ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление

AMAZING GREEN

⭐⭐⭐
Администратор
Шапка.png

Заявление на перевод и восстановление в воинскую часть

Разделитель.png

Причины, по которым заявление может быть отказано:
- имеются активные дисциплинарные взыскания;
- нет разрешения от руководства организации на перевод;
- заявление составлено не по форме (выравнивание, отступы, шрифт - стандартный, размер - 15);
- увольнение до подачи заявления;
- восстановление запрещается, если после ухода по собственному желанию военнослужащий вступал в другие организации;
- неразвернутая ксерокопия паспорта или трудовой книжки (( нет истории /mytk > История ));
- просрочена ксерокопия паспорта или трудовой книжки (( фиксация более 3 дней считается устаревшей ));
- истек срок на восстановление (( 7 дней ));
- восстановлению в воинскую часть подлежат только те граждане, которые перед увольнением имели воинское звание не менее старшего сержанта.

Запрещено:
- (( флуд и оффтоп ));
- дублирование заявлений;
- любого рода оскорбления или нецензурная лексика;
- обсуждение ответа командира воинской части и его заместителей;
- обманывать командира воинской части и его заместителей;
- (( запрещено вставлять прямые ссылки на доказательства, кликабельные ссылки "Клик", "Тык", "mytk" и тому подобное (MG), используйте такие названия как "Документ", "Видеофиксация" и т.д. ));
- переводиться в течение 72 часов после повышения в звании/должности (( ранге )).

Дополнительная информация:
Срок проверки заявления - 48 часов
Фиксации в заявлении должны храниться минимум 10 суток
Заявления на перевод и восстановление уполномочены рассматривать:
- командир воинской части;
- заместитель командира воинской части.
(( Все данные, которые Вы вносите, должны быть игровыми, к примеру, игровой номер телефона, игровое ФИО и т.д. ))

Разделитель.png

Образец заявления на перевод:
Командиру воинской части
генерал-майору
Иванову И.И.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Петров Петр Петрович, являюсь инспектором СР УГИБДД по Нижегородской области в специальном звании "капитан полиции", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Вооруженные силы.

К заявлению прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > Действующая организация )):
3. Разрешение руководства на перевод:​

Дата:
Подпись:​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][RIGHT]Командиру воинской части
 генерал-майору
[B]Иванову И.И.[/B][/RIGHT]
[CENTER]
[B]З А Я В Л Е Н И Е[/B][/CENTER]

[LEFT]Я, [B]Петров Петр Петрович[/B], являюсь инспектором СР УГИБДД по Нижегородской области в специальном звании "капитан полиции", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Вооруженные силы.

2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > Действующая организация )):
 3. Разрешение руководства на перевод:[/LEFT]
[RIGHT]
Дата:
 Подпись:[/RIGHT][/TD]
[/TR]
[/TABLE]
[non_personal] Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.[/non_personal]

Разделитель.png

Образец заявления на восстановление:
Командиру воинской части
генерал-майору
Иванову И.И.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Петров Петр Петрович, находился в должности инструктора ВУЦ, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооруженные силы.

2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > Воинская часть )):​

Дата:
Подпись:​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][RIGHT]Командиру воинской части
 генерал-майору
[B]Иванову И.И.[/B][/RIGHT]
[CENTER]
[B]З А Я В Л Е Н И Е[/B][/CENTER]

[LEFT]Я, [B]Петров Петр Петрович[/B], находился в должности инструктора ВУЦ, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы.

2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > Воинская часть )):[/LEFT]
[RIGHT]
Дата:
Подпись:[/RIGHT][/TD]
[/TR]
[/TABLE]
[non_personal] Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.[/non_personal]
1.png2.png3.png4.png5.png

Vitya_Bortnikov

Новичок
Новичок
Командиру воинской части
генерал-майору
Казачьо М.А.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бортников Виктор Константинович, находился в должности ВрИО Заместителя Начальника ВУЦ, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > Воинская часть )): документация

Дата: 21.09.2026
Подпись: Bortnikov​

Danil_Kocherzhin

На добро, отвечай добром. На зло - справедливостью
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору
Казачьо М.А.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бортников Виктор Константинович, находился в должности ВрИО Заместителя Начальника ВУЦ, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > Воинская часть )): документация

Дата: 21.09.2026
Подпись: Bortnikov​
gerb-05-png.867443

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
НИЖЕГОРОДСКИЙ ВОЕННЫЙ ГАРНИЗОН

Уважаемый Виктор Константинович!
Ваш рапорт был рассмотрен командованием воинской части №20115.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Вы будете восстановлены в воинском звании старшего прапорщика.
Статус рапорта: одобрено.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.​
Первый заместитель командира
воинской части №20115
полковник
«22» сентября 2026 г.
054d2ac27d4f21ad.jpeg
Д. В. Кочержин​

Nikita_Pancenko

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору
Казачьо М.А.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Панченко Никита Романович, являюсь оперуполномоченным ОСБ УМВД по Нижегородской области в специальном звании капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Вооруженные силы.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > Действующая организация )): Документация
3. Разрешение руководства на перевод: Документация

Дата: 22.09.2026
Подпись: PN​

Danil_Kocherzhin

Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору
Казачьо М.А.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Панченко Никита Романович, являюсь оперуполномоченным ОСБ УМВД по Нижегородской области в специальном звании капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Вооруженные силы.

2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > Действующая организация )): Документация
3. Разрешение руководства на перевод: Документация

Дата: 22.09.2026
Подпись: PN​
gerb-05-png.867443

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ

Уважаемый Никита Романович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Вам будет присвоено воинское звание майора.
Статус рапорта: одобрено.
воинской части №20115
полковник
«22» сентября 2026 г.
054d2ac27d4f21ad.jpeg
Д. В. Кочержин​

Ekaterina_Orexova

Новичок
Новичок
Командиру воинской части
генерал-майору
Казачьо М.А.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Алиева Екатерина Николаевна, находилась в должности инструктора ВУЦ, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы.

2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > Воинская часть)): Документация

Дата: 23.09.2026
Подпись: Алиева​

Последнее редактирование:

Danil_Kocherzhin

Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору
Казачьо М.А.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Алиева Екатерина Николаевна, находилась в должности инструктора ВУЦ, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы.

Дата: 23.09.2026
Подпись: Алиева​
gerb-05-png.867443

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ

Уважаемый Екатерина Николаевна!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: восстановление запрещается, если после ухода по собственному желанию военнослужащий вступал в другие организации.
Статус рапорта: отказано.
воинской части №20115
полковник
«22» сентября 2026 г.
054d2ac27d4f21ad.jpeg
Д. В. Кочержин​

Вверх
Светлая Ночь Дракула