ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УМВД | Страница 164 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УМВД

Dmitriy Begunov

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Янгу Николаю Потаповичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дроб Дмитрий Максимович, являясь военнослужащим войсковой части №20115 и находясь в должности инструктора УЦ ВП, в звании прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Дата: 06.05.2025
Подпись: DimaVV
Отзываю!

Ralph_Macalister

Йоу, ку
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Макалистер Ральф Максимович, находился в должности прапорщик полиции, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Документация

Дата: 07.06.2025
Подпись:RMACALISTER

Misha_Ganin

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ганин Михаил Юрьевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании Старшего сержанта РМТО , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата:07.06.25
Подпись:Ганин​

Artem_Duhnovskiu

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Духновский Артем Александрович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании Старшего сержанта РМТО , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документация
Дата:05.06.25
Подпись:Артем​

Sanshes Mandarinov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мандаринов Александр Евгеньевич, являясь сотрудником ГАИ по Нижегородской области и находясь в должности инспектора моторизированного батальона , в звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация, Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация
3. Разрешение заместителя: Документация

Подпись:Mandarin​

Egor Rovgach

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ровгач Егор Вадимович, являясь сотрудником ГАИ по НО и находясь в должности инспектора моторизированного батальона, в звании младший лейтенант полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Подпись: By Carrasco​

L.Orlov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору Янгу Николаю Потаповичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Орлов Люка Ростиславович, являясь сотрудником ГАИ Нижегородской области и находясь в должности инспектора отдельного батальона, в звании младший лейтенант полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Дата:07.06.2025
Подпись: Орлов​

Winslow

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лосев Дмитрий Иванович, являясь сотрудником ГАИ Нижегородской области и находясь в должности инспектора отдельного батальона, в звании младший лейтенант полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:08.06.2025
Подпись: Лосев​

Adolf_Rabbit

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рэббит Адольф Виссарионович, являясь сотрудником ГАИ находясь в должности инспектора МБ ГАИ по НО, в звании Лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Подпись: Rabbit​

Daniil_Barinov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Янгу Николаю Потаповичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Крислаллор Томми Олегович, находился в должности полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции сержант полиции, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass)) https://disk.yandex.ru/i/svm0r17btc7KMw
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )):
https://disk.yandex.ru/i/jJUfiv6G-Dug-w

Подпись:Крис​

Kiril_Prigoda

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Нестович Михаил Кириллович , являясь сотрудником Единой службы спасения и находясь в должности Нарколог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись:kit@​

Viktor_Potapenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Анисимов Тимофей Евгеньевич , находился в должности Младшего сержанта , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )):Документ

Дата: 06.06.25
Подпись: Т.Е​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Анисимов Тимофей Евгеньевич!

Ваше заявление на восстановление в УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что, восстановиться могут только те сотрудники, которые перед увольнением имели специальное звание не менее прапорщика.

Начальник УМВД по Нижегородской области.
Потапенко В.В.

Последнее редактирование:

Leasv

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Барбанов Дмитрий Александрович, являясь сотрудником Единой службы спасения и находясь в должности Терапевт, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись:Sok@!​

Viktor_Potapenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фирстов Мейсон Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектора Отдела Режима и Надзора в звании младшего лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):документ
3. Разрешение начальника/заместителя:документ

Дата: 06.06.2025
Подпись: UwU​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фирстов Мейсон Александрович!

Ваше заявление на перевод в УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД, в специальном звании прапорщик полиции.

Потапенко В.В.

Viktor_Potapenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Макалистер Ральф Максимович, находился в должности прапорщик полиции, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Документация

Подпись:RMACALISTER
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Макалистер Ральф Максимович!

Ваше заявление на восстановление в УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и восстановить Вас в УМВД, в специальном звании старшина полиции.

Потапенко В.В.

Viktor_Potapenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ганин Михаил Юрьевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании Старшего сержанта РМТО , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация

Дата:07.06.25
Подпись:Ганин​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ганин Михаил Юрьевич!

Ваше заявление на перевод в УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД, в специальном звании сержант полиции.

Потапенко В.В.

Viktor_Potapenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Духновский Артем Александрович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании Старшего сержанта РМТО , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документация
Дата:05.06.25
Подпись:Артем​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Духновский Артем Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что, заявление составлено с ошибкой.

Потапенко В.В.

Viktor_Potapenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мандаринов Александр Евгеньевич, являясь сотрудником ГАИ по Нижегородской области и находясь в должности инспектора моторизированного батальона , в звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация, Документация
3. Разрешение заместителя: Документация

Подпись:Mandarin​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мандаринов Александр Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД, в специальном звании сержант полиции.

Потапенко В.В.

Viktor_Potapenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ровгач Егор Вадимович, являясь сотрудником ГАИ по НО и находясь в должности инспектора моторизированного батальона, в звании младший лейтенант полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: By Carrasco​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ровгач Егор Вадимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что, заявление составлено с ошибкой.

Примечание: ФИО Генерал-майора полиции Потапенко Виктор Васильевич.

Потапенко В.В.

Viktor_Potapenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Орлов Люка Ростиславович, являясь сотрудником ГАИ Нижегородской области и находясь в должности инспектора отдельного батальона, в звании младший лейтенант полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:07.06.2025
Подпись: Орлов​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Орлов Люка Ростиславович!

Примечание: ФИО Генерал-майора полиции Потапенко Виктор Васильевич.

Потапенко В.В.

Вверх
Розыгрыш