Заявление на перевод и восстановление [закрыто] | Страница 128 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Заявление на перевод и восстановление [закрыто]

Andrei_Azovskiy

bubochka
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гремори Константину Владимировичу​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Степович Антон Алексеевич, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в звании старший сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): документация
3. Разрешение начальника/заместителя: документация​

Дата: 15.06.2025
Подпись: STEP​
9zDCTRU.png

Уважаемый Антон Алексеевич!
​

ㅤㅤㅤㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его. Вы будете переведены на должность курсанта ЦППС с присвоением специального звания сержант полиции.
​
Заместитель начальника ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции

«15» июня 2025 г.
bXeYM3S.png
​
А. В. Азовский​
​

Andrei_Azovskiy

bubochka
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Голду Рамилю Ринатовичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Натхан Максим Сергеейвич, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнений Наказаний и находясь в оперуполномоченного УИИ звании младший лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ​

Дата: 15.06.25
Подпись: Natha​
9zDCTRU.png

Уважаемый Максим Сергеейвич!
​

ㅤㅤㅤㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его. Вы будете переведены на должность курсанта ЦППС с присвоением специального звания младший лейтенант полиции.
​
по Нижегородской области
полковник полиции

«15» июня 2025 г.
bXeYM3S.png
​
А. В. Азовский​
​

Andrei_Azovskiy

bubochka
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Халкин Арсений Сергеевич, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в Отдел Учебно-Методический Отдел звании терапевт, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Подпись: Хал​
9zDCTRU.png

Уважаемый Арсений Сергеевич!
​

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его в связи с нехваткой минимального времени нахождения в организации (7 дней).
​
по Нижегородской области
полковник полиции

«15» июня 2025 г.
bXeYM3S.png
​
А. В. Азовский​
​

Andrei_Azovskiy

bubochka
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гремори Константин Владимирович​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ватсон Сева Константинович, являясь сотрудником ОБ ППСП и находясь в должности прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация.​

Подпись: Watson​
9zDCTRU.png

Уважаемый Сева Константинович!
​

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его. Вы будете переведены на должность курсанта ЦППС с присвоением специального звания старшина полиции.
​
по Нижегородской области
полковник полиции

«15» июня 2025 г.
bXeYM3S.png
​
А. В. Азовский​
​

Andrei_Azovskiy

bubochka
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бруклинов Паша Сергеевич, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в Отдел Учебно-Методический Отдел звании психолог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация,Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация​

Подпись: бруклин​
9zDCTRU.png

Уважаемый Паша Сергеевич!
​

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его. Вы будете переведены на должность курсанта ЦППС с присвоением специального звания младший сержант полиции.
​
по Нижегородской области
полковник полиции

«15» июня 2025 г.
bXeYM3S.png
​
А. В. Азовский​
​

Andrei_Azovskiy

bubochka
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Крутев Вита Александрович, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в Отдел Учебно-Методический Отдел звании психолог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документы.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документы.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документы.​

Дата: 19.06.25
Подпись: крут​
9zDCTRU.png

Уважаемый Вита Александрович!
​

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его в связи с нехваткой минимального времени нахождения в организации (7 дней).
​
по Нижегородской области
полковник полиции

«15» июня 2025 г.
bXeYM3S.png
​
А. В. Азовский​
​

frizmak

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Семенович Максим Павлович, являясь инструктором ЦППС и находясь в должности младшего лейтинанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация.

Дата: 16.06.2025
Подпись: Semenovich​

Konstantin_Nevraev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Алварез Грант Грантович, являясь сотрудником ОБ ППСП и находясь в должности лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: GA​

Inokentiy_Aliev

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гремори Константину Владимировичу
​
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Алиев Инокентий Данилович, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности стрелок водитель РМТО звании Старший Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата:16.06.2025
Подпись:Кеша​

Efim_Kruglov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Круглов Ефим Андреевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в звании Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись: e./kruglov​

Alexandr_Drakonez

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
​
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Драконез Александр Александрович, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности стрелок водитель РМТО звании Старший Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация

Подпись: drknz​

Andrei_Azovskiy

bubochka
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Семенович Максим Павлович, являясь инструктором ЦППС и находясь в должности младшего лейтинанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Semenovich​
9zDCTRU.png

Уважаемый Максим Павлович!
​

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его. Вы будете переведены на должность курсанта ЦППС с присвоением специального звания прапорщик полиции.
​
по Нижегородской области
полковник полиции

«17» июня 2025 г.
bXeYM3S.png
​
А. В. Азовский​
​

Andrei_Azovskiy

bubochka
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Алварез Грант Грантович, являясь сотрудником ОБ ППСП и находясь в должности лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: GA​
9zDCTRU.png

Уважаемый Грант Грантович!
​

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его. Вы будете переведены на должность курсанта ЦППС с присвоением специального звания младший лейтенант полиции.
​
по Нижегородской области
полковник полиции

«17» июня 2025 г.
bXeYM3S.png
​
А. В. Азовский​
​

Andrei_Azovskiy

bubochka
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
​
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Алиев Инокентий Данилович, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности стрелок водитель РМТО звании Старший Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Подпись:Кеша​
9zDCTRU.png

Уважаемый Инокентий Данилович!
​

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его. Вы будете переведены на должность курсанта ЦППС с присвоением специального звания сержант полиции.
​
по Нижегородской области
полковник полиции

«17» июня 2025 г.
bXeYM3S.png
​
А. В. Азовский​
​

Mikhail Morento

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Моренто Михаил Сергеевич, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнений Наказаний и находясь в должности прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация, Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация, Документация

Дата: 17.06.2025
Подпись: Моренто.​

Alexandr_Drakonez

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
​
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Драконез Александр Александрович, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности стрелок водитель РМТО звании Старший Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация

отзываю

Andrei_Azovskiy

bubochka
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Круглов Ефим Андреевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в звании Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Подпись: e./kruglov​
9zDCTRU.png

Уважаемый Ефим Андреевич!
​

​
по Нижегородской области
полковник полиции

«17» июня 2025 г.
bXeYM3S.png
​
А. В. Азовский​
​

Andrei_Azovskiy

bubochka
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гремори Константин Владимировичу​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фирстов Мейсон Александрович , являясь сотрудником патрульно-постовой службы и находясь в должности полицейского ОБ , звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) : Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документ

Подпись:UwU​
9zDCTRU.png

Уважаемый Мейсон Александрович!
​

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его. Вы будете переведены на должность курсанта ЦППС с присвоением специального звания старшина полиции.
​
по Нижегородской области
полковник полиции

«17» июня 2025 г.
bXeYM3S.png
​
А. В. Азовский​
​

Andrei_Azovskiy

bubochka
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
​
З А Я В Л Е Н И Е​

9zDCTRU.png

Уважаемый Александр Александрович!
​

​
по Нижегородской области
полковник полиции

«17» июня 2025 г.
bXeYM3S.png
​
А. В. Азовский​
​

Andrei_Azovskiy

bubochka
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Моренто Михаил Сергеевич, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнений Наказаний и находясь в должности прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация, Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация, Документация

Дата: 17.06.2025
Подпись: Моренто.​
9zDCTRU.png

Уважаемый Михаил Сергеевич!
​

​
по Нижегородской области
полковник полиции

«17» июня 2025 г.
bXeYM3S.png
​
А. В. Азовский​
​

Вверх
Светлая Ночь Дракула