ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УМВД | Страница 150 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УМВД

Ivan_Sala

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фирстову Алексею Алексеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сала Иван Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ ДПС по НО отдела №2 г. Арзамас и находясь в должности инспектора специализированной роты ГАИ, в специальном звании капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 22.04.2025
Подпись: I.Sala

Aleksei_Firstov

Спецназ - качество, а не количество.
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сала Иван Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ ДПС по НО отдела №2 г. Арзамас и находясь в должности инспектора специализированной роты ГАИ, в специальном звании капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 22.04.2025
Подпись: I.Sala
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сала Иван Сергеевич!
Ваше заявление перевод в УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейский ОБ ППСП, в специальном звании лейтенант полиции.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Фирстов А.А.

Sanshes Mandarinov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мандаринов Александр Евгеньевич, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в звание старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документация
3. Разрешение заместителя:Документация

Дата:24.04.2025
Подпись:Mandarin​

Aleksei_Firstov

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мандаринов Александр Евгеньевич, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в звание старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документация
3. Разрешение заместителя:Документация

Дата:24.04.2025
Подпись:Mandarin​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мандаринов Александр Евгеньевич!
Ваше заявление на перевод в УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейский ОБ ППСП, в специальном звании старшина полиции.

Фирстов А.А.

Viktoria_Filatova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мирная Виктория Александровна, являясь сотрудником ГАИ ДПС по НО отдела №2 г.Арзамас и находясь в должности инспектора ОБ ГАИ в звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ
3. Разрешение заместителя: Документ

Дата: 25.04.2025
Подпись: Мирная В.А.​

Kravchenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кравченко Алексей Максимович, являясь сотрудником Управления Федеральной Службы Исполнения Наказаний и находясь в должности заместителя ОСН "Берсерк" при УФСИН по НО, в специальном звании подполковник внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись: Kravchenko​

Christian_External

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Астровский Артём Александрович, находился в должности инструктора ЦППС, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Подпись: Astrovskiy​

_Dag_

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Магамед Дагов, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности Старшего Сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) тык
3. Разрешение начальника/заместителя: тык

Дата:25.04.2025
Подпись:Даг​

Aleksei_Firstov

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мирная Виктория Александровна, являясь сотрудником ГАИ ДПС по НО отдела №2 г.Арзамас и находясь в должности инспектора ОБ ГАИ в звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ
3. Разрешение заместителя: Документ

Подпись: Мирная В.А.​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мирная Виктория Александровна!
Ваше заявление на перевод в УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейский ОБ ППСП, в специальном звании старшина полиции.

Фирстов А.А.

Aleksei_Firstov

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кравченко Алексей Максимович, являясь сотрудником Управления Федеральной Службы Исполнения Наказаний и находясь в должности заместителя ОСН "Берсерк" при УФСИН по НО, в специальном звании подполковник внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись: Kravchenko​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кравченко Алексей Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейский ОБ ППСП, в специальном звании майор полиции.

Фирстов А.А.

Aleksei_Firstov

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Астровский Артём Александрович, находился в должности инструктора ЦППС, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Подпись: Astrovskiy​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Астровский Артём Александрович!
Ваше заявление на восстановление в УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и восстановить Вас в УМВД Нижегородской области на должность инструктор ЦППС, в специальном звании старшина полиции.

Фирстов А.А.

Aleksei_Firstov

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Магамед Дагов, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности Старшего Сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:25.04.2025
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Магамед Дагов!
Ваше заявление перевод в УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с неверно составленной формой заявления.

Фирстов А.А.

_Dag_

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Дата:27.04.2025

Aleksei_Firstov

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с неверно указанной должностью.

Фирстов А.А.

_Dag_

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Магамед Дагов, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности Старший Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Andrey_Kvaskin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кваскин Андрей Евгеньевич, находился в должности Мл. лейтенант, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Документ

Дата: 27.04.2025
Подпись: Kvas​

_Dag_

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Магамед Дагов, являюсь сотрудником воинской части 20115 и находясь в должности Старший Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Artem_Ivankov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Иванков Артем Валерьевич, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности стрелка-водителя и звании старшего сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:​

Дата: 28.04.2025
Подпись: .A.r.F.e.M.​

Aleksei_Firstov

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Магамед Дагов, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности Старший Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с неверно указанной должностью.

Фирстов А.А.

Aleksei_Firstov

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кваскин Андрей Евгеньевич, находился в должности Мл. лейтенант, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Документ

Дата: 27.04.2025
Подпись: Kvas​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кваскин Андрей Евгеньевич!
Ваше заявление на восстановление в УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Фирстов А.А.

Вверх
Розыгрыш