ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УМВД | Страница 211 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УМВД

Efim_Kruglov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Янгу Н.П.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Круглов Ефим Андреевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ
Дата: 30.09.2025
Подпись: e./kruglov​

Frank_Bonsak

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бонсак Фрэнк Игоревич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в звание старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) : Документ

Дата: 30.09.25
Подпись: Ф.Бонсак​

Vladislav_Gudini

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вальнов Павел Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Инспектор ОРН, в звании младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) : Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) : Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата:30.09.2025
Подпись:Valnov​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Павел Сергеевич!

Ваше заявление на перевод было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейский ОБ ППСП, в специальном звании прапорщика полиции.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции
«1» октября 2025 г.

В.В. Гудини

Последнее редактирование:

Vladislav_Gudini

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Техник Савелий Дмитриевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инструктор ОРЛС, в звании лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
Подпись: savok​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Савелий Дмитриевич!

Ваше заявление на перевод было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейский ОБ ППСП, в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
«1» октября 2025 г.

В.В. Гудини

Vladislav_Gudini

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гладич Владислав Александрович, являясь военнослужащим воинской части и находясь в должности Водителя -стрелка РМТО, в звании Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) :Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) :Трудовая книга
3. Разрешение начальника/заместителя:Разрешение

Дата:30.09.2025
Подпись:Гладич​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Владислав Александрович!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: не по форме, с ней вы можете ознакомиться на 1-ой странице.

по Нижегородской области
полковник полиции
«1» октября 2025 г.

В.В. Гудини

Vladislav_Gudini

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Круглов Ефим Андреевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
Подпись: e./kruglov​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Ефим Андреевич!

Примечание: перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейский ОБ ППСП, в специальном звании старшина полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
«1» октября 2025 г.

В.В. Гудини

Vladislav_Gudini

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бонсак Фрэнк Игоревич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в звание старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) : Документ

Дата: 30.09.25
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Фрэнк Игоревич!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: не по форме, вы являетесь военнослужащим и ВЧ №20115.

по Нижегородской области
полковник полиции
«1» октября 2025 г.

В.В. Гудини

Aleхander Trionov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флексов Александр Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности оперуполномоченного ОСН Тайфун и в звании капитана внутернней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
Дата: 01.10.2025
Подпись: AAF​

Tema_Dias

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флексов Артем Владимирович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности заместителя командира ОСН "Тайфун", в звании майор внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) : Документ

Дата: 01.09.2025
Подпись: AF​

Frank_Bonsak

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бонсак Фрэнк Игоревич, являясь военнослужащим Военной части №20115. и находясь в звание старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 02.10.25

Artem_Duhnovskiu

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Духновский Артем Александрович являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности оперуполномоченным ОСН Тайфун в звании Лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 02.10.2025
Подпись: Гроб​

Станилав Лакосте

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Миллер Флойд Павлович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектора УИИ, в звании младшего лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) документ
3. Разрешение начальника/заместителя:документ
Дата:02.10.2025
Подпись:SL​

serega_nurmagamedov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Нурмагамедов Сергей Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: nurmaga

Nikolay_Young

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флексов Александр Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности оперуполномоченного ОСН Тайфун и в звании капитана внутернней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата: 01.10.2025
Подпись: AAF​

Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Александр Александрович!
Примечание: перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейский ОБ ППСП, в специальном звании лейтенанта полиции.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«3» октября 2025 г.

Н.П. Янг

Nikolay_Young

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флексов Артем Владимирович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности заместителя командира ОСН "Тайфун", в звании майор внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) : Документ

Дата: 01.09.2025
Подпись: AF​

Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Артем Владимирович!
Примечание: не по форме. Отступ от слова "ЗАЯВЛЕНИЕ" должен быть с двух сторон.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«3» октября 2025 г.

Н.П. Янг

Nikolay_Young

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бонсак Фрэнк Игоревич, являясь военнослужащим Военной части №20115. и находясь в звание старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 02.10.25

Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Фрэнк Игоревич!
Примечание: перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейский ОБ ППСП, в специальном звании сержанта полиции.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«3» октября 2025 г.

Н.П. Янг

Nikolay_Young

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Духновский Артем Александрович являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности оперуполномоченным ОСН Тайфун в звании Лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Гроб​

Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Артем Александрович!

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«3» октября 2025 г.

Н.П. Янг

Danil_Gamulin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гамулин Данил Константиновичь, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности отдела режима и надзора /звани Младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация
Дата:03.10.2025
Подпись: Danil​

Nikolay_Young

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Миллер Флойд Павлович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектора УИИ, в звании младшего лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) документ
3. Разрешение начальника/заместителя:документ
Дата:02.10.2025
Подпись:SL​

Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Флойд Павлович!
Примечание: перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейский ОБ ППСП, в специальном звании прапорщика полиции.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«3» октября 2025 г.

Н.П. Янг

Nikolay_Young

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Нурмагамедов Сергей Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: nurmaga

Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Сергей Александрович!

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«3» октября 2025 г.

Н.П. Янг

Вверх
Розыгрыш