ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УМВД | Страница 134 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УМВД

Jony_Morris

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Севруку Максиму Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Джонни Моррис Ренатович, являясь cотрудником Воинской части и находясь в должности водителя РМТО,в звание старшего сержанта. прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 10.03.2025
Подпись: Jus​

Aleksandr_Yolkin

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ёлкин Александр Александрович, являясь сотрудником ГАИ по Нижегородской области и находясь в должности инспектора ОБ ГАИ по Нижегородской области в звании майора полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Дата: 11 марта 2025 года.
Подпись:
gpcnByAlz32UAWeKsTAgZ35NP8mk7gw6wn6RnWE2.png

Adam Polikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Севруку Максиму Алексеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Федералов Платон Максимович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности ОРН в звании прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Дата: 11.03.2025
Подпись: Ангел​

Maga.01

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Севруку Максиму Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Адриан Флэш Икромович, являюсь военнослужащим В/Ч 20115 и находясь в должности водителя-стрелка в звании старшего сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата:11.03.2025
Подпись:%Flash%​

Egor_Spodaenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Голиков Азамат Егорович, являясь сотрудником __ВЧ_ и находясь в должности/звании _Старший Сержант__ , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Подпись:Азик

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Джонни Моррис Ренатович, являясь cотрудником Воинской части и находясь в должности водителя РМТО,в звание старшего сержанта. прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Джонни Моррис Ренатович!​
Ваше заявление на перевод в должности, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с написанием не по форме.

Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции Севрук Максим Александрович

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Олев Лев Львович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора СР ГАИ по НО в звании лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги: документация
3. Разрешение начальника/заместителя: документация

Подпись: XY
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Олев Лев Львович!​
Ваше заявление на перевод в должности, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области и присвоение специального звания младшего лейтенанта полиции.

Начальник УМВД по НО

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ёлкин Александр Александрович, являясь сотрудником ГАИ по Нижегородской области и находясь в должности инспектора ОБ ГАИ по Нижегородской области в звании майора полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Дата: 11 марта 2025 года.
Подпись:
gpcnByAlz32UAWeKsTAgZ35NP8mk7gw6wn6RnWE2.png
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ёлкин Александр Александрович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области и присвоение специального звания капитана полиции.

Начальник УМВД по НО

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Севруку Максиму Алексеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Федералов Платон Максимович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности ОРН в звании прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Ангел​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Федералов Платон Максимович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с не правильным написанием своего специального звания и ФИО начальника полиции УМВД по Нижегородской области.

Начальник УМВД по НО

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Адриан Флэш Икромович, являюсь военнослужащим В/Ч 20115 и находясь в должности водителя-стрелка в звании старшего сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Адриан Флэш Икромович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с не правильным написанием специального звания начальника полиции УМВД по Нижегородской области.

Начальник УМВД по НО

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Голиков Азамат Егорович, являясь сотрудником __ВЧ_ и находясь в должности/звании _Старший Сержант__ , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документация

Подпись:Азик
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Голиков Азамат Егорович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с не правильным написанием своей должности, места работы и специального звания начальника полиции УМВД по Нижегородской области.

Начальник УМВД по НО

Jony_Morris

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Maga.01

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Mishka_Makedonskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Я, Грассо Томми Михайлович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности начальника УЦ ОСН "Берсерк", в звании майора внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ

Подпись: Grass

Sergey_Jordun

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Я, Джордан Сергей Романович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности заместителя командира ОСН "Берсерк", в звании капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация

Подпись: Джордан​

Vadim_Silverov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сильверов Вадим Викторович являюсь военнослужащим В/Ч 20115 и находясь в должности инспектора в звании старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Подпись: SILVER​

Egor_Spodaenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Севруку Максиму Александровичу​
З А Я В Л Е Н И Е​
Я, Голиков Азамат Егорович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в звании Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:12.03.2025
Подпись:Азик​

Mishka_Makedonskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Я, Грассо Томми Михайлович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности начальника УЦ ОСН "Берсерк", в звании майора внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ

Подпись: Grass
Отзываю

Egor_Spodaenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Голиков Азамат Егорович являюсь военнослужащим В/Ч 20115 и находясь в должности Водителя-Стрелка в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата:12.03.2025
Подпись: Азик​

Sergey_Jordun

Пользователь
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Джордан Сергей Романович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности заместителя командира ОСН "Берсерк", в звании капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация

Дата: 12.03.2025
Подпись: Джордан​

Вверх
Розыгрыш