ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УМВД | Страница 161 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УМВД

Lucifer_Medvedev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Янгу Николаю Потаповичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Медведев Люцифер Максимович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора 2-ой роты ОБ ГАИ по НО/ звании младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ.

Дата: 30.05.2025
Подпись:
YjZwsRwh.jpg

Kiril_Prigoda

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Янгу Николаю Потаповичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пригода Кирилл Кириллович, являясь сотрудником Единой службы спасения и находясь в должности Нарколог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата:30.05.2025
Подпись:kit@​

Malik_Djamalevich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Самуэль Валлкер Дмитриевич, являясь сотрудником Федеральной службы исполнения наказаний находясь в должности капитаном, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Подпись:ППЕП​

Viktor_Potapenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Янгу Николаю Потаповичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хелстром Мацуо Юрьевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности старшего инструктора ЦППС/звании капитана , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 28.05.2025
Подпись:
TtvLYXAIfdU.jpg
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хелстром Мацуо Юрьевич!

Ваше заявление на перевод в УМВД составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что, рапорт составлен не по форме, у Вас не верная дата в заявлении.

Первый заместитель начальника УМВД, начальник полиции.
Потапенко В.В.

Viktor_Potapenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Янгу Николаю Потаповичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Медведев Люцифер Максимович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора 2-ой роты ОБ ГАИ по НО/ звании младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ.

Дата: 30.05.2025
Подпись:
YjZwsRwh.jpg
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Медведев Люцифер Максимович!

Ваше заявление на перевод в УМВД составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД по Нижегородской области, на должность полицейский ОБ ППСП, в специальном звании прапорщик полиции. В срок не ранее чем 31.05.2025 в 09:05 часов.

Потапенко В.В.

Viktor_Potapenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пригода Кирилл Кириллович, являясь сотрудником Единой службы спасения и находясь в должности Нарколог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:kit@​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пригода Кирилл Кириллович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД по Нижегородской области, на должность полицейский ОБ ППСП, в специальном звании сержант полиции.

Потапенко В.В.

Viktor_Potapenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Самуэль Валлкер Дмитриевич, являясь сотрудником Федеральной службы исполнения наказаний находясь в должности капитаном, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:ППЕП​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Самуэль Валлкер Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД по Нижегородской области, на должность полицейский ОБ ППСП, в специальном звании лейтенант полиции.

Потапенко В.В.

Pavel_Bon

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бон Павел Дмитриевич, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказаний и находясь в должности Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:31.05.2025
Подпись:pips​

Kirill_Kostandov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Костандов Кирилл Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности заместителя командира ОСН "Тайфун" лейтенант внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 31.05.2025
Подпись: @Kostandov​

Andrey_Gradov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Москвин Илья Иванович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности капитана, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Москвин​

Последнее редактирование:

Kirill_Kostandov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Костандов Кирилл Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности заместителя командира ОСН "Тайфун" лейтенант внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Отзываю

Kirill_Kostandov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Костандов Кирилл Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Viktor_Potapenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бон Павел Дмитриевич, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказаний и находясь в должности Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:pips​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бон Павел Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что, рапорт составлен не по форме.

Потапенко В.В.

Viktor_Potapenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Москвин Илья Иванович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности капитана, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Москвин​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Москвин Илья Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД по Нижегородской области, на должность полицейский ОБ ППСП, в специальном звании лейтенант полиции.

Потапенко В.В.

Pavel_Bon

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бон Павел Дмитриевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Подпись:ips​

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шторм Михаил Игоревич, являясь сотрудником ГАИ по Нижегородской области и находясь в должности инспектора специализированной роты ГАИ по Нижегородской области и в звании подполковника полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 01.06.2025
Подпись:
oYuEmBO.png

Viktor_Potapenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бон Павел Дмитриевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Подпись:ips​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бон Павел Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД по Нижегородской области, на должность полицейский ОБ ППСП, в специальном звании старшина полиции.

Потапенко В.В.

Kirill_Kostandov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Костандов Кирилл Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности заместителя командира ОСН "Тайфун" в звании лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Viktor_Potapenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шторм Михаил Игоревич, являясь сотрудником ГАИ по Нижегородской области и находясь в должности инспектора специализированной роты ГАИ по Нижегородской области и в звании подполковника полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 01.06.2025
Подпись:
oYuEmBO.png
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шторм Михаил Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД по Нижегородской области, на должность полицейский ОБ ППСП, в специальном звании майор полиции.

Потапенко В.В.

Viktor_Potapenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Костандов Кирилл Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности заместителя командира ОСН "Тайфун" в звании лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Костандов Кирилл Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД по Нижегородской области, на должность полицейский ОБ ППСП, в специальном звании младший лейтенант полиции.

Потапенко В.В.

Вверх
Розыгрыш