ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УМВД | Страница 222 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УМВД

Salamon_Tred

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Янгу Н.П.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тред Саламон Дмитреевич, являясь Военнослужающим ВЧ №20115 и находясь в должности водителя-механика РМТО/звании Старшины прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ
Дата:31.10.25
Подпись: S.Tred

Egor_Alecseev ™

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тред Саламон Дмитреевич, являясь Военнослужающим ВЧ №20115 и находясь в должности водителя-механика РМТО/звании Старшины прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ
Дата:31.10.25
Подпись: S.Tred
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Саламон Дмитреевич!

Ваше заявление на перевод в УМВД было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: перевести Вас в УМВД по Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП в звании старшина полиции.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.​

Заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции
«31» октября 2025 г.
k-SL2-p-Jbac-JInwj4-Sk-RXg-FNrn-GKBpwu-N9-Tlp1-XOk-JMLb-Wtfhd3-Ra-m6p-Atkqck-PHu-L5r-Fwj-Jn-I8-Z6n-Jz-EUKI0-Df.jpg
Е.Р. Алексеев

Последнее редактирование:

Kroyli_Blinov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Макс Хаслеров Дмитриевич, являясь сотрудником ОРН УФСИН по Нижегородской области и находясь в должности/звании инспектор ОРН УФСИН старшина внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация
Дата: 31.10.2025
Подпись: Haslerov​

Вверх
Розыгрыш