ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УМВД | Страница 177 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УМВД

Matveyka_Tihonov

Пользователь
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Потапенко Виктору Васильевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тихонов Матвей Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Оперуполномоченного ОСН "Тайфун", Капитана , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))*Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))*Документ*
3. Разрешение начальника/заместителя:*Документ*

Дата: 20.07.2025
Подпись: Тихонов​

yakfar

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кутузов Иван Владимирович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности Инструктора. Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата:20.07.2025
Подпись: Якфа​

Николай Романов

Пользователь
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Романов Николай Романович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности оперуполномоченного ОСН "Тайфун", в звании капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Дата:21.07.2025
Подпись:ioroman

Franklin__Kalashnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Калашников Франклин Анатольевич, находился в должности стажёра ЦППС, лейтенант полиции, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Документация

Дата:21.07.2025г
Подпись:KALASHNIKOV

Николай Романов

Пользователь
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Романов Николай Романович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности оперуполномоченного ОСН "Тайфун", в звании капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): документ

Дата:21.07.2025
Подпись:ioroman
Отзываю свой рапорт.

Николай Романов

Пользователь
Новичок

Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Романов Николай Романович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектора отдела режима и надзора, в звании капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 21.07.2025
Подпись: ioroman

Leonid_Polyakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Поляков Леонид Федорович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности заместителя начальника учебного центра ОСН Тайфун, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись: Polyak

Alexander_Astrahanov

Постоянный пользователь
Младший администратор

Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тихонов Матвей Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Оперуполномоченного ОСН "Тайфун", Капитана , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))*Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))*Документ*
3. Разрешение начальника/заместителя:*Документ*

Дата: 20.07.2025
Подпись: Тихонов​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Тихонов Матвей Сергеевич!

Ваше заявление на перевод в УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД, в специальном звании лейтенант полиции.

Первый заместитель начальника УМВД, начальник полиции.
Астраханов А.А

Alexander_Astrahanov

Постоянный пользователь
Младший администратор
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кутузов Иван Владимирович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности Инструктора. Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата:20.07.2025
Подпись: Якфа​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кутузов Иван Владимирович!

Ваше заявление на перевод в УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД, в специальном звании старшина полиции.

Астраханов А.А

Alexander_Astrahanov

Постоянный пользователь
Младший администратор
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Калашников Франклин Анатольевич, находился в должности стажёра ЦППС, лейтенант полиции, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Документация

Дата:21.07.2025г
Подпись:KALASHNIKOV
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Калашников Франклин Анатольевич!​

Ваше заявление на восстановление в УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что, восстановлению в организации подлежат только те служащие, которые перед увольнением не имели дисциплинарных взысканий

Астраханов А.А

Alexander_Astrahanov

Постоянный пользователь
Младший администратор

Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Романов Николай Романович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектора отдела режима и надзора, в звании капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: ioroman
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Романов Николай Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД, в специальном звании лейтенант полиции.

Астраханов А.А

Alexander_Astrahanov

Постоянный пользователь
Младший администратор
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Поляков Леонид Федорович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности заместителя начальника учебного центра ОСН Тайфун, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Поляков Леонид Федорович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что, Вы должны минимум 3 дня пробыть на должности с момента последнего повышения.

Астраханов А.А

Leonid_Polyakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 22.07.2025

Maks_ Poters

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Потерс Максим Олегович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Заместитель отдела подготовки кадрогого состава, в звании майор внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись: потерс

Ivan_Miheikin

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Михейкин Иван Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Нарколог , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Подпись: Ivan

Alexander_Astrahanov

Постоянный пользователь
Младший администратор
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Поляков Леонид Федорович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что, Вы должны минимум 3 дня пробыть на должности с момента последнего повышения.

Астраханов А.А

Alexander_Astrahanov

Постоянный пользователь
Младший администратор
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Потерс Максим Олегович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Заместитель отдела подготовки кадрогого состава, в звании майор внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документация

Подпись: потерс
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Потерс Максим Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД, в специальном звании капитан полиции.

Астраханов А.А

Alexander_Astrahanov

Постоянный пользователь
Младший администратор
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Михейкин Иван Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Нарколог , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Подпись: Ivan
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Михейкин Иван Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД, в специальном звании сержант полиции.

Астраханов А.А

Danil_Useev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Потапенко Виктор Васильевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Усеев Данил Андреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора ОР ГАИ и звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Трудовая
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ​

Дата: 23.07.2025
Подпись: Useevd​

Danil_Useev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Потапенко Виктор Васильевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Усеев Данил Андреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора ОР ГАИ и звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Трудовая
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ​

Дата: 23.07.2025
Подпись: Useevd​
Отзываю

Вверх
Розыгрыш