ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УМВД | Страница 64 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УМВД

Arseniy Bortnikov

Начальник УФСИН
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману Николаевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бортников Арсений Сергеевия являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектором СР звании младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Прилагается
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Прилагается
3. Разрешение начальника/заместителя: Прилагается

Дата: 31.01.2024
Подпись: Мищук

Icy Hudtager

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я Соколов Тимоша Олегович, я являясь сотрудником УФСИН и находясь, в должности инспектора ОРН, и в звании прапорщика внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Дата: 31.10.2024
Подпись: Amarallis​

Ivan_Sala

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бортников Арсений Сергеевия являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектором СР звании младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Прилагается
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Прилагается
3. Разрешение начальника/заместителя: Прилагается

Дата: 31.01.2024
Подпись: Мищук

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бортников Арсений Сергеевия!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Примечание:​

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 204-030, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Ленинский бульвар, 17​

Заместитель начальника УМВД по НО
Полковник полиции
Сала Иван Сергеевич​

Alexandr_Letvinov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Летвинов Александр Сергеевич, являясь сотрудником воинской части с и находясь в должности/звании Инспектор Т-УВП старший прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Кликабельно
3. Разрешение начальника/заместителя: Кликабельно

Подпись: Летвинов​

Lucifer_Medvedev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Виндеровскому Роману Николаевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Медведев Люцифер Максимович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании оперуполномоченного УИИ майора внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ.

Дата: 31.10.2024.
Подпись:
LM.

Ivan_Sala

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я Соколов Тимоша Олегович, я являясь сотрудником УФСИН и находясь, в должности инспектора ОРН, и в звании прапорщика внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Подпись: Amarallis​

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Соколов Тимоша Олегович!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Причина:​

Для перевода нужно пробыть 7 дней в государственной организации с момента вступления.​

Полковник полиции
Сала Иван Сергеевич​

Ivan_Sala

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Летвинов Александр Сергеевич, являясь сотрудником воинской части с и находясь в должности/звании Инспектор Т-УВП старший прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Кликабельно

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Летвинов Александр Сергеевич!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Требуется 5 страница трудовой книги в полном развороте.​

Полковник полиции
Сала Иван Сергеевич​

Ivan_Sala

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Медведев Люцифер Максимович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании оперуполномоченного УИИ майора внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ.

Дата: 31.10.2024.
Подпись:
LM.

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Медведев Люцифер Максимович!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 204-030, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Ленинский бульвар, 17​

Полковник полиции
Сала Иван Сергеевич​

Dmitry_Vasilief

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морин Дима Максимович, являясь сотрудником Правительство и находясь в должности Министра экономики , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) "Документация"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) "Документация"
3. Разрешение начальника/заместителя: "Документация"

Дата: 01.11.2024
Подпись: Dima.M​

Maya_Hajime

Истинный Врач!
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману Никоваевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Моррисон Анна Александровна, являясь сотрудником правительственого апарата и находясь в должности/звании инспектор Депортамента Внутрених Дел, Прокурор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
3. Разрешение начальника/заместителя: Тык

Подпись: Анна Моррисон!!

Roman_Vinderovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману Никоваевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Моррисон Анна Александровна, являясь сотрудником правительственого апарата и находясь в должности/звании инспектор Депортамента Внутрених Дел, Прокурор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
3. Разрешение начальника/заместителя: Тык

Подпись: Анна Моррисон!!

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Моррисон Анна Александровна!

Примечание: Нет.

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 20-40-30, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Ленинский бульвар, 17
Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Виндеровский Роман Николаевич

Roman_Vinderovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морин Дима Максимович, являясь сотрудником Правительство и находясь в должности Министра экономики , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) "Документация"

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Морин Дима Максимович!

Примечание: Не по форме.
Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Виндеровский Роман Николаевич

Dmitry_Vasilief

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морин Дима Максимович, являясь сотрудником правительственного апаратта и находясь в должности/звании инспектор Департамента здравоохранения, Министра экономики , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Nikita_Scarleta

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Скарлета Никита Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности старший инструктор цппс звании младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 01.11.2024.
Подпись: by. Scarleta

Ivan_Sala

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морин Дима Максимович, являясь сотрудником правительственного апаратта и находясь в должности/звании инспектор Департамента здравоохранения, Министра экономики , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Рапорт не по форме. Между словом "заявление" должен быть отступ сверху и снизу.​

Полковник полиции
Сала Иван Сергеевич​

Ivan_Sala

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Скарлета Никита Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности старший инструктор цппс звании младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 01.11.2024.
Подпись: by. Scarleta

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Скарлета Никита Сергеевич!

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 204-030, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Ленинский бульвар, 17​

Полковник полиции
Сала Иван Сергеевич​

Dmitry_Vasilief

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Alexandr_Letvinov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Ivan_Sala

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Примечание:

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 690-564, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Ленинский бульвар, 17​

Полковник полиции
Сала Иван Сергеевич

Ivan_Sala

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Летвинов Александр Сергеевич!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;​

Заявление на перевод составлено не по форме.​

Полковник полиции
Сала Иван Сергеевич

Вверх
Розыгрыш