Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Кочержину Д.В.
РАПОРТ
Я, Прикольников Данил Александрович, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности врача-специалиста, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация
Уважаемый Прикольников Данил Александрович!
Ваш рапорт был рассмотрен командованием воинской части №20115.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: Вам будет присвоено очередное воинское звание старшего прапорщика.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Командир
воинской части №20115
генерал-майор
«17» апреля 2026 г.
РАПОРТ
Я, Дигл Арнольд Рудольфович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Терапевт, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия
Уважаемый Дигл Арнольд Рудольфович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: Вам будет присвоено очередное воинское звание прапорщика.
Командир
воинской части №20115
генерал-майор
«17» апреля 2026 г.
генерал-майору Кочержину Д.В
РАПОРТ
Я, Веаллар Александер Константинович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности врача-специалиста, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
Уважаемый Веаллар Александер Константинович!
Примечание: Вам будет присвоено очередное воинское звание старшего прапорщика.
Командир
воинской части №20115
генерал-майор
«17» апреля 2026 г.
РАПОРТ
Я, Блатовский Семен Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Терапевт, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация