Заявление на перевод и восстановление [закрыто] | Страница 103 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Заявление на перевод и восстановление [закрыто]

Ilya_Radrigez

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Яндринскому Олегу Сергеевичу​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Челябинский Илья Ростиславович, являюсь сотрудником Федеральной службы исполнений наказаний и находясь в должности заместителя учебного центра ОСН Берсерк, в звании лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ​
Дата: 31.03.2025
Подпись: Chelyaba​

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Яндринскому Олегу Сергеевичу
​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Захарович Максим Алексеевич, являясь сотрудником ОБ ГАИ и находясь в звании Прапорщик, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация​
Дата: 29.03.2025
Подпись: Захарович​
9zDCTRU.png

Уважаемый Максим Алексеевич!
​

ㅤㅤㅤㅤВаш рапорт, составленный в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, был рассмотрен руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отказать его, в связи с тем, что рапорт составлен не по форме подачи.
​
Заместитель начальника ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции

«1» апреля 2025 г.
oYuEmBO.png
​
М. И. Шторм​
​

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Артур Чипанос Владимирович, являясь сотрудником правительства и находясь в должности/звании Депутата, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Дата: 29.03.2025
Подпись: Чипанос​
9zDCTRU.png

Уважаемый Чипанос Владимирович!
​

ㅤㅤㅤㅤВаш рапорт, составленный в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, был рассмотрен руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отказать его, в связи с тем, что вы неверно указали свою должность.
​
по Нижегородской области
полковник полиции

«1» апреля 2025 г.
oYuEmBO.png
​
М. И. Шторм​
​

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Захарович Максим Алексеевич, являясь сотрудником ОБ ГАИ и находясь в звании Прапорщик, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация​
Дата: 30.03.2025
Подпись: Захарович​
9zDCTRU.png

Уважаемый Максим Алексеевич!
​

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отказать его, в связи с тем, что рапорт составлен не по форме подачи.
​
по Нижегородской области
полковник полиции

«1» апреля 2025 г.
oYuEmBO.png
​
М. И. Шторм​
​

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Корсаков Саша Александрович, являясь сотрудником правительства и находясь в должности заместителя начальника департамента внутренних дел министр экономики , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ​

Дата: 30.03.2025
Подпись: 3D​
9zDCTRU.png

Уважаемый Саша Александрович!
​

ㅤㅤㅤㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи c чем вы будете переведены на службу в ГАИ по Нижегородской области с присвоением специального звания старшины полиции.
​
по Нижегородской области
полковник полиции

«1» апреля 2025 г.
oYuEmBO.png
​
М. И. Шторм​
​

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Грозный Егор Константинович, являясь сотрудником РМТО и находясь в звании старший сержант воинской части, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Трудовая
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение.​

Дата:30.03.2025
Подпись: Grozny
​
9zDCTRU.png

Уважаемый Егор Константинович!
​

ㅤㅤㅤㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи c чем вы будете переведены на службу в ГАИ по Нижегородской области с присвоением специального звания сержанта полиции.
​
по Нижегородской области
полковник полиции

«1» апреля 2025 г.
oYuEmBO.png
​
М. И. Шторм​
​

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Графов Егор Максимович, являясь сотрудником ОБ ГАИ и находясь в звании Прапорщик, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Подпись: Grafov​
9zDCTRU.png

Уважаемый Егор Максимович!
​

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи c тем, что составлен составлен не форме подачи.
​
по Нижегородской области
полковник полиции

«1» апреля 2025 г.
oYuEmBO.png
​
М. И. Шторм​
​

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Челябинский Илья Ростиславович, являюсь сотрудником Федеральной службы исполнений наказаний и находясь в должности заместителя учебного центра ОСН Берсерк, в звании лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документ
9zDCTRU.png

Уважаемый Илья Ростиславович!
​

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи c чем вы будете переведены на службу в ГАИ по Нижегородской области с присвоением специального звания младшего лейтенанта полиции.
​
по Нижегородской области
полковник полиции

«1» апреля 2025 г.
oYuEmBO.png
​
М. И. Шторм​
​

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
​
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Форест Алексей Олегович, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказаний и находясь в должности Инспектор ОРН, в звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись: A.F​
9zDCTRU.png

Уважаемый Алексей Олегович!
​

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи c тем, что составлен составлен не форме подачи.
​
по Нижегородской области
полковник полиции

«1» апреля 2025 г.
oYuEmBO.png
​
М. И. Шторм​
​

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Аристократов Чарльз Николаевич, являюсь сотрудником Федеральной службы исполнений наказаний и находясь в должности начальника учебного центра ОСН "Берсерк", в звании лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ
Подпись:
2127621-195-20211025_203311.png
9zDCTRU.png

Уважаемый Чарльз Николаевич!
​

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи c тем, что звание в рапорте и приложенных документах различаются.
​
по Нижегородской области
полковник полиции

«1» апреля 2025 г.
oYuEmBO.png
​
М. И. Шторм​
​

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

9zDCTRU.png

Уважаемый Илья Ростиславович!
​

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи c тем, что ответ был дан в заявлении выше.
​
по Нижегородской области
полковник полиции

«1» апреля 2025 г.
oYuEmBO.png
​
М. И. Шторм​
​

Aleksey_Forest

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Форест Алексей Олегович, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказаний и находясь в должности Инспектор ОРН, в звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 01.04.2025
Подпись: A.F​

Последнее редактирование:

Amadeus_Mozart

Cherchez la femme • Выходец из London
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Аристократов Чарльз Николаевич, являюсь сотрудником Федеральной службы исполнений наказаний и находясь в должности начальника учебного центра ОСН "Берсерк", в звании майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ
Подпись: Aristo.​

Artur_Chipanos

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Артур Чипанос Владимирович, являясь сотрудником правительства и находясь в должности депутата, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Чипанос​

Maksim_Grand2025

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гранд Максим Андреевич, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнений Наказаний и находясь в должности инспектора Отдела Режима и Надзора, в звании Прапорщик прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Maks​

Mark_Korobkin:)

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Коробкин Марк Григорьевич, находился в должности инструктора ЦППС мл лейтенант , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Документ
Дата:01.04.2025
Подпись:Коробкин​

Mark_Korobkin:)

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Коробкин Марк Григорьевич, находился в должности инструктора ЦППС в звании младшего лейтенанта , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Документ
Дата:01.04.2025
Подпись:Коробкин​

Amadeus_Mozart

Cherchez la femme • Выходец из London
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Аристократов Чарльз Николаевич, являюсь сотрудником Федеральной службы исполнений наказаний и находясь в должности начальника учебного центра ОСН "Берсерк", в звании майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Подпись: Aristo.​

Landixx_Williams

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Руссо Сантизз Николаевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инструктора ЦППС, в звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация​

Подпись: Land1x​

Oleg_Yndrinskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гранд Максим Андреевич, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнений Наказаний и находясь в должности инспектора Отдела Режима и Надзора, в звании Прапорщик прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Maks​

9zDCTRU.png

Уважаемый Максим Андреевич!​

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с этим Вы будете переведены в ГАИ, а также присвоено специальное звание старшина полиции в должности курсанта ЦППС.
​
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«1» апреля 2025 г.
qYvO7mr.png
О.С. Яндринский​
​

Последнее редактирование:
Вверх
Светлая Ночь Дракула