ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод в Правительство Нижегородской области | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод в Правительство Нижегородской области

Jerry_Majorka

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Кириченко Денису Вячеславовичу
от Старшего Прапорщика Мартышкина Никиты Николаевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мартышкин Никита Николаевич, являясь сотрудником воинской части и находясь в звании Старшего Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):фиксация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): фиксация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): фиксация
Дата: 15.03.2024
Подпись: Martyshka.N
XHyPd.png
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление а также присвоить должность депутат по окончанию перевода.​
Вице-губернатор Нижегородской области
Мажорка Джери Александрович​

Таки

Пользователь
Пользователь
от Старшего Прапорщика Культ Таки Янович​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Культ Таки Янович, являясь сотрудником воинской части и находясь в звании Старшего Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 16.03.2024
Подпись: by Taki

Jerry_Majorka

Пользователь
Пользователь
от Старшего Прапорщика Культ Таки Янович​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Культ Таки Янович, являясь сотрудником воинской части и находясь в звании Старшего Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 16.03.2024
Подпись: by Taki
XHyPd.png
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление а также присвоить должность депутат по окончанию перевода.​

August_Knyazev

Крим в душе
Пользователь
от Зам.Нач.Штаба/Подполковник, Богров Д.С.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Богров Дмитрий Сергеевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании Зам.Нач.Штаба/Подполковник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Клик*
((ООС)):
Страница VK: *Клик*

Дата: 17.03.2024
Подпись: БДС

Jerry_Majorka

Пользователь
Пользователь
от Зам.Нач.Штаба/Подполковник, Богров Д.С.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Богров Дмитрий Сергеевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании Зам.Нач.Штаба/Подполковник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Клик*
((ООС)):
Страница VK: *Клик*

Дата: 17.03.2024
Подпись: БДС
XHyPd.png
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление а также присвоить должность министра обороны по окончанию перевода.​

Taha_Pulik

Пользователь
Пользователь
Кириченко Денис Витальевич
от Начальника 22-го Об СпН /Прапрощик Пулик Таха Рустамович​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Пулик Таха Рустамович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании Начальник 22-го Об СпН, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

Дата:21.03.2024
Подпись:Thp

Taha_Pulik

Пользователь
Пользователь
Кириченко Денис Витальевич
от Начальника 22-го Об СпН /Прапрощик Пулик Таха Рустамович​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Пулик Таха Рустамович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании Начальник 22-го Об СпН, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

Дата:21.03.2024
Подпись:Thp
Не действительно

Elizaveta_Leonidova

Пользователь
Пользователь
Кириченко Денис Вячеславович
От лейтенанта ОБ ППСП Грэй Елизаветы Алексеевны​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Грэй Елизавета Алексеевна , являясь сотрудником "УМВД " и находясь в звании лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык<3
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык<3
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык<3
Дата: 22.03.2024
Подпись:Lizass​

Jerry_Majorka

Пользователь
Пользователь
От лейтенанта ОБ ППСП Грэй Елизаветы Алексеевны​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Грэй Елизавета Алексеевна , являясь сотрудником "УМВД " и находясь в звании лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык<3
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык<3
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык<3
Дата: 22.03.2024
Подпись:Lizass​

XHyPd.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление а также присвоить должность прокурора по окончанию перевода.​

Maga_Alkas123

Новичок
Пользователь
Кириченко Денис Вячеславович от "Нарколога" Никиты Грея Александровича​
Заявление
Я Грей Никита Александрович, являясь сотрудником "ЕСС" и находясь в должности/звании "Нарколог", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Клик
Дата: 23.03.2024
Подпись: Grayyy​

Maxim_Arabskiy

Пользователь
Пользователь
от оперуполномоченного ОРЧ СБ, младшего лейтенанта полиции Черникова Вячеслава Владимировича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Черников Вячеслав Владимирович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании оперуполномоченного ОРЧ СБ/младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 23.03.24
Подпись by Chernikov:​

Последнее редактирование:

Mefeq

Активный пользователь
Пользователь
Заявление
Я Грей Никита Александрович, являясь сотрудником "ЕСС" и находясь в должности/звании "Нарколог", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Клик
Дата: 23.03.2024
XHyPd.png
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Примечание: Вы не пробыли в организации 8 дней с момента перевода.​
Катцуми Грей Александрович​

Mefeq

Активный пользователь
Пользователь
от оперуполномоченного ОРЧ СБ, младшего лейтенанта полиции Черникова Вячеслава Владимировича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Черников Вячеслав Владимирович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании оперуполномоченного ОРЧ СБ/младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 23.03.24
Подпись by Chernikov:​
XHyPd.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а также присвоить должность депутат по окончанию перевода.​

Maga_Alkas123

Новичок
Пользователь
Заявление

Дата: 24.03.24
Подпись: Grayyy

Maga_Alkas123

Новичок
Пользователь
Заявление

Mefeq

Активный пользователь
Пользователь
Заявление

Подпись: Grayyy
XHyPd.png
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Примечание: Заявление составлено не по форме.​

Mefeq

Активный пользователь
Пользователь
Заявление

XHyPd.png
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а также присвоить должность прокурор по окончанию перевода.​

Aleksandr_Mazakov

Пользователь
Пользователь
от оперуполномоченный ОРЧ СБ Майор Мазаков Александр Сергеевич
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мазаков Александр Сергеевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании оперуполномоченный ОРЧ СБ Майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Тык*

Дата:29.03.2024
Подпись:Mazakov​

Mefeq

Активный пользователь
Пользователь
от оперуполномоченный ОРЧ СБ Майор Мазаков Александр Сергеевич
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мазаков Александр Сергеевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании оперуполномоченный ОРЧ СБ Майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Тык*

Дата:29.03.2024
Подпись:Mazakov​
XHyPd.png
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а также присвоить должность министр обороны по окончанию перевода.​

Tima_Vishnevskih

Пользователь
Пользователь
от старшина Вишневский Тимофей Андреевич​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вишневский Тимофей Андреевич являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности/звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):*клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*клик*

Дата:30.03.24
Подпись:вишня

Вверх
Розыгрыш