ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УМВД | Страница 285 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УМВД

Alex_Haunted

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Контреву Артему Андреевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Антс Левис Андреевич, являюсь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектора ОРН в звании мл.лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 17.03.2026
Подпись: Антс​

Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Левис Андреевич!

Ваше заявление было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: С момента повышение должно пройти минимум 72 часа.
Ответ может быть обжалован в судебном порядке или заявленным ходатайством на имя начальника Управления генерал-майора полиции Контрева Артёма Андреевича.
Заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции

«17» марта 2026 г.
Untitled_Project.png
А.А. Хаунтед

Alex_Haunted

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лимонов Виктор Сергеевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности старшего инструктора ОРЛС в звании лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
Подпись: Limon

Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Виктор Сергеевич!

Ваше заявление было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: Заявление составлено не по форме.
Ответ может быть обжалован в судебном порядке или заявленным ходатайством на имя начальника Управления генерал-майора полиции Контрева Артёма Андреевича.
Заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции

«17» марта 2026 г.
Untitled_Project.png
А.А. Хаунтед

Tit_Harold

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Харольд Тит Алексеевич, являясь военнослужащим Воинской части №20115 и находясь в должности Заместителя командира воинской части в звании полковника , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация
Подпись: Harold

Hadjimurad_Bel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бэл Хаджимурад Михайлович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности старший инспектор УИИ, лейтенант внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:
: Документация
Дата:17.03.2026
Подпись:Bel

Allberto_Wood

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вуд Альберто Анатольевич, являюсь военнослужащим ВЧ 20115 и находясь в должности Инструктор УЦ ВСН, в звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
Подпись: A.W

Ruslan Gordey

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Астраханову Максиму Олеговичу.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гордей Руслан Рустамович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности старший инструктор ОРЛС в звании капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
Дата: 11.03.2026
Подпись: Rrus
отзываю

Ostwoodq

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Антс Левис Андреевич, являюсь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектора ОРН в звании мл.лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 18.03.2026
Подпись: Антс​

Viktor_Limonov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лимонов Виктор Сергеевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инструктора ОРЛС в звании лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Limon​

Ruslan Gordey

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гордей Руслан Рустамович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности старшего инспектора ОР в звании капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Подпись: Rrus

Viktor_Limonov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лимонов Виктор Сергеевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инструктора ОРЛС в звании лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Limon​

Ilya_Saprykin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Контреву Артёму Андреевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сапрыкин Илья Сергеевич, находился в должности Младший лейтенант,прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Подпись: И.С.​

Вверх