ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УМВД | Страница 176 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УМВД

Gossig_Rainski

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Потапенко Виктору Васильевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Раински Госсиг Владимирович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в Инструктора. Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата:17.07.2025
Подпись: Goss​

Matveyka_Tihonov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тихонов Матвей Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Оперуполномоченного ОСН "Тайфун", Капитана , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))*Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))*Документ*
3. Разрешение начальника/заместителя:*Документ*

Дата: 17.07.2025
Подпись: Тихонов​

Alexander_Astrahanov

Постоянный пользователь
Младший администратор
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Раински Госсиг Владимирович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в Инструктора. Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документация

Дата:17.07.2025
Подпись: Goss​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Раински Госсиг Владимирович!​

Ваше заявление на перевод в УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД, в специальном звании старшина полиции.

Первый заместитель начальника УМВД, начальник полиции.
Аллигатор А.А.

Alexander_Astrahanov

Постоянный пользователь
Младший администратор
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тихонов Матвей Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Оперуполномоченного ОСН "Тайфун", Капитана , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))*Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))*Документ*
3. Разрешение начальника/заместителя:*Документ*

Дата: 17.07.2025
Подпись: Тихонов​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Тихонов Матвей Сергеевич!

Ваше заявление на перевод в УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что, Вы должны минимум 3 дня пробыть на должности с момента последнего повышения.

Аллигатор А.А.

Vagon_Gerasev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бруклинов Паша Александрович, являясь сотрудником ПР и находясь в должности заместитель министра, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Дата: 18.07.2025
Подпись: Бруклинов.​

Evgeniy_Sposov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Спосов Евгений Егорович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности водителя-стрелка в звании Старший-сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) **Папка документов**
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) **Папка документов**
3. Разрешение начальника/заместителя: **Папка документов**

Подпись: егорович​

Andro_Surkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сурков Андрей Денисович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Оперуполномоченного ОСН "Тайфун", Капитана , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись: Сурков​

Alexander_Astrahanov

Постоянный пользователь
Младший администратор
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бруклинов Паша Александрович, являясь сотрудником ПР и находясь в должности заместитель министра, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Подпись: Бруклинов.​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бруклинов Паша Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что, заявление составлено не по форме.

Аллигатор А.А.

Alexander_Astrahanov

Постоянный пользователь
Младший администратор
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Спосов Евгений Егорович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности водителя-стрелка в звании Старший-сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) **Папка документов**
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) **Папка документов**
3. Разрешение начальника/заместителя: **Папка документов**

Подпись: егорович​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Спосов Евгений Егорович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что, заявление составлено не по форме.

Аллигатор А.А.

Alexander_Astrahanov

Постоянный пользователь
Младший администратор
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сурков Андрей Денисович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Оперуполномоченного ОСН "Тайфун", Капитана , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сурков Андрей Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что, Вы должны минимум 3 дня пробыть на должности с момента последнего повышения.

Аллигатор А.А.

Andro_Surkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 19.07.2025

Vladislav_Koftach

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кофтач Владислав Максимович , являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в Инструктора. Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:19.07.2025
Подпись: Кофтач​

Nikita_Swarovski

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Саврасов Никита Андреевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности начальника уголовно-исполнительной инспекции, в звании капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 20.07.2025
Подпись: sns​

yakfar

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кутузов Иван Владимирович, являясь военнослужащим Войсковой части №20115 и находясь в должности инструктора роты молодого пополнения, в звании старшины , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 20.07.25
Подпись:якфа​

Alexander_Astrahanov

Постоянный пользователь
Младший администратор
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 19.07.2025
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сурков Андрей Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД, в специальном звании лейтенант полиции.

Астраханов А.А

Alexander_Astrahanov

Постоянный пользователь
Младший администратор
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кофтач Владислав Максимович , являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в Инструктора. Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:19.07.2025
Подпись: Кофтач​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кофтач Владислав Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД, в специальном звании старшина полиции.

Астраханов А.А

Alexander_Astrahanov

Постоянный пользователь
Младший администратор
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Саврасов Никита Андреевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности начальника уголовно-исполнительной инспекции, в звании капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 20.07.2025
Подпись: sns​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Саврасов Никита Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД, в специальном звании лейтенант полиции.

Астраханов А.А

Alexander_Astrahanov

Постоянный пользователь
Младший администратор
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кутузов Иван Владимирович, являясь военнослужащим Войсковой части №20115 и находясь в должности инструктора роты молодого пополнения, в звании старшины , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 20.07.25
Подпись:якфа​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кутузов Иван Владимирович!

Астраханов А.А

yakfar

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кутузов Иван Владимирович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности Инструктора. Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация​

Дата:20.07.2025
Подпись: Якфа​

Alexander_Astrahanov

Постоянный пользователь
Младший администратор
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кутузов Иван Владимирович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности Инструктора. Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация​

Дата:20.07.2025
Подпись: Якфа​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кутузов Иван Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что, отсутствуют доказательства в пунктах 1,2,3.

Астраханов А.А

Вверх
Розыгрыш