ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УМВД | Страница 85 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УМВД

Alex_Mudriy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману Николаевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мудрый Алекс Дмитриевич, находился в должности прапорщика Полиции, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Документация

Дата: 12.12.2024
Подпись: Alex__​

Grigory_Nemelyanov

Новичок
Пользователь
Я, Немельянов Григорий Александрович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности/звании Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:12.12.2024
Подпись:Несов​

Grigory_Nemelyanov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Немельянов Григорий Александрович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности РМТО и в звании Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Разрешение начальника/заместителя:

Roy_Akkerman

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мудрый Алекс Дмитриевич, находился в должности прапорщика Полиции, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация

Дата: 12.12.2024
Подпись: Alex__​

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мудрый Алекс Дмитриевич!

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Примечание: отсутствует.

Для восстановления в должности свяжитесь с руководителем организации по телефону: 350-35, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Ленинский бульвар, 17​

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
Полковник полиции
Макалистер Серхио Микаэлович

Roy_Akkerman

Постоянный пользователь
Пользователь
Я, Немельянов Григорий Александрович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности/звании Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Немельянов Григорий Александрович!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Примечание: не по форме.
Полковник полиции

Roy_Akkerman

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Немельянов Григорий Александрович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности РМТО и в звании Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Немельянов Григорий Александрович!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 350-35, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Ленинский бульвар, 17​

Полковник полиции

Vladislav_Trifonov

Активный пользователь
Администратор
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Такизава Кирюха Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Подполковник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 13.12.2024
Подпись: takizawik.

Vladik_Prokoshin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Прокошин Владик Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ): Документ

Подпись: Prokoshin

werr

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Репульс Ахмат Абдукадырович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Специализированная рота Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) : Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ.

Дата:13.12.2024
Подпись:Ahma​

Roy_Akkerman

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Такизава Кирюха Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Подполковник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: takizawik.

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Такизава Кирюха Александрович!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 350-35, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Ленинский бульвар, 17​

Полковник полиции

Roy_Akkerman

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Прокошин Владик Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Prokoshin

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Прокошин Владик Александрович!

Полковник полиции

Roy_Akkerman

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Репульс Ахмат Абдукадырович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Специализированная рота Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) : Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ.

Дата:13.12.2024
Подпись:Ahma​

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Репульс Ахмат Абдукадырович!

Полковник полиции

Mau_Graf

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мау Граф Сергеевич, находился в должности сержанта Полиции, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация

Дата: 14.12.2024
Подпись: Graf​

Roy_Akkerman

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мау Граф Сергеевич, находился в должности сержанта Полиции, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация

Подпись: Graf​

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мау Граф Сергеевич!

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Примечание: восстановление доступено от звания прапорщик полиции.​
Полковник полиции

Последнее редактирование:

Alexander_Yurchenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Юрченко Александр Сергеевич, являясь военнослужащим и находясь в должности инспектора военной полиции в воинском звании майор , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): *Документация*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Документация*
Дата:14.12.2024
Подпись:Юрченко​

Hesus_Shaweran

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шаверан Хесус Ахмедович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Shawerman

Roy_Akkerman

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Юрченко Александр Сергеевич, являясь военнослужащим и находясь в должности инспектора военной полиции в воинском звании майор , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): *Документация*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Документация*
Подпись:Юрченко​

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Юрченко Александр Сергеевич!

Полковник полиции

Roy_Akkerman

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шаверан Хесус Ахмедович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Shawerman

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шаверан Хесус Ахмедович!

Полковник полиции

Yosef_Gebbels

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Геббельс Йозеф Адольфович, являясь военнослужащим МВЧ №20115 и находясь в должности/звании заместителя начальника ВУЦ, в звании майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Геббельс​

Последнее редактирование:

Andrey_Rezand

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Резанд Андрей Русланович, являясь военнослужащим МВЧ №20115 и находясь в должности начальника военно-учебного центра в звании подполковника, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Подпись:Rezand​

Вверх
Розыгрыш