ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УМВД | Страница 333 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УМВД

Jenifer_Totti

Мама УМВД
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Тотти Д.С.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Михайлов Семен Александрович, являясь военнослужащим воинской части и находясь в инструктора ВУЦ/звании прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):
Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk > Действующая организация )):
Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:
Документ
Дата:16.07.2026
Подпись: Михайлов
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Семен Александрович!

Ваше заявление было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: Вам будет присвоено специальное звание прапорщик полиции.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.​

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«16» июля 2026 г.

Д.С. Тотти
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Jenifer_Totti

Мама УМВД
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Тотти Д.С.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Елисеева Лина Олимповна, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация
Дата: 16.07.2026
Подпись: Bysinka
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Лина Олимповна!

Ваше заявление было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: Вы не указали занимаемую должность.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.​

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«16» июля 2026 г.

Д.С. Тотти

Саня пробка

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Тотти Д.С.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Печкин Александр Сергеевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь звании Старшины , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство

Дата:16.07.2026
Подпись:ПАС

Timur_Kostrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Тотти Д.С.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Костров Тимур Александрович, являясь военнослужащим воинской части и находясь в должности заместителя ВУЦ/звании майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk > Действующая организация )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 16.07.2026
Подпись:
2wo_9570-yayCMEy17T6Il11caas91gO0pKqdU8SXxnZ4VR_qAd7o7ZYcgX4SHSsdeeJ689PW-jyGizqDL_BOQB2.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула