ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УМВД | Страница 195 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УМВД

Daniel_Sibirskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Потапенко Виктору Васильевичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сибирский Даниэль Дмитриевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь должности инспектора УИИ в звании капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 28.08.2025
Подпись: SDD​
отзываю

Sahka

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Монесси Вильям Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности заместителя командира ОСН "Тайфун", звании майора внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Дата: 29.08.2025
Подпись: Graff

Artur_Walenkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сибирский Даниэль Дмитриевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь должности инспектора УИИ в звании капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация

Подпись: SDD​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Сибирский Даниэль Дмитриевич!

Ваше заявление на перевод в УМВД было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейский ОБ ППСП, в специальном звании лейтенант полиции.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.​

Заместитель начальника
УМВД по Нижегородской Области
полковник полиции
«30» августа 2025 г.
[Walez]​

А.В. Валенков

Artur_Walenkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вайтер Николай Борисович, являясь сотрудником ФСИН и находясь должности отдела режима и надзора, в звании младшего лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись: Nikol_-
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Вайтер Николай Борисович!

Ваше заявление на перевод в УМВД было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: должность указана не верно.

Заместитель начальника
полковник полиции
«30» августа 2025 г.
[Walez]​

А.В. Валенков

Artur_Walenkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Федералов Отабек Сергеевич, являюсь военнослужащим воинской части 20115, нахожусь в должности водитель-стрелок РМТО, нахожусь в звании старшего сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документаци

Подпись: Federalov​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Федералов Отабек Сергеевич!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: заявление составлено не по форме.

Заместитель начальника
полковник полиции
«30» августа 2025 г.
[Walez]​

А.В. Валенков

Artur_Walenkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Иванов Сайдаш Олегович, являлся сотрудником УМВД и находился в должности ОБ ППСП в звании прапорщик полиция прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Подпись: Ivanov.S
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Иванов Сайдаш Олегович!

Ваше заявление на восстановление в УМВД было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области.
Примечание: на восстановление дается 7 дней.

Заместитель начальника
полковник полиции
«30» августа 2025 г.
[Walez]​

А.В. Валенков

Otabek_Kapitanov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Федералов Отабек Сергеевич, являюсь военнослужащим воинской части 20115, нахожусь в должности водитель-стрелок РМТО, нахожусь в звании старшего сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 30.08.2025

Artur_Walenkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чайовский Давид Романович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в оперуполномоченного ОСН "Тайфун", капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Подпись: Чай​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Чайовский Давид Романович!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейский ОБ ППСП, в специальном звании лейтенант полиции.

Заместитель начальника
полковник полиции
«30» августа 2025 г.
[Walez]​

А.В. Валенков

Artur_Walenkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тотти Едгар Максимович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инспектора отдельной роты УГИБДД, звании младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Totti​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Тотти Едгар Максимович!

Ваше заявление на восстановление в УМВД было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области.
Примечание: ваше специальное звание указано не верно.

Заместитель начальника
полковник полиции
«30» августа 2025 г.
[Walez]​

А.В. Валенков

Artur_Walenkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Монесси Вильям Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности заместителя командира ОСН "Тайфун", звании майора внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Graff
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Монесси Вильям Александрович!

Примечание: перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейский ОБ ППСП, в специальном звании капитан полиции.

Заместитель начальника
полковник полиции
«30» августа 2025 г.
[Walez]​

А.В. Валенков

NikoNikolay

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вайтер Николай Борисович, являюсь сотрудником ФСИН и находясь в должности младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ

#L.Mortanik

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мортаник Алексей Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Инспектором ОПКС, звании лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Мортаник

Disa_Forgente

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Диса Форгенте Анатольевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в званий полковника внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документации
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документации
3. Разрешение начальника/заместителя: Документации

Подпись: forgent

Ayazz_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Потапенко Виктору Васильеву

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фриман Аяз Дмитриевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инспектора ОР по Нижегородской области и звании капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ.

Подпись: A.Freeman​

Romel_Klifford

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Харольд Тит Алексеевич, являюсь военнослужащим Воинской части 20115 и находясь в звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Harold

Nikolay_Young

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Федералов Отабек Сергеевич!
Примечание: Не по форме. Слово "заявление" должно быть выделено жирным шрифтом.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Первый заместитель начальника УМВД, начальник полиции УМВД по Нижегородской области
полковник полиции
«30» августа 2025 г.
a-Kg-GX-yapx-ru.png

Н.П. Янг

Nikolay_Young

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вайтер Николай Борисович, являюсь сотрудником ФСИН и находясь в должности младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Вайтер Николай Борисович!
Примечание: перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейский ОБ ППСП, в специальном звании прапорщик полиции.
Первый заместитель начальника УМВД, начальник полиции УМВД по Нижегородской области
полковник полиции
«30» августа 2025 г.
a-Kg-GX-yapx-ru.png

Н.П. Янг

Nikolay_Young

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мортаник Алексей Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Инспектором ОПКС, звании лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Мортаник

Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Мортаник Алексей Сергеевич!
Примечание: перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейский ОБ ППСП, в специальном звании младший лейтенант полиции.
полковник полиции
«30» августа 2025 г.
a-Kg-GX-yapx-ru.png

Н.П. Янг

Nikolay_Young

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Диса Форгенте Анатольевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в званий полковника внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документации
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документации
3. Разрешение начальника/заместителя: Документации

Подпись: forgent

Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Диса Форгенте Анатольевич!
Примечание: перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейский ОБ ППСП, в специальном звании капитан полиции.
полковник полиции
«30» августа 2025 г.
a-Kg-GX-yapx-ru.png

Н.П. Янг

Вверх
Розыгрыш