ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УМВД | Страница 74 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УМВД

Danil_Serfimov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману Николаевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Серфимов Данила Александрович, являясь военнослужащем Воинской части и находясь в должности/звании инспектора ВВП, прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 22.11.24
Подпись:Серф​
Отзываю.

Danil_Serfimov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Серфимов Данила Александрович, являясь военнослужащим Воинской части, находясь в должности инспектора ВВП, и в звании прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Bohdan_Kirsanov

V.I.P
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Толиков Раффи Федорович, являясь военнослужащим РМТО Воинской части № 20115 и находясь в звании старший сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:22.11.2024
Подпись:Толиков​

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Толиков Раффи Федорович!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Примечание:

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 119, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Ленинский бульвар, 17​

Заместитель начальника УМВД по НО
Букацов Богдан Витальевич​

Bohdan_Kirsanov

V.I.P
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману Николаевичу​
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Гипси Матвей Игоревич, являясь военнослужащим Воинской части и находясь в звании старшина РМТО, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 22.11.2024
Подпись: matvei​

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гипси Матвей Игоревич!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Примечание:

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 119, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Ленинский бульвар, 17​

Bohdan_Kirsanov

V.I.P
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Серфимов Данила Александрович, являясь военнослужащим Воинской части, находясь в должности инспектора ВВП, и в звании прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сефримов Данила Александрович!

Примечание:

Serge_Pogodin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Погодин Сергей Валериевич, являясь военнослужащим РМТО Воинской части № 20115 и находясь в звании старший сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документ

Подпись:Погодин​

#V.Chesterfield

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Раевский Владислав Сергеевич, являясь военнослужащим Воинской части и находясь в должности военнослужащего РМТО, Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Дата:23.11.2024
Подпись: Raevskii​

Bohdan_Kirsanov

V.I.P
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Погодин Сергей Валериевич, являясь военнослужащим РМТО Воинской части № 20115 и находясь в звании старший сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документ

Подпись:Погодин​

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Погодин Сергей Валериевич!

Примечание:

Bohdan_Kirsanov

V.I.P
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Раевский Владислав Сергеевич, являясь военнослужащим Воинской части и находясь в должности военнослужащего РМТО, Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Raevskii​

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Раевский Владислав Сергеевич!

Примечание:

danil123454324324

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции полиции Виндеровскому Роману Николаевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Симанков Александер Александрович, находился в должности Старшина , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Документ

Подпись:Симанков​

Artem_Werside

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Версайд Артём Валерьевич, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в должности инспектора ВВП подполковник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя

Дата: 23.11.2024
Подпись:
YNKkQ.jpg

Bohdan_Kirsanov

V.I.P
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции полиции Виндеровскому Роману Николаевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Симанков Александер Александрович, находился в должности Старшина , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Документ

Подпись:Симанков​

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Симанков Александр Александрович!

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Примечание: восстановлению в организации подлежат только те граждане, которые перед увольнением имели звание не менее прапорщика полиции.​

Bohdan_Kirsanov

V.I.P
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Версайд Артём Валерьевич, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в должности инспектора ВВП подполковник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя

Дата: 23.11.2024
Подпись:
YNKkQ.jpg

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Версайд Артём Валерьевич!

Примечание:

Donold_Morgan

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морган Донолд Дмитриевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Дата: 24.11.2024
Подпись: DON​

Arseniy_Halkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровский Роман Николаевич

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Халкин Арсений Сегреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора Отдельного батальона,в звании сержанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))*Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *Документ*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Документ*​

Дата:24.11.24
Подпись:Хал

Steve_Harmony

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хармони Стив Александрович, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в должности Заместителя Начальника ВВП старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: "тык"
2. Ксерокопия трудовой книги: "тык"
3. Разрешение начальника/заместителя: "тык"

Подпись:S.H.​

Alonso_Manfred

мало что-ли дарил цветов? или мало курили на хате?
Младший администратор
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морган Донолд Дмитриевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

ZjIHbtb4Maw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Морган Донолд Дмитриевич!

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Примечание:

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 227-223, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Ленинский бульвар, 17​

Македонский Мэтью Эдуардович​

Alonso_Manfred

Младший администратор
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровский Роман Николаевич

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Халкин Арсений Сегреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора Отдельного батальона,в звании сержанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))*Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *Документ*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Документ*​

Дата:24.11.24
Подпись:Хал

ZjIHbtb4Maw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Халкин Арсений Сегреевич!

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Примечание: обман в подаче заявления

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 227-223, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Ленинский бульвар, 17​

Alonso_Manfred

Младший администратор
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хармони Стив Александрович, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в должности Заместителя Начальника ВВП старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: "тык"
2. Ксерокопия трудовой книги: "тык"
3. Разрешение начальника/заместителя: "тык"

Подпись:S.H.​

ZjIHbtb4Maw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хармони Стив Александрович

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Примечание:

Donold_Morgan

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 25.11.2024

Вверх
Розыгрыш