ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УМВД | Страница 66 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УМВД

Christian_External

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману Николаевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Астровский Артём Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности отдел режима и надзора, и в звании лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Ксерокопия

Дата: 04.11.2024
Подпись: ART​

Vasiliy_Hokage

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хокаге Василий Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании инспектора ОРН в звании младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Дата:04.11.2024
Подпись: Hoki​

Kirill_Ikonnikov

За терриконами солнце встаёт
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Релизенс Лонг Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инспектора ОБ лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Разрешение начальника/заместителя:
Дата: 03.11.2024
Подпись: by Rel​

Arsen_Barzen

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Барзен Арсен Радимирович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности ВУЦ в звании старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Подпись: BR​

Roma_Balobanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Балобанов Роман Русланович, находился в должности, прапорщика полиции, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Документ

Подпись:Bal.​

Maksim_Kirov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Киров Максим Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инспектор специализированной роты , прапорщик полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документы
3. Разрешение начальника/заместителя:Документы

Подпись:KirovMas​

Ivan_Sala

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Астровский Артём Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности отдел режима и надзора, и в звании лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Ксерокопия

Подпись: ART​

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Астровский Артём Александрович!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;
Примечание:

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 690-564, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Ленинский бульвар, 17​

Заместитель начальника УМВД по НО
Полковник полиции
Сала Иван Сергеевич

Ivan_Sala

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хокаге Василий Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании инспектора ОРН в звании младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Подпись: Hoki​

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хокаге Василий Александрович!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Примечание:​

Заявление составлено не по форме.​

Полковник полиции
Сала Иван Сергеевич

Ivan_Sala

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Релизенс Лонг Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инспектора ОБ лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Разрешение начальника/заместителя:
Дата: 03.11.2024

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Релизенс Лонг Сергеевич!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Полковник полиции
Сала Иван Сергеевич

Kirill_Ikonnikov

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Релизенс Лонг Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора ГАИ, и в звании лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 05.11.2024

Ivan_Sala

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Барзен Арсен Радимирович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности ВУЦ в звании старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Подпись: BR​

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Барзен Арсен Радимирович!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 690-564, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Ленинский бульвар, 17​

Полковник полиции
Сала Иван Сергеевич

Ivan_Sala

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Балобанов Роман Русланович, находился в должности, прапорщика полиции, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:Bal.​

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Балобанов Роман Русланович!

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Полковник полиции
Сала Иван Сергеевич

Ivan_Sala

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Киров Максим Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инспектор специализированной роты , прапорщик полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документы
3. Разрешение начальника/заместителя:Документы

Подпись:KirovMas​

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Киров Максим Александрович!

Отсутствует 1 страница паспорта.​

Полковник полиции
Сала Иван Сергеевич

Kirill_Ikonnikov

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Релизенс Лонг Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора ГАИ, и в звании лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

.
.

Ivan_Sala

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Полковник полиции
Сала Иван Сергеевич

Kirill_Ikonnikov

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Релизенс Лонг Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора ГАИ ОБ по Нижегородской области , и в звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Roma_Balobanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Роман Балобанов Русланович, находился в должности, прапорщик полиции, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись : bal.

Ivan_Sala

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Релизенс Лонг Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора ГАИ ОБ по Нижегородской области , и в звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Полковник полиции
Сала Иван Сергеевич

Ivan_Sala

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Роман Балобанов Русланович, находился в должности, прапорщик полиции, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись : bal.

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Роман Балобанов Русланович!

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Неправильно указана дата подачи заявления.​

Полковник полиции
Сала Иван Сергеевич

Roma_Balobanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Подпись : bal.​

Вверх
Розыгрыш