedotov

Пользователь
"Ф.И.О"
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вишневский Артём Рустамович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании заместителя командира 2 батальона, Подполковника полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *клац*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *клац*

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!​

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать ваше заявление.

Последнее редактирование:

Sergey_Yriuy

Новичок
Новичок
от Капитана полиции Ярого Сергея Андреевича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Ярый Сергей Андреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Капитана, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): нету в области

Дата:19.09.24
Подпись:sellymiy

Hanze_Miller

Пользователь
Пользователь
от командир 1 батальона ДПС, прапорщик полиции Шелби М.Р.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Шелби Максим Романович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании командир 1 батальона ДПС прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Дата: 19.09.2024
Подпись: ByRomanov

Dmitriy_Fedotov

Пользователь
от Капитана полиции Ярого Сергея Андреевича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Ярый Сергей Андреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Капитана, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): нету в области

Дата:19.09.24
Подпись:sellymiy

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!​

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать ваше заявление, в связи с тем, что нет разрешения от руководства организации.

Dmitriy_Fedotov

Пользователь
от командир 1 батальона ДПС, прапорщик полиции Шелби М.Р.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Шелби Максим Романович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании командир 1 батальона ДПС прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык

Дата: 19.09.2024
Подпись: ByRomanov
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!​

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а так же присвоить должность Ревизор.

Temka_Vishnevskiy

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вишневский Артём Рустамович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании заместителя командира 2 батальона, Подполковника полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.​

Kaneki_Vishnevskiy

Пользователь
Пользователь
от инспектора ОБ ППСП младшего лейтенанта полиции Вишневского Канеки Александровича​
Я, Вишневский Канеки Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании инспектора ОБ ППСП младшего лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

Дата:21.09.2024
Подпись:Вишн​

Dmitriy_Fedotov

Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вишневский Артём Рустамович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании заместителя командира 2 батальона, Подполковника полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.​

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!​

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а так же присвоить должность Министр Обороны.

Dmitriy_Fedotov

Пользователь
от инспектора ОБ ППСП младшего лейтенанта полиции Вишневского Канеки Александровича​
Я, Вишневский Канеки Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании инспектора ОБ ППСП младшего лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

Дата:21.09.2024
Подпись:Вишн​
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!​

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а так же присвоить должность Депутат.

Andru_Vishnevskiy

Пользователь
Пользователь
от Инспектора ОБ ППСП Майора Вишневского Андри Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вишневский Андри Александрович, являясь сотрудником МВД и находясь в должности/звании Инспектор ОБ ППСП майором, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

Дата: 22.09.2024
Подпись: Вишня​

Markys_Litvin

Пользователь
Пользователь
от полицейского ОБ ППСП капитана полиции Курского Никиты Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Курский Никита Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейский ОБ ППСП капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата:22.09.2024
Подпись:Курский​

Tony_Severov

Активный пользователь
Пользователь
от Начальника 1-го Батальона ГАИ, капитан Северов Т.М​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Северов Тони Максимович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Начальника 1-го Батальона ГАИ, капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 23.09.2024
Подпись:Severov​

Bogdan_Shelby

Новичок
Новичок
от Инспектора 1-го батальона ГАИ Старшина Шелби Б.Т​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Шелби Богдан Тоневич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Инспектора 1-го батальона ГАИ Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:23.09.2024
Подпись:Шелбик​

Dmitriy_Fedotov

Пользователь
от Инспектора ОБ ППСП Майора Вишневского Андри Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вишневский Андри Александрович, являясь сотрудником МВД и находясь в должности/звании Инспектор ОБ ППСП майором, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

Дата: 22.09.2024
Подпись: Вишня​

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!​

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а так же присвоить должность Министр Экономики.

Вверх
Розыгрыш