ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УМВД | Страница 58 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УМВД

Andrei_Florein

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Флорейну Андрею Сергеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вишневский Александр Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности начальника уголовно исполнительной инспекции в звании подполковника внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Трудовая
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение

Дата:05.10.2024
Подпись:Вишня​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вишневский Александр Александрович!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: Вам будет присвоено специальное звание - майор полиции.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Генерал-майор полиции
Флорейн Андрей Сергеевич

Andrei_Florein

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пеплов Андрей Игоревич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности старшего оперуполномоченного уголовно исполнительной инспекции в звании майора внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата:05.10.2024
Подпись:Опер
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пеплов Андрей Игоревич!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: Вам будет присвоено специальное звание - капитан полиции.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Генерал-майор полиции
Флорейн Андрей Сергеевич

Roman_Floress

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Платинум Роман Эдуардович, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности инструктора территориального управления военной полиции в звании майора , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) тык
3. Разрешение начальника/заместителя: тык

Дата: 07.10.2024
Подпись:platname​

Platon_Efremov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Флорейн Андрей Сергеевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ефремов Платон Дмитривич , являюсь сотрудником ГАИ старшим инспектором ОБ, находясь в звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Подпись: platonf1​

Andrei_Florein

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Платинум Роман Эдуардович, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности инструктора территориального управления военной полиции в звании майора , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:platname​

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Платинум Роман Эдуардович!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;​

Примечание:​

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 325-598 или 779-144, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Ленинский бульвар, 17​

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Флорейн Андрей Сергеевич​

Andrei_Florein

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ефремов Платон Дмитривич , являюсь сотрудником ГАИ старшим инспектором ОБ, находясь в звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Подпись: platonf1​

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ефремов Платон Дмитривич!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 325-598 или 779-144, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Ленинский бульвар, 17​

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции

Alexander_Lavrenko

Пользователь
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Флорейн Андрею Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лавренко Александр Евгеньевич, являясь сотрудником ГАИ находясь в должности Инспектора СР, звании капитан полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документ

Дата:09.10.2024
Подпись:Lavrenko​

Andrei_Florein

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лавренко Александр Евгеньевич, являясь сотрудником ГАИ находясь в должности Инспектора СР, звании капитан полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документ

Дата:09.10.2024
Подпись:Lavrenko​

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лавренко Александр Евгеньевич!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции

Danil_Serfimov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вулл Кент Александрович , находился в должности сержант, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Документ

Дата: 11.10.24
Подпись: Вулл​

Leonid_Polyakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Поляков Леонид Федорович, являясь сотрудником ЦППС ГАИ и находясь в звании младшего лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Дата: 11.10.2024.
Подпись: ПЛФ​

Alexis_Toretto

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сапожников Алекс Романович, являясь военнослужащим воинской части и находясь в должности/звании военнослужащий РМТО, прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ

Дата: 29.09.2024
Подпись: Сапожников​

Andrei_Florein

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вулл Кент Александрович , находился в должности сержант, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Документ

Дата: 11.10.24
Подпись: Вулл​

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вулл Кент Александрович!

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления в должности свяжитесь с руководителем организации по телефону: 325-598 или 779-144, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Ленинский бульвар, 17​

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции

Andrei_Florein

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Поляков Леонид Федорович, являясь сотрудником ЦППС ГАИ и находясь в звании младшего лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 11.10.2024.
Подпись: ПЛФ​

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Поляков Леонид Федорович!

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции

Andrei_Florein

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сапожников Алекс Романович, являясь военнослужащим воинской части и находясь в должности/звании военнослужащий РМТО, прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ

Дата: 29.09.2024
Подпись: Сапожников​

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сапожников Алекс Романович!

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции

Roman_October

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Октябрьский Роман Романович, являясь военнослужащим воинской части №20115 находясь в должности начальника штаба воинской части №20115, звании полковника вооруженных сил, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:12.10.2024
Подпись:*october<3*

Andrei_Florein

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Октябрьский Роман Романович, являясь военнослужащим воинской части №20115 находясь в должности начальника штаба воинской части №20115, звании полковника вооруженных сил, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:12.10.2024
Подпись:*october<3*

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Октябрьский Роман Романович!

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции

Admiral_Blizzard

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Близзард Адмирал Олегович, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности Роты материально технического обеспечения в звании старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 12.10.2024
Подпись:BLIZZ​

Andrei_Florein

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Близзард Адмирал Олегович, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности Роты материально технического обеспечения в звании старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 12.10.2024
Подпись:BLIZZ​

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Близзард Адмирал Олегович!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции

Последнее редактирование:

Yuto_Mansory

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Менсори Юто Эдуардович, находился в должности Инструктора ЦППС в звании лейтенанта, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): link
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): link

Дата: 13.10.2024
Подпись: Y.M​

Andrei_Florein

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Менсори Юто Эдуардович, находился в должности Инструктора ЦППС в звании лейтенанта, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): link
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): link

Дата: 13.10.2024
Подпись: Y.M​

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Менсори Юто Эдуардович!

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Истекло время восстановления в должности.​

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции

Вверх
Розыгрыш