ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод в Правительство Нижегородской области | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод в Правительство Нижегородской области

Angel Rogers

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Кириченко Денису Вячеславовичу
от начальника штаба, подполковника Роджерса Ангела Ангеловича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Роджерс Ангел Ангелович, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности/звании начальника штаба/подполковник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Кликай
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Кликай
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Кликай

Дата: 04.03.2024
Подпись:
B0QWyBt.png

Lev_Homyakov

Пользователь
Пользователь
Кириченко Денис Вячеславович
от заместителя начальника СЭ мл.Лейтенант Граф Алекс Павлович​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Граф Алекс Павлович -, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании заместителя начальника СЭ мл.Лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*паспарт*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):*трудовая*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*Разрешение*

Дата:04.03.2024
Подпись:Граф​
XHyPd.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление а также присвоить должность депутата по окончанию перевода.​
Вице-губернатор Нижегородской области
Хомяков Лев Арнольдович​

Lev_Homyakov

Пользователь
Пользователь
от начальника штаба, подполковника Роджерса Ангела Ангеловича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Роджерс Ангел Ангелович, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности/звании начальника штаба/подполковник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Кликай
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Кликай
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Кликай

Подпись:
B0QWyBt.png
XHyPd.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление а также присвоить должность министра экономики по окончанию перевода.​
Хомяков Лев Арнольдович​

Labodka

Постоянный пользователь
Пользователь
от сотрудника ОБ ППСП, Капитана полиции Никиты Культа Максимовича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Культ Никита Максимович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Подпись: КНМ​

Mefeq

Активный пользователь
Пользователь
от сотрудника ОБ ППСП, Капитана полиции Никиты Культа Максимовича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Культ Никита Максимович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Подпись: КНМ​
XHyPd.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление а также присвоить должность министра экономики по окончанию перевода.​
Катцуми Грей Александрович​

Artem_Kalashnikov.

Администрация SILVER
Пользователь
от инспектора СР, майор полиции Калашникова Артемия Николаевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Калашников Артемий Николаевич, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности майор полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта: *Ссылка*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: *Ссылка*
3. Разрешение руководства организации на перевод: *Ссылка*

Дата: 06.03.24
Подпись:Ара​

Jerry_Majorka

Пользователь
Пользователь
от инспектора СР, майор полиции Калашникова Артемия Николаевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Калашников Артемий Николаевич, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности майор полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта: *Ссылка*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: *Ссылка*
3. Разрешение руководства организации на перевод: *Ссылка*

Дата: 06.03.24
Подпись:Ара​
XHyPd.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Мажорка Джери Александрович​

Хабаровчанин.

Новичок
Пользователь
Криченко Денису Вячеславовичу
от Военнослужущего Штаба/Майора Грэя Данила Денисовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Грэй Данил Денисович, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в должности/звании Военнослужущего Штаба/Майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): сlick
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): click
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): click

Дата: 08.03.24
Подпись: Gray​

Mefeq

Активный пользователь
Пользователь
от Военнослужущего Штаба/Майора Грэя Данила Денисовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Грэй Данил Денисович, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в должности/звании Военнослужущего Штаба/Майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): сlick
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): click
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): click

Дата: 08.03.24
Подпись: Gray​
XHyPd.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Примечание: Вы не пробыли в организации 8 дней с момента перевода.​
Катцуми Грей Александрович​

Последнее редактирование:

Nekit_Fedotov

Активный пользователь
Пользователь
от оперуполномоченного УГРО, капитана полиции. Винстона Некита Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Винстон Некит Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании оперуполномоченный УГРО/капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *клик*

Дата: 09.03.2024
Подпись: Winston

Jerry_Majorka

Пользователь
Пользователь
от оперуполномоченного УГРО, капитана полиции. Винстона Некита Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Винстон Некит Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании оперуполномоченный УГРО/капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *клик*

Дата: 09.03.2024
Подпись: Winston
XHyPd.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Sergey_Kramer

Пользователь
Пользователь
от Мл.Сержанта полиции Крамер Сергея Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Крамер Сергей Сергеевич, являясь сотрудником ГИБДД УМВД НО и находясь в должности/звании Инспектор ОБ Мл.Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *БАМ*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *БАМ*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *БАМ*

Дата: 10.03.24
Подпись:Крамер

Jerry_Majorka

Пользователь
Пользователь
от Мл.Сержанта полиции Крамер Сергея Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Крамер Сергей Сергеевич, являясь сотрудником ГИБДД УМВД НО и находясь в должности/звании Инспектор ОБ Мл.Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *БАМ*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *БАМ*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *БАМ*

Дата: 10.03.24
Подпись:Крамер
XHyPd.png
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Примечание: Вы не пробыли в организации 6 дней с момента выхода из другой организации.​

Nekit_Warrior

Новичок
Пользователь
от майора Варриор Некита Валентиновича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Варриор Некит Валентинович, являясь сотрудником воинской части и находясь в звании майора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): фиксация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): фиксация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): фиксация
Дата: 11.03.2024
Подпись: Warrior

Jerry_Majorka

Пользователь
Пользователь
от майора Варриор Некита Валентиновича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Варриор Некит Валентинович, являясь сотрудником воинской части и находясь в звании майора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): фиксация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): фиксация
Дата: 11.03.2024
Подпись: Warrior
XHyPd.png
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Alex_Grimov

Пользователь
Пользователь
от полицейского ОБ ППСП прапорщика полиции Гримова Алексея Борисовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гримов Алексей Борисович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП/прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 12.03.2024
Подпись: А "​

Jerry_Majorka

Пользователь
Пользователь
от полицейского ОБ ППСП прапорщика полиции Гримова Алексея Борисовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гримов Алексей Борисович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП/прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 12.03.2024
Подпись: А "​
XHyPd.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!​

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление а также присвоить должность ревизора по окончанию перевода.

Roman_Martyshkin

Новичок
Пользователь
от майора Мартышкина Романа Дмитриевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мартышкина Романа Дмитриевича, являясь сотрудником воинской части и находясь в звании майора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

Дата: 15.03.2024
Подпись: Martyshka

Jerry_Majorka

Пользователь
Пользователь
от майора Мартышкина Романа Дмитриевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мартышкина Романа Дмитриевича, являясь сотрудником воинской части и находясь в звании майора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

Подпись: Martyshka
XHyPd.png
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Nikita_Martyshkin

Новичок
Пользователь
от Старшего Прапорщика Мартышкина Никиты Николаевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мартышкин Никита Николаевич, являясь сотрудником воинской части и находясь в звании Старшего Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):фиксация
Подпись: Martyshka.N

Вверх
Розыгрыш