ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод в Правительство Нижегородской области | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод в Правительство Нижегородской области

Jerry_Majorka

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области Суворову Себастьяну Андреевичу
Инспектора Военной Полиции , Майора , Дестроя Ангела Игоревича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Дестрой Ангел Игоревич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании старший инспектор ВЧ майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык

Дата: 29.02.2024
Подпись: Ilyusha​
XHyPd.png
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!​

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а также присвоить должность прокурора по окончанию перевода.
Вице-губернатор Нижегородской области
Мажорка Джери Александрович​

Jerry_Majorka

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Кириченко Денису Вячеславовичу
от Военного коменданта/полковника
Культ Фили Юрьевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Культ Филя Юрьевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании Военный комендант/полковник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Тык<3
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Тык<3
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Тык<3

Дата:29.02.2024
Подпись:Yann000
XHyPd.png
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!​

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а также присвоить должность министра обороны по окончанию перевода.

Jerry_Majorka

Пользователь
Пользователь
Гомова.Алиса.Алеговна.
от Стажёра УИР Громовой Алисы. Алеговны.
Я, Громова.Алиса.Алеговна, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании Стажёр УИР/ Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Подпись: Громова.​
XHyPd.png
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!​

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а также присвоить должность адвоката по окончанию перевода.

Alexander_Alukash

Активный пользователь
Пользователь
"Кириченко Денису Вячеславовичу"
от "Начальника 22-я ОБ СпН/Майора" "Алукаш А.С."
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Алукаш Александр Сергеевич, являясь сотрудником "Воинской части" и находясь в должности Начальника 22-я ОБ СпН/ в звании "Майор", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *клик*

Подпись: Alukash

Jerry_Majorka

Пользователь
Пользователь
"Кириченко Денису Вячеславовичу"
от "Начальника 22-я ОБ СпН/Майора" "Алукаш А.С."
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Алукаш Александр Сергеевич, являясь сотрудником "Воинской части" и находясь в должности Начальника 22-я ОБ СпН/ в звании "Майор", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *клик*

Подпись: Alukash
XHyPd.png
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!​

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а также присвоить должность прокурора по окончанию перевода.

AronGos

Новичок
Пользователь
"Суворову Себастьяну Андреевичу"
от "Лейтенанта" "Дестрой Унки Ильич."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Дестрой Унки Ильич", являясь сотрудником "ППС" и находясь в должности/звании "ОБ ППСП Лейтенант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык

Дата: 01.03.2024
Подпись: Destroy​

Последнее редактирование:

Yaroslav_Egoistov

Активный пользователь
Пользователь
от старшины Номенса Яруто Андреевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Номенс Яруто Андреевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании ОБ ППСП старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

Подпись:Nomens​

Lev_Homyakov

Пользователь
Пользователь
"Суворову Себастьяну Андреевичу"
от "Лейтенанта" "Дестрой Унки Ильич."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Дестрой Унки Ильич", являясь сотрудником "ППС" и находясь в должности/звании "ОБ ППСП Лейтенант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

XHyPd.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Примечание: неверно указаны имя,фамилия и отчество губернатора.​
Хомяков Лев Арнольдович​

Lev_Homyakov

Пользователь
Пользователь
от старшины Номенса Яруто Андреевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Номенс Яруто Андреевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании ОБ ППСП старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

Подпись:Nomens​
XHyPd.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Примечание: отсутствует Ваша должность и название организации.​
Хомяков Лев Арнольдович​

Yaroslav_Egoistov

Активный пользователь
Пользователь
от Сотрудника ОБ ППСП УМВД России по НО, Старшина Номенса Яруто Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Номенс Яруто Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Сотрудником ОБ ППСП в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

Подпись: Nomens​

Lev_Homyakov

Пользователь
Пользователь
от Сотрудника ОБ ППСП УМВД России по НО, Старшина Номенса Яруто Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Номенс Яруто Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Сотрудником ОБ ППСП в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

Подпись: Nomens​
XHyPd.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а также присвоить должность адвоката по окончанию перевода.​
Хомяков Лев Арнольдович​

AronGos

Новичок
Пользователь
от Сотрудника ОБ ППСП УМВД России по НО, Лейтенант Дестрой Унки Ильич​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Дестрой Унки Ильич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Сотрудником ОБ ППСП в звании Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Lev_Homyakov

Пользователь
Пользователь
от Сотрудника ОБ ППСП УМВД России по НО, Лейтенант Дестрой Унки Ильич​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Дестрой Унки Ильич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Сотрудником ОБ ППСП в звании Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

XHyPd.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а также присвоить должность прокурора по окончанию перевода.​
Хомяков Лев Арнольдович​

Maksim_Majorov

Наказываю за форум
Младший администратор
от Начальника РМТО, подполковник Блоод Чаппа Альбертович​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Блоод Чаппа Альбертович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании Начальника РМТО, подполковник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Дата: 02.03.24
Подпись: Blood

Mefeq

Активный пользователь
Пользователь
от Начальника РМТО, подполковник Блоод Чаппа Альбертович​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Блоод Чаппа Альбертович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании Начальника РМТО, подполковник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Дата: 02.03.24
Подпись: Blood
XHyPd.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а также присвоить должность министр экономики по окончанию перевода.​
Катцуми Грей Александрович​

Stariy_bog

Пользователь
Пользователь
Кириченко Денис Вячеславович
от старшего сержанта Пойзана Марка Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Пойзон Марк Сергеевич, являясь сотрудником воинской части 20115 и находясь в должности/звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

Дата:03.03.2024
Подпись: ПМС​

Stariy_bog

Пользователь
Пользователь
от старшего сержанта Пойзана Марка Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Пойзон Марк Сергеевич, являясь сотрудником воинской части 20115 и находясь в должности/звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

Дата:03.03.2024
Подпись: ПМС​
Заявление уже не действует

Alex_Graf

Пользователь
Пользователь
от заместителя начальника СЭ мл.Лейтенант Граф Алекс Павлович​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Граф Алекс Павлович -, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании заместителя начальника СЭ мл.Лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*паспарт*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):*трудовая*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*разрешение от зм *

Дата:04.03.2024
Подпись:Граф​

Mefeq

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Граф Алекс Павлович -, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании заместителя начальника СЭ мл.Лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):*трудовая*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*разрешение от зм *

XHyPd.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Примечание: Отсутствует
разрешения на перевод.​
Катцуми Грей Александрович​

Alex_Graf

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*Разрешение*

Вверх
Розыгрыш