Заявление на перевод и восстановление [закрыто] | Страница 102 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Заявление на перевод и восстановление [закрыто]

XetzuM

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Яндринскому Олегу Сергеевичу​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Захарович Максим Алексеевич, являясь сотрудником ОБ ГАИ и находясь в звании Прапорщик, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация​
Дата: 27.03.2025
Подпись: Захарович​

Georgy_Polakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Яндринскому Олегу Сергеевичу
​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Поляков Артур Дмитриевич, являясь сотрудником ОБ ППСП и находясь в звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Трудовая
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение.​

Дата:27.03.2025
Подпись: ByPolVSПол​

Artem_Tukaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Захарович Максим Алексеевич, являясь сотрудником ОБ ГАИ и находясь в звании Прапорщик, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация​
Дата: 27.03.2025
9zDCTRU.png

Уважаемый Максим Алексеевич!
​

ㅤㅤㅤㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с отсутствием копии развёрнутой трудовой книги.
​
Заместитель начальника ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции

«28» марта 2025 г.
iv9YF1s.png
​
А.С. Тукаев​
​

Artem_Tukaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Поляков Артур Дмитриевич, являясь сотрудником ОБ ППСП и находясь в звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Трудовая

Дата:27.03.2025
Подпись: ByPolVSПол​
9zDCTRU.png

Уважаемый Артур Дмитриевич!
​

ㅤㅤㅤㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с чем присвоить вам специальное звание старшины полиции.
​
по Нижегородской области
полковник полиции

«28» марта 2025 г.
iv9YF1s.png
​
А.С. Тукаев​
​

Вадим лоранс

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лоранс Егор Евгеньевич, являюсь сотрудником Федеральной службы исполнений наказаний и находясь в должности оперуполномоченный ОСН Берсерк, в звании майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ​
Дата:28.03.2025
Подпись: L.Vadim​

Вадим лоранс

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лоранс Егор Евгеньевич, являюсь сотрудником Федеральной службы исполнений наказаний и находясь в должности оперуполномоченный ОСН Берсерк, в звании майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документ
отказываюсь

Вадим лоранс

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лоранс Вадим Семёнович, являюсь сотрудником Федеральной службы исполнений наказаний и находясь в должности оперуполномоченный ОСН Берсерк, в звании майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Amadeus_Mozart

Cherchez la femme • Выходец из London
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Аристократов Чарльз Николаевич, являясь сотрудником Федеральной службы исполнения наказаний находясь в должности Начальника УЦ ОСН "Берсерк", в звании капитан внутренний службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ

Дата: 28.03.2025
Подпись:
2127621-195-20211025_203311.png

XetzuM

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 29.03.2025

Artem_Tukaev

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лоранс Вадим Семёнович, являюсь сотрудником Федеральной службы исполнений наказаний и находясь в должности оперуполномоченный ОСН Берсерк, в звании майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
9zDCTRU.png

Уважаемый Вадим Семёнович!
​

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с чем присвоить вам специальное звание капитана полиции.
​
по Нижегородской области
полковник полиции

«29» марта 2025 г.
iv9YF1s.png
​
А.С. Тукаев​
​

Artem_Tukaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Аристократов Чарльз Николаевич, являясь сотрудником Федеральной службы исполнения наказаний находясь в должности Начальника УЦ ОСН "Берсерк", в звании капитан внутренний службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ

Дата: 28.03.2025
Подпись:
9zDCTRU.png

Уважаемый Чарльз Николаевич!
​

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с нахождением в организации менее 7-ми дней.
​
по Нижегородской области
полковник полиции

«29» марта 2025 г.
iv9YF1s.png
​
А.С. Тукаев​
​

XetzuM

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
​
З А Я В Л Е Н И Е

Artur_Chipanos

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Артур Чипанос Владимирович, являясь сотрудником правительства и находясь в должности/звании Депутата, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Подпись: Чипанос​

XetzuM

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 30.03.2025

Prod

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Корсаков Саша Александрович, являясь сотрудником правительства и находясь в должности заместителя начальника департамента внутренних дел министр экономики , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ​

Дата: 30.03.2025
Подпись: 3D​

Egor_Grozny

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Грозный Егор Константинович, являясь сотрудником РМТО и находясь в звании старший сержант воинской части, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:30.03.2025
Подпись: Grozny
​

Egor grafov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Графов Егор Максимович, являясь сотрудником ОБ ГАИ и находясь в звании Прапорщик, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата: 31.03.2025
Подпись: Grafov​

Ilya_Radrigez

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Челябинский Илья Ростиславович, являюсь сотрудником Федеральной службы исполнений наказаний и находясь в должности заместителя учебного центра ОСН Берсерк, в звании лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Подпись: Chelyaba​

Aleksey_Forest

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
​
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Форест Алексей Олегович, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказаний и находясь в должности Инспектор ОРН, в звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись: A.F​

Amadeus_Mozart

Cherchez la femme • Выходец из London
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Аристократов Чарльз Николаевич, являюсь сотрудником Федеральной службы исполнений наказаний и находясь в должности начальника учебного центра ОСН "Берсерк", в звании лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
Подпись:

Вверх
Светлая Ночь Дракула