ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УМВД | Страница 213 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УМВД

Vladislav_Gudini

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Янгу Н.П.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бегунов Дмитрий Максимович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности заместителя командира СР УГИБДД по НО, в звании майора полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ
Дата: 03.10.2025
Подпись:
Online-Signatures-net-162-Dmitriy-Begunov.png
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Дмитрий Максимович!

Ваше заявление на перевод было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность стажера ОСН "Гром", в специальном звании капитана полиции.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции
«3» октября 2025 г.

В.В. Гудини

Vladislav_Gudini

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тихонов Матвей Сергеевич, являясь военнослужащим Вч №20115 и находясь в должности инспектор ВВП, в звании прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))*Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))*Документация*
3. Разрешение начальника/заместителя:*Документация*
Подпись: Тихонов​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Матвей Сергеевич!

Ваше заявление на перевод было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность стажера ОСН "Гром", в специальном звании прапорщик полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
«3» октября 2025 г.

В.В. Гудини

Artem_Duhnovskiu

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Духновский Артем Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности оперуполномоченным ОСН "Тайфун", в звании Лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) : Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) : Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация
Подпись: Гроб​

serega_nurmagamedov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Нурмагамедов Сергей Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
Подпись: nurmaga

Vladislav_Gudini

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Духновский Артем Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности оперуполномоченным ОСН "Тайфун", в звании Лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) : Документация
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Артем Александрович!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: не по форме, звание должно быть с маленькой буквы.

по Нижегородской области
полковник полиции
«4» октября 2025 г.

В.В. Гудини

Vladislav_Gudini

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Нурмагамедов Сергей Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Сергей Александрович!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: не по форме, звание должно быть с маленькой буквы.

по Нижегородской области
полковник полиции
«4» октября 2025 г.

В.В. Гудини

Artem_Duhnovskiu

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Духновский Артем Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности оперуполномоченным ОСН "Тайфун", в звании лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата: 04.10.2025

Vyacheslav_Lavrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лавров Вячеслав Сергеевич, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности инструктор ВВП, в звании старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ
Подпись: Lavrov

serega_nurmagamedov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Нурмагамедов Сергей Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Vladislav_Gudini

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Духновский Артем Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности оперуполномоченным ОСН "Тайфун", в звании лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Артем Александрович!

Примечание: перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейский ОБ ППСП, в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
«4» октября 2025 г.

В.В. Гудини

Vladislav_Gudini

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лавров Вячеслав Сергеевич, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности инструктор ВВП, в звании старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
Подпись: Lavrov
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Вячеслав Сергеевич!

Примечание: перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность стажера ОСН "Гром", в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
«4» октября 2025 г.

В.В. Гудини

Vladislav_Gudini

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Нурмагамедов Сергей Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Сергей Александрович!

Примечание: перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейский ОБ ППСП, в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
«4» октября 2025 г.

В.В. Гудини

Vladislav_Gudini

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кактусов Дмитрий Максимович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектора ОРН, в звании лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) : Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) : Документ
Подпись: KaKtys)
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Дмитрий Максимович!

по Нижегородской области
полковник полиции
«4» октября 2025 г.

В.В. Гудини

KeryAMZ

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Поляков Кирилл Григорьевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности cтажёра ОСН Тайфун, в звании младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документ
Дата:04.10.2025
Подпись: Поляков​

Egor_Alecseev ™

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Поляков Кирилл Григорьевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности cтажёра ОСН Тайфун, в звании младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документ
Дата:04.10.2025
Подпись: Поляков​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Кирилл Григорьевич!

Ваше заявление на восстановление в УМВД было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области.
Примечание: восстановить Вас в УМВД по Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП в звании прапорщика полиции, не ранее чем 06.10.2025 15:21.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.​

по Нижегородской области
полковник полиции
«4» октября 2025 г.
k-SL2-p-Jbac-JInwj4-Sk-RXg-FNrn-GKBpwu-N9-Tlp1-XOk-JMLb-Wtfhd3-Ra-m6p-Atkqck-PHu-L5r-Fwj-Jn-I8-Z6n-Jz-EUKI0-Df.jpg
Е.Р. Алексеев

Последнее редактирование:

Emilka.19

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Борсон Эмиль Русланович, являясь военнослужащим Военной части №20115. и находясь в звание старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) : Документ

Дата: 04.10.25
Подпись: BORSON

Danil_Gamulin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гамулин Данил Константинович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности отдела режима и надзора, в звании младший лейтенант внутренний службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация
Дата:05.10.2025
Подпись: Danil​

Konstantin_Rassadinn

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Борсон Эмиль Русланович, являясь военнослужащим Военной части №20115. и находясь в звание старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ

Дата: 04.10.25
Подпись: BORSON
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Эмиль Русланович!
Примечание: перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП, в специальном звании старшина полиции.
по Нижегородской области
полковник полиции
«05» октября 2025 г.

К.В.Рассадин

Konstantin_Rassadinn

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гамулин Данил Константинович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности отдела режима и надзора, в звании младший лейтенант внутренний службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация
Дата:05.10.2025
Подпись: Danil​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Данил Константинович!
Примечание: перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП, в специальном звании прапорщик полиции.
по Нижегородской области
полковник полиции
«05» октября 2025 г.

К.В.Рассадин

Dariy_Astakhov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Астахов Дарий Александрович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инспектора СР, в звании капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия.
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение.​
Дата: 05.10.2025
Подпись:
2CkgwVKEoTc.jpg

Вверх
Розыгрыш