ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УМВД | Страница 337 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УМВД

Seva_Floweer

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Тотти Д.C.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фловер Сева Романович, являясь сотрудником управления федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН) и находясь в должности/звании Сотрудника Отдела режима и надзора (ОРН) и звании младшего лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk > Действующая организация )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата:31.07.26
Подпись:Floweer
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Ilya_Schwarzwald

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Тотти Д.С.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фловер Сева Романович, являясь сотрудником управления федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН) и находясь в должности/звании Сотрудника Отдела режима и надзора (ОРН) и звании младшего лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk > Действующая организация )) Документация
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Сева Романович!

Ваш рапорт был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: нарушена форма подачи заявления (( отсутствует текст о форме сбора )).
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.​

Заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции
«31» июля 2026 г.
Nhtx0Rl.png

И.К. Шварцвальд
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Ilya_Schwarzwald

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Тотти Д.C.

З А Я В Л Е Н И Е

Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Сева Романович!

Ваш рапорт был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: Вам будет присвоено специальное звание прапорщик полиции.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.​

Заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции
«31» июля 2026 г.
Nhtx0Rl.png

И.К. Шварцвальд

Maxim_Makenzi

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Тотти Д.С.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Макензи Максим Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности стажера ОК и РЛС, в звании капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk > Действующая организация )): Документация

Дата: 1.08.2026
Подпись: Makenzoo​

Вверх
Светлая Ночь Дракула