ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УМВД | Страница 129 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УМВД

Alexander_Gorovoy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Севруку Максиму Алексеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гипси Матвей Игоревич, являясь сотрудником УФСИН и находясь на должности заместитель начальника ОРН в звании майор внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 06.03.2025
Подпись: matvei​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гипси Матвей Игоревич!​
Ваше заявление на перевод в должности, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с решением руководства УМВД по Нижегородской области
Заместитель начальника УМВД по НО
полковник полиции
rE0xkHR.png
Горовой Александер Владимирович

Kirill_Rykalin

Я за этот Amazing Green стою
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рыкалин Кирилл Алексеевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности министр обороны, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация

Дата:06.03.2025
Подпись:Рык

Toma_Opla

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, ФИО, находился в должности Рядовой, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Документ

Подпись:Лии​

Roman_Ikonnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Севруку Максиму Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мерси Лео Алексеевич, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности инструктор ВУЦ, майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись: Л.Мерси​

Yolo Safile

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Cафиле Йоло Улильямович, являясь военнослужащим в/ч 20115 и находясь в должности стрелок-водитель ,в звании старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ

Подпись:Safile​

Alexander_Gorovoy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рыкалин Кирилл Алексеевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности министр обороны, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:Рык
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Рыкалин Кирилл Алексеевич!
Ваше заявление на перевод в должности, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД по Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области с присвоением специального звания прапорщик полиции

полковник полиции
rE0xkHR.png

Последнее редактирование:

Alexander_Gorovoy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, ФИО, находился в должности Рядовой, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, ФИО!
Ваше заявление на восстановления в должности, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с составленным рапортом не по форме

полковник полиции
rE0xkHR.png

Alexander_Gorovoy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Севруку Максиму Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мерси Лео Алексеевич, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности инструктор ВУЦ, майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Подпись: Л.Мерси​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мерси Лео Алексееви!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с составленным рапортом не по форме
полковник полиции
rE0xkHR.png

Alexander_Gorovoy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Cафиле Йоло Улильямович, являясь военнослужащим в/ч 20115 и находясь в должности стрелок-водитель ,в звании старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ

Подпись:Safile​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Cафиле Йоло Улильямович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД по Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области с присвоением специального звания младший лейтенант полиции
полковник полиции
rE0xkHR.png

Roman_Ikonnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мерси Лео Алексеевич, являясь военнослужащим в/ч 20115 и находясь в должности инструктора ВУЦ ,в звании майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:Мерси​

Toma_Opla

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лии Клим Дмитриевич, находился в должности Рядовой, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Tema_Chapman

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кидалов Тема Евгеньевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Хирург, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
3. Разрешение начальника/заместителя:​

Подпись:кид​

Alexander_Gorovoy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мерси Лео Алексеевич, являясь военнослужащим в/ч 20115 и находясь в должности инструктора ВУЦ ,в звании майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:Мерси​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мерси Лео Алексееви!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с момента вступления на службу в ряды Вооруженных сил Нижегородской области не прошло более семи дней
полковник полиции
rE0xkHR.png

Alexander_Gorovoy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лии Клим Дмитриевич, находился в должности Рядовой, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лии Клим Дмитриевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с момента увольнения из службы в органов внутренних дел более 7 дней, Вы восстановлению на прежнею месту службы не подлежите и так же восстановление осуществляется со специального звания прапорщик полиции
полковник полиции
rE0xkHR.png

Alexander_Gorovoy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кидалов Тема Евгеньевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Хирург, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
3. Разрешение начальника/заместителя:​

Подпись:кид​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кидалов Тема Евгеньевич!​

полковник полиции
rE0xkHR.png

Matvei_Gipsy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гипси Матвей Игоревич, являясь сотрудником УФСИН и находясь на должности заместитель начальника ОРН в звании майор внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 07.03.2025

Tema_Chapman

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кидалов Тема Евгеньевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности хирург медицинского отдела, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:07.03.2025
Подпись:кид

Tema_Chapman

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кидалов Тема Евгеньевич, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь на должности Хирург медицинского отдела, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ

Подпись:Кид​

Matvei_Gipsy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 07.03.2025

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кидалов Тема Евгеньевич, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь на должности Хирург медицинского отдела, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ

Подпись:Кид​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кидалов Тема Евгеньевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области с присвоения специального звания старшина полиции.

Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции Севрук М. А.

Вверх
Розыгрыш