ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УМВД | Страница 97 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УМВД

Andrei_Vasilief

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Калчаку Александру Васильевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бастрыкин Павел Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности заместителя командира ОСН "Берсерк" в звании Капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): "Документация"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): "Документация"
3. Разрешение начальника/заместителя: "Документация"

Дата: 10.01.2025
Подпись: Bastr​

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бастрыкин Павел Сергеевич!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Примечание: вы будете переведены на звание лейтенант полиции.

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 745-474, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Ленинский бульвар, 17​

Заместитель начальника УМВД по НО
Полковник полиции
Васильев Андрей Алексеевич​

Andrei_Vasilief

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Калчак Александр Васильевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Абрамов Алексей Константинович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности оперуполномоченный ОСН "Берсерк" в звании капитана, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись: Абрам

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Абрамов Алексей Константинович!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Примечание: вы будете переведены на звание лейтенант полиции.

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 745-474, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Ленинский бульвар, 17​

Полковник полиции

Radmir_Topov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Габдрахманов Максим Иванович, находился в должности полицейского ОБ ППСП в звание Лейтенанта полиции, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Тык
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Тык

Подпись: Maksim​

Leonid_Polyakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Поляков Леонид Федорович, являясь сотрудником Взвода военной полиции 46-го отдельного полка находясь в звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Дата:10.01.2024
Подпись: ПЛФ​

Vladislav_Khasanov

hostage to your fear
Администратор
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Баффа Невел Александрович, являясь сотрудником войсковой части №20115 и находясь в должности начальника военно-учебного центра в звании подполковника, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 10.01.2024
Подпись: Баффа​

Vladislav_Morenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Моренко Владислав Николаевич, являясь сотрудником войсковой части №20115 и находясь в должности инструктора военно-учебного центра в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация

Дата: 11.01.2024
Подпись: Моренко​

Последнее редактирование:

Vladimir Washington

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вашингтон Владимир Сергеевич, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности водителя стрелка в звании старший прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 11.01.2025
Подпись:
1szaKua.png

Toshiro_Federalov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Федералов Джузза Дмитриевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектор ОРН в звании лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ

Дата:11.01.2025
Подпись:Federalov​

Vladislav_Golubev

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Белкин Геннадий Семёнович, являясь военнослужащим Воинской Части №20115 и находясь в должности/звании: военнослужащий РМТО, старший сержант воинской части №20115 , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: *документ*
3. Разрешение начальника/заместителя: *документ*

Подпись: ГСее/

Lev_Vlasevskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Вишневский Лев Анатольевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектор ОРН в звании младшего лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документ

Подпись:​

Иван Аненков

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бамбуков Фёдор Николаевич, являясь военнослужащим Воинской части №:20115 и находясь в должности командира роты МТО, в звании майора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ

Подпись:
5uoO3GY.png

Li_Chu

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Людвиг Кристиан Фридрихович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности министра экономики, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата:12.01.2025
Подпись: Людвиг​

Andrei_Vasilief

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Габдрахманов Максим Иванович, находился в должности полицейского ОБ ППСП в звание Лейтенанта полиции, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Тык
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Тык

Подпись: Maksim​

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Габдрахманов Максим Иванович!

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Примечание: перепутан паспорт и трудовая книжка.

Для восстановления в должности свяжитесь с руководителем организации по телефону: 745-474, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Ленинский бульвар, 17​

Полковник полиции

Andrei_Vasilief

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Поляков Леонид Федорович, являясь сотрудником Взвода военной полиции 46-го отдельного полка находясь в звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Дата:10.01.2024
Подпись: ПЛФ​

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Поляков Леонид Федорович!

Примечание: вы будете переведены на звание прапорщик полиции.

Полковник полиции

Andrei_Vasilief

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Баффа Невел Александрович, являясь сотрудником войсковой части №20115 и находясь в должности начальника военно-учебного центра в звании подполковника, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 10.01.2024
Подпись: Баффа​

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Баффа Невел Александрович!

Примечание: вы будете переведены на звание капитан полиции.

Полковник полиции

Andrei_Vasilief

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Моренко Владислав Николаевич, являясь сотрудником войсковой части №20115 и находясь в должности инструктора военно-учебного центра в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 11.01.2024
Подпись: Моренко​

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Моренко Владислав Николаевич!

Примечание: вы будете переведены на звание сержант полиции.

Полковник полиции

Andrei_Vasilief

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вашингтон Владимир Сергеевич, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности водителя стрелка в звании старший прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:
1szaKua.png

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вашингтон Владимир Сергеевич!

Примечание: вы будете переведены на звание младший лейтенант полиции.

Полковник полиции

Andrei_Vasilief

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Федералов Джузза Дмитриевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектор ОРН в звании лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:Federalov​

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Федералов Джузза Дмитриевич!

Примечание: вы будете переведены на звание младший лейтенант полиции.

Полковник полиции

Andrei_Vasilief

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Белкин Геннадий Семёнович, являясь военнослужащим Воинской Части №20115 и находясь в должности/звании: военнослужащий РМТО, старший сержант воинской части №20115 , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: *документ*
3. Разрешение начальника/заместителя: *документ*

Подпись: ГСее/

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Белкин Геннадий Семёнович!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Примечание: cотрудникам государственных организаций запрещено переводиться в другую организацию, если с момента вступления не прошло 7 суток.

Полковник полиции

Andrei_Vasilief

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Вишневский Лев Анатольевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектор ОРН в звании младшего лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:​

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вишневский Лев Анатольевич!

Примечание: вы будете переведены на звание прапорщик полиции.

Полковник полиции

Вверх
Розыгрыш