ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УМВД | Страница 165 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УМВД

Viktor_Potapenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору Янгу Николаю Потаповичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лосев Дмитрий Иванович, являясь сотрудником ГАИ Нижегородской области и находясь в должности инспектора отдельного батальона, в звании младший лейтенант полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата:08.06.2025
Подпись: Лосев​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лосев Дмитрий Иванович!

Ваше заявление на перевод в УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что, заявление составлено с ошибкой.

Примечание: ФИО Генерал-майора полиции Потапенко Виктор Васильевич.

Начальник УМВД по Нижегородской области.
Потапенко В.В.

Последнее редактирование:

Viktor_Potapenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рэббит Адольф Виссарионович, являясь сотрудником ГАИ находясь в должности инспектора МБ ГАИ по НО, в звании Лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Подпись: Rabbit​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Рэббит Адольф Виссарионович!

Ваше заявление на перевод в УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что, заявление составлено с ошибкой.

Потапенко В.В.

Viktor_Potapenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Янгу Николаю Потаповичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Крислаллор Томми Олегович, находился в должности полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции сержант полиции, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass)) https://disk.yandex.ru/i/svm0r17btc7KMw
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )):
https://disk.yandex.ru/i/jJUfiv6G-Dug-w

Подпись:Крис​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Крислаллор Томми Олегович!

Ваше заявление на восстановление в УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что, восстановиться могут только те сотрудники, которые перед увольнением имели специальное звание не менее прапорщика.

Потапенко В.В.

Viktor_Potapenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору Янгу Николаю Потаповичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Нестович Михаил Кириллович , являясь сотрудником Единой службы спасения и находясь в должности Нарколог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись:kit@​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Нестович Михаил Кириллович!

Потапенко В.В.

Artem_Duhnovskiu

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Потапенко Виктору Васильевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Духновский Артем Александрович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании Старшего сержанта РМТО , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата:07.06.25
Подпись:Артем

Egor Rovgach

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ровгач Егор Вадимович, являясь сотрудником ГАИ по НО и находясь в должности инспектора моторизированного батальона, в звании младший лейтенант полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Дата: 09.06.2025
Подпись: By Carrasco​

Kiril_Prigoda

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Нестович Михаил Кириллович , являясь сотрудником Единой службы спасения и находясь в должности Нарколог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Дата:09.06.2025

Alexander_Astrovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Астровский Александр Антонович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности инспектора военной полиции, в звании старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: ASTR​

Winslow

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Янгу Николаю Потаповичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лосев Дмитрий Иванович, являясь сотрудником ГАИ по Нижегородской области и находясь в должности инспектора моторизированного батальона , в звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация
3. Разрешение заместителя: Документация

Подпись:Losev​

Leasv

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Потапенко Виктор Васильевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Барбанов Дмитрий Александрович, являясь сотрудником Единой службы спасения и находясь в должности Терапевт, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:Sok@!​

Artem_Bagrow

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Багров Артём Александрович, являясь сотрудником правительства и находясь в должности/звании министра экономики, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Багров А.А.​

L.Orlov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Орлов Люка Ростиславович, являясь сотрудником ГАИ Нижегородской области и находясь в должности инспектора отдельного батальона, в звании младший лейтенант полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Подпись: Орлов​

Viktor_Potapenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Духновский Артем Александрович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании Старшего сержанта РМТО , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документация

Дата:07.06.25
Подпись:Артем
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Духновский Артем Александрович!

Примечание: Неверная дата.

Потапенко В.В.

Viktor_Potapenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ровгач Егор Вадимович, являясь сотрудником ГАИ по НО и находясь в должности инспектора моторизированного батальона, в звании младший лейтенант полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: By Carrasco​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ровгач Егор Вадимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД, в специальном звании прапорщик полиции. В срок не ранее чем 10.06.2025г. 16 часов 50 минут.

Потапенко В.В.

Viktor_Potapenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Нестович Михаил Кириллович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД, в специальном звании сержант полиции.

Потапенко В.В.

Viktor_Potapenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Астровский Александр Антонович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности инспектора военной полиции, в звании старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: ASTR​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Астровский Александр Антонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД, в специальном звании старшина полиции.

Потапенко В.В.

Viktor_Potapenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Янгу Николаю Потаповичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лосев Дмитрий Иванович, являясь сотрудником ГАИ по Нижегородской области и находясь в должности инспектора моторизированного батальона , в звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация
3. Разрешение заместителя: Документация

Подпись:Losev​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лосев Дмитрий Иванович!

Потапенко В.В.

Viktor_Potapenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Потапенко Виктор Васильевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Барбанов Дмитрий Александрович, являясь сотрудником Единой службы спасения и находясь в должности Терапевт, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:Sok@!​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Барбанов Дмитрий Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД, в специальном звании сержант полиции.

Потапенко В.В.

Artem_Bagrow

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Багров Артём Александрович, являясь сотрудником правительства и находясь в должности/звании министра экономики, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 10.06.2025
Подпись: Багров А.А.​

Artem_Duhnovskiu

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Дата:10.06.25
Подпись:Артем​

Вверх
Розыгрыш