ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УМВД | Страница 151 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УМВД

Aleksei_Firstov

Спецназ - качество, а не количество.
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фирстову Алексею Алексеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Магамед Дагов, являюсь сотрудником воинской части 20115 и находясь в должности Старший Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) тык
3. Разрешение начальника/заместителя: тык

Дата:27.04.2025
Подпись:Даг​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Магамед Дагов!
Ваше заявление на перевод в УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с неверно указанной должностью.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Фирстов А.А.

Aleksei_Firstov

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Иванков Артем Валерьевич, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности стрелка-водителя и звании старшего сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:​

Дата: 28.04.2025
Подпись: .A.r.F.e.M.​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Иванков Артем Валерьевич!
Ваше заявление на перевод в УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейский 2-й строевой роты ОБ ППСП, в специальном звании сержант полиции.

Фирстов А.А.

_Dag_

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Магомед Дагов Даг , являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности стрелка-водителя и звании старшего сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Подпись: Dag​

Mihail_Babkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бабкин Михаил Станиславович, находился в должности Зам. Командира ОСН "Гром", прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Документация

Подпись: minor7ik​

Artem_Ivankov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Иванков Артем Валерьевич, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности стрелка-водителя и звании старшего сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:​
3. Разрешение начальника/заместителя:​

Подпись: .A.r.F.e.M.​
Отзываю!

Подпись: .A.r.F.e.M.

Aleksei_Firstov

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Магомед Дагов Даг , являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности стрелка-водителя и звании старшего сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Dag​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Магомед Дагов Даг!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейского 2-й строевой роты ОБ ППСП, в специальном звании сержант полиции.

Фирстов А. А.

Aleksei_Firstov

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бабкин Михаил Станиславович, находился в должности Зам. Командира ОСН "Гром", прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: minor7ik​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бабкин Михаил Станиславович!
Ваше заявление на восстановление в УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с Вашим увольнением по статье ВУ ОВД.

Фирстов А.А.

vitala

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Милтхин Виталя Александрович , являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности стрелка-водителя и звании старшего сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: vital​

Alexander Nemtsov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Немцов Александр Николаевич, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в звании старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 30.04.2025
Подпись: A.nemtsov​

Aleksei_Firstov

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Милтхин Виталя Александрович , являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности стрелка-водителя и звании старшего сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: vital​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Милтхин Виталя Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейского 2-й строевой роты ОБ ППСП, в специальном звании сержант полиции.

Фирстов А.А.

Aleksei_Firstov

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Немцов Александр Николаевич, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в звании старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 30.04.2025
Подпись: A.nemtsov​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Немцов Александр Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейского 2-й строевой роты ОБ ППСП, в специальном звании старшина полиции, не ранее чем 01.05.2025 г. в 22:22 по местному времени.

Фирстов А.А.

George_Haunted

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хаунтед Георгий Александрович, находился в должности стажера ЦППС при УМВД по Нижегородской области, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 01.05.2025
Подпись: GH​

varik kilmov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лит Михаил Сергеевичь, находился в должности "Сержант", прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )):Документ.

Подпись: Varik​

leshkadimanov2006

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Диманов Алексей Вячеславович, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в звании Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись: Диманов​

Lucifer_Bennet

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кипаров Люцифер Люциферович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности заместителем начальника отдела режима и надзора, капитаном внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ

Дата:01.05.25
Подпись: lux<​

Aleksei_Firstov

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хаунтед Георгий Александрович, находился в должности стажера ЦППС при УМВД по Нижегородской области, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: GH​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хаунтед Георгий Александрович!
Ваше заявление на восстановление в УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с Вашим увольнением в соответствии с нарушением ВУ ОВД.

Фирстов А.А.

Aleksei_Firstov

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лит Михаил Сергеевичь, находился в должности "Сержант", прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )):Документ.

Подпись: Varik​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лит Михаил Сергеевичь!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с несоответствием критериев для восстановления.

Фирстов А.А.

Aleksei_Firstov

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Диманов Алексей Вячеславович, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в звании Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Диманов​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Диманов Алексей Вячеславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейский 2-й строевой роты ОБ ППСП, в специальном звании сержант полиции.

Фирстов А.А.

Aleksei_Firstov

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кипаров Люцифер Люциферович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности заместителем начальника отдела режима и надзора, капитаном внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:01.05.25
Подпись: lux<​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кипаров Люцифер Люциферович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейский 1-й оперативной роты ОБ ППСП, в специальном звании лейтенант полиции.

Фирстов А.А.

Andrey_Tamaev

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тамаев Андрей , Алексеевич сотрудником воинской части 20115 и находясь в должности Старший Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) КЛИК
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) КЛИК
3. Разрешение начальника/заместителя: КЛИК

Дата:02.05.2025
Подпись:Тамаев

Вверх
Розыгрыш