ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УМВД | Страница 214 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УМВД

Samuel_Kondratov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Янгу Н.П.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кондратов Самуэль Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности отдела режима и надзора,в звании младшего лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ
Дата:05.10.2025
Подпись:kondrat...

Senay_Gromov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морковкин Дмитрий Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектора ОРН, в звании младшего лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) : Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) : Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ
Дата: 05.10.2025
Подпись: Morkovka​

Twodisonance

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Релизенс Вэйн Дмитриевич, являясь военнослужащим Военной части №20115. и находясь в должности инспектора ВП, в звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация
Подпись: Relizens​

Vladislav_Gudini

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Астахов Дарий Александрович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инспектора СР, в звании капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия.
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение.​
Подпись:
2CkgwVKEoTc.jpg
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Дарий Александрович!

Ваше заявление на перевод было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейский ОБ ППСП, в специальном звании лейтенанта полиции.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции
«5» октября 2025 г.

В.В. Гудини

Vladislav_Gudini

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морковкин Дмитрий Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектора ОРН, в звании младшего лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) : Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) : Документ
Подпись: Morkovka​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Дмитрий Александрович!

Ваше заявление на перевод было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейский ОБ ППСП, в специальном звании прапорщика полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
«5» октября 2025 г.

В.В. Гудини

Vladislav_Gudini

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Релизенс Вэйн Дмитриевич, являясь военнослужащим Военной части №20115. и находясь в должности инспектора ВП, в звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация
Подпись: Relizens​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Вэйн Дмитриевич!

Примечание: перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность стажера ОСН "Гром", в специальном звании прапорщика полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
«5» октября 2025 г.

В.В. Гудини

Vladislav_Gudini

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кондратов Самуэль Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности отдела режима и надзора,в звании младшего лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ
Подпись:kondrat...
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Самуэль Сергеевич!

Примечание: перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейский ОБ ППСП, в специальном звании прапорщика полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
«5» октября 2025 г.

В.В. Гудини

Saha_Gladiator

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гладиатор Саха Сергеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь на должности ОКЦ, на звание психолог , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата:05.10.25
Подпись:Gladiator​

Kirill_Leitenantov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лейтенантов Кирилл Валерьевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектора отдела режима и надзора в звании младшего лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) :ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя:ксерокопия
Подпись: MoloT​

Nikolay_Young

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гладиатор Саха Сергеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь на должности ОКЦ, на звание психолог , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата:05.10.25
Подпись:Gladiator​

Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Саха Сергеевич!
Примечание: перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейский ОБ ППСП, в специальном звании младшего сержанта полиции.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«7» октября 2025 г.

Н.П. Янг

Nikolay_Young

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лейтенантов Кирилл Валерьевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектора отдела режима и надзора в звании младшего лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) :ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя:ксерокопия
Подпись: MoloT​

Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Кирилл Валерьевич!

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«7» октября 2025 г.

Н.П. Янг

KrausTM

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Великоретский Джесус Андреевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности отдела режима и надзора,в звании младшего лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата:07.10.2025
Подпись: Krause​

Konstantin_Rassadinn

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Великоретский Джесус Андреевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности отдела режима и надзора,в звании младшего лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата:07.10.2025
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Джесус Андреевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: ксерокопия трудовой книги, не читаема.
по Нижегородской области
полковник полиции
«08» октября 2025 г.

К.В.Рассадин

KrausTM

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Дата:09.10.2025

Augustine_Paradise

ваша банда называется, чё, сладкие ириски?
Младший администратор
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Парадайс Августин Александрович, являясь военнослужащим Военной части №20115, и находясь в звание старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата: 09.10.2025
Подпись: paradise​

Kiomy_Paradise

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Парадайс Kиому Евгеньевич, являясь военнослужащим Военной части №20115, и находясь в звание старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ
Подпись: paradise

Konstantin_Rassadinn

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Дата:09.10.2025
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Дима Владимирович!
по Нижегородской области
полковник полиции
«09» октября 2025 г.

К.В.Рассадин

Последнее редактирование:

Konstantin_Rassadinn

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Парадайс Августин Александрович, являясь военнослужащим Военной части №20115, и находясь в звание старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Подпись: paradise​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Августин Александрович!
Примечание: перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейский ОБ ППСП, в специальном звании старшины полиции.
по Нижегородской области
полковник полиции
«09» октября 2025 г.

К.В.Рассадин

Konstantin_Rassadinn

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Парадайс Kиому Евгеньевич, являясь военнослужащим Военной части №20115, и находясь в звание старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ
Подпись: paradise
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Kиому Евгеньевич!
Примечание: перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейский ОБ ППСП, в специальном звании старшины полиции.
по Нижегородской области
полковник полиции
«09» октября 2025 г.

К.В.Рассадин

Akiro_Death

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Юкин Даниил Александрович , являясь оперуполномоченным ОСН "Тайфун", и находясь в звании подполковника внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация.
Подпись: < Д. А. Юкин>

Вверх
Розыгрыш