ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УМВД | Страница 207 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УМВД

Teruo_Gerera

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Янгу Н.П.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Герера Тэруо Данилович, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в должности инструктора ВУЦ, в звании старшины , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 18.09.25
Подпись: with Gerera​

Максим Дрим Евгеньевич

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дрим Максим Евгеньевич, находился в должности инструктора ЦППС, в специальном звании прапорщик полиции, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Документ

Дата: 19.09.2025
Подпись: DR​

Данил_Оборнов

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Я

Я, Споков Дима Владимирович, находился в должности инструктор ЦППС в специальном звание прапорщик, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Документация.​

Подпись: Spokov_20

Roman Solonnik

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Солонник Роман Аркадьевич, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности инспектора военной полиции/в звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Дата:19.09.2025
Подпись:Soll​

Teruo_Gerera

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Герера Тэруо Данилович, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в должности инструктора ВУЦ, в звании старшины , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 19.09.25

Alex_Mordan

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мордан Алекс Владимирович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности водителя-стрелка РМТО, звании старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 20.09.2025
Подпись: Алекс​

Marshall_Defense

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Авторитетов Кеша Владимирович находился в должности Сержант полиции , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): документация

Подпись: КВ

Vladislav_Gudini

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 18.09.25
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Тэруо Данилович!

Ваше заявление на перевод было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейский ОБ ППСП, в специальном звании старшина полиции.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Заместитель начальник УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции
«20» сентября 2025 г.

В.В. Гудини

Vladislav_Gudini

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дрим Максим Евгеньевич, находился в должности инструктора ЦППС, в специальном звании прапорщик полиции, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Документ

Подпись: DR​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Максим Евгеньевич!

Ваше заявление на перевод было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: восстановление происходит только в том случае, если вы уходили с причиной "Собственное желание".

по Нижегородской области
полковник полиции
«20» сентября 2025 г.

В.В. Гудини

Vladislav_Gudini

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Я

Я, Споков Дима Владимирович, находился в должности инструктор ЦППС в специальном звание прапорщик, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Документация.​

Подпись: Spokov_20
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Дима Владимирович!

Ваше заявление на восстановление было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: восстановить Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейский ОБ ППСП, в специальном звании старшина полиции. .

по Нижегородской области
полковник полиции
«20» сентября 2025 г.

В.В. Гудини

Vladislav_Gudini

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Солонник Роман Аркадьевич, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности инспектора военной полиции/в звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:19.09.2025
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Роман Аркадьевич!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: вы являетесь военнослужащим, так же ФИО не выделено жирным шрифтом..

по Нижегородской области
полковник полиции
«20» сентября 2025 г.

В.В. Гудини

Vladislav_Gudini

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мордан Алекс Владимирович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности водителя-стрелка РМТО, звании старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись: Алекс​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Алекс Владимирович!

Примечание: перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейский ОБ ППСП, в специальном звании младший лейтенант полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
«20» сентября 2025 г.

В.В. Гудини

Vladislav_Gudini

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Авторитетов Кеша Владимирович находился в должности Сержант полиции , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): документация

Подпись: КВ
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Кеша Владимирович!

Ваше заявление на восстановление было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области.
Примечание: восстановление происходит только от звания прапорщика полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
«20» сентября 2025 г.

В.В. Гудини

Stepan_Menshikov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Меньщиков Степан Федорович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектора ОРН, в специальном звании прапорщика внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация

Подпись: muciso

Последнее редактирование:

Roman Solonnik

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Солонник Роман Аркадьевич, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в должности инспектора военной полиции/в звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:20.09.2025

Vladislav_Gudini

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Меньщиков Степан Федорович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектора ОРН, в специальном звании прапорщика внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация

Подпись: muciso
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Степан Федорович!

Примечание: перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейский ОБ ППСП, в специальном звании старшина полиции.

Заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции
«20» сентября 2025 г.

В.В. Гудини

Vladislav_Gudini

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Солонник Роман Аркадьевич, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в должности инспектора военной полиции/в звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:20.09.2025
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Роман Аркадьевич!

Примечание: перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейский ОБ ППСП, в специальном звании старшина полиции. В последующие разы будьте более внимательны когда составляете рапорт.

Заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции
«20» сентября 2025 г.

В.В. Гудини

Nikolay_Komissarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Комиссаров Николай Владимирович, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в должности командира роты материально-технического обеспечения, в звании подполковника, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Комиссаров​

Matveyka_Tihonov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тихонов Матвей Сергеевич, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в должности водитель-стрелок роты материально-технического обеспечения, в звании старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):*Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):*Документация*
3. Разрешение начальника/заместителя:*Документация*

Подпись: Тихонов​

vlvdislvv

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Епифанцев Владислав Владимирович, находился в должности сотрудника ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Документация
Подпись: ЕВВ​

Вверх
Розыгрыш