Заявление на перевод и восстановление [закрыто] | Страница 107 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Заявление на перевод и восстановление [закрыто]

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Яндринскому Олегу Сергеевичу
​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хансон Ник Игоревич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация​

Дата: 06.04.2025
Подпись: Hanson​
9zDCTRU.png

Уважаемый Ник Игоревич!
​

ㅤㅤㅤㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи c чем вы будете переведены на службу в ГАИ по Нижегородской области с присвоением специального звания старшины полиции.
​
Заместитель начальника ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции

«7» апреля 2025 г.
oYuEmBO.png
​
М. И. Шторм​
​

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Яндринскому Олегу Сергеевичу​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сурков Артём Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейский ЦППС в звании Прапорщик полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ​

Дата: 06.04.2025
Подпись: Surkov​
9zDCTRU.png

Уважаемый Артём Андреевич!
​

ㅤㅤㅤㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи c тем, что вы неверно указали свою должность.
​
по Нижегородской области
полковник полиции

«7» апреля 2025 г.
oYuEmBO.png
​
М. И. Шторм​
​

Anatoly_Qwinside

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сурков Артём Андреевич , являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского Центр Профессиональной Подготовки Состава в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Дата: 07.04.2025

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сурков Артём Андреевич , являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского Центр Профессиональной Подготовки Состава в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

9zDCTRU.png

​

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи c тем, что должность "полицейский ЦППС" не существует.
​
по Нижегородской области
полковник полиции

«7» апреля 2025 г.
oYuEmBO.png
​
М. И. Шторм​
​

Anatoly_Qwinside

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сурков Артём Андреевич , являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Центр Профессиональной Подготовки Состава в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Danill_Repulseee

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Голду Рамилю Ринатовичу​
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Репульс Данилл Владимирович, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности заместителя командира воинской части №20115, звании полковника, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Трудовая
3. Разрешение начальника: Разришения

Дата:07.04.2025
Подпись: Репульс​

Aleksandr_Kotikov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Котиков Александр Александрович, являясь сотрудником ВЧ№20115 и находясь на должности военнослужащего РМТО, в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
Подпись: Kot​

Kirilka Lo

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фазанов Кирилка Владимирович, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь на должности военнослужащего РМТО, в звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))документ
3. Разрешение начальника/заместителя:документ​

Дата:07.04.25
Подпись:Fazanov​

Danill_Repulseee

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Репульс Данилл Владимирович, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности заместителя командира воинской части №20115, звании полковника, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документ.
3. Разрешение начальника: Документ.​

Danill_Repulseee

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е​

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Трудовая
3. Разрешение начальника: Разришения

(Отзываю свой рапорт)

Artem_Tukaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сурков Артём Андреевич , являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Центр Профессиональной Подготовки Состава в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

9zDCTRU.png

​

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с чем присвоить вам специальное звание старшины полиции.
​
по Нижегородской области
полковник полиции

«7» апреля 2025 г.
iv9YF1s.png
​
А.С. Тукаев​
​

Artem_Tukaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Котиков Александр Александрович, являясь сотрудником ВЧ№20115 и находясь на должности военнослужащего РМТО, в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Подпись: Kot​
9zDCTRU.png

Уважаемый Александр Александрович!
​

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с чем присвоить вам специальное звание сержанта полиции.
​
по Нижегородской области
полковник полиции

«7» апреля 2025 г.
iv9YF1s.png
​
А.С. Тукаев​
​

Artem_Tukaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фазанов Кирилка Владимирович, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь на должности военнослужащего РМТО, в звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))документ
3. Разрешение начальника/заместителя:документ​

Подпись:Fazanov​
9zDCTRU.png

Уважаемый Кирилл Владимирович!
​

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с чем присвоить вам специальное звание старшины полиции.
​
по Нижегородской области
полковник полиции

«7» апреля 2025 г.
iv9YF1s.png
​
А.С. Тукаев​
​

Artem_Tukaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документ.
3. Разрешение начальника: Документ.​

9zDCTRU.png

Уважаемый Даниил Владимирович!
​

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с некорректной адресацией.
​
по Нижегородской области
полковник полиции

«7» апреля 2025 г.
iv9YF1s.png
​
А.С. Тукаев​
​

Danill_Repulseee

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Репульс Данилл Владимирович являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь на должности военнослужащего РМТО, в звании Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документ.
3. Разрешение начальника/заместителяДокумент.​

Подпись:fdd​

Последнее редактирование:

Armanhik

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чипа Арман Андреевич,
являясь сотрудником УМВД и находясь звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Chipa​

Oleg_Yndrinskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Репульс Данилл Владимирович являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь на должности военнослужащего РМТО, в звании Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документ.
3. Разрешение начальника/заместителяДокумент.​

Подпись:fdd​

9zDCTRU.png

Уважаемый Данил Владимирович!​

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с этим Вы будете переведены в ГАИ в должности курсанта ЦППС, а также присвоить специальное звание сержанта полиции.
​
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«7» апреля 2025 г.
qYvO7mr.png
О.С. Яндринский​
​

Oleg_Yndrinskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чипа Арман Андреевич,
являясь сотрудником УМВД и находясь звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

9zDCTRU.png

Уважаемый Арман Андреевич!​

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с неверными данными в вашей должности.
​
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«7» апреля 2025 г.
qYvO7mr.png
О.С. Яндринский​
​

Armanhik

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чипа Арман Андреевич,
являясь сотрудником УМВД и находясь в должности ОБ ППСП , в звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Artem_Tukaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чипа Арман Андреевич,
являясь сотрудником УМВД и находясь в должности ОБ ППСП , в звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

9zDCTRU.png

Уважаемый Арман Андреевич!
​

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с некорректным указанием вашей должности и специального звания.
​
по Нижегородской области
полковник полиции

«7» апреля 2025 г.
iv9YF1s.png
​
А.С. Тукаев​
​

Вверх
Светлая Ночь Дракула