ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УМВД | Страница 77 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УМВД

Mattew_Haslerov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровский Роман Николаевич

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Халкин Арсений Сегреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора Отдельного батальона,в звании сержанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))*Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *Документ*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Документ*​

Дата:28.11.24
Подпись:Хал​

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Халкин Арсений Сегреевич!

Ваше заявление на перевод в должности, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Примечание: указаны не Ваши данные.

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 1-6-7, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Ленинский бульвар, 17​

Заместитель начальника УМВД по НО
Полковник полиции
Хаслеров Мэтью Олегович​

Mattew_Haslerov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману Николаевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мудрый Алекс Дмитриевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектора отдела Режима и Надзора, в звании младшего лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):документация
3. Разрешение начальника/заместителя: документация

Дата: 28.11.2024
Подпись: Alex__​

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мудрый Алекс Дмитриевич!

Ваше заявление на перевод в должности, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Примечание: нет.

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 1-6-7, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Ленинский бульвар, 17​

Полковник полиции
Хаслеров Мэтью Олегович​

Mattew_Haslerov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Халкин Арсений Сегреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора Отдельного батальона,в звании сержанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *Документ*

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше заявление на перевод в должности, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Полковник полиции
Хаслеров Мэтью Олегович​

Mattew_Haslerov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал - майору полиции Виндеровскому Роману Николаевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Будапештов Матвей Робертович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должность Начальника Департамента Вооруженных Сил, министр экономики , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация
Дата:28.11.2024
Подпись:

ejnTqww.png

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Будапештов Матвей Робертович!

Ваше заявление на перевод в должности, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Полковник полиции
Хаслеров Мэтью Олегович​

Arseniy_Halkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

ezz

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маркус Резистенц Александрович , являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности ОРН в звании Младший Лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю
следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись: marcus

Mattew_Haslerov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Полковник полиции
Хаслеров Мэтью Олегович​

Mattew_Haslerov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маркус Резистенц Александрович , являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности ОРН в звании Младший Лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю
следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ

Подпись: marcus

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Маркус Резистенц Александрович!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Полковник полиции
Хаслеров Мэтью Олегович​

Maxim Bredikhin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману Николаевичу​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бридихин Максим Максимович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектора отдела Режима и Надзора,в завание младший лейтенант Внутренней службы прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ

Подпись:Bredikhin​

Yamato_Amsterdamov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Аллигатор Лей Алексеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация

Подпись: Alligator

Grisha_Melihov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мелихов Григорий Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора Отдельного батальона,в звании младший сержанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Подпись:Grisha​

Mici_Armianovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Армянович Мики Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектор МБ ГАИ по НО в звании прапорщик полиции., прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Тык
3. Разрешение начальника/заместителя: Тык

Подпись: Мики​

Maxim Bredikhin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бридихин Максим Максимович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектора отдела Режима и Надзора,в завание младший лейтенант Внутренней службы прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документ

Отзываю

Maxim Bredikhin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Дата:29.11.2024

Mattew_Haslerov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бридихин Максим Максимович!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УМВД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Полковник полиции
Хаслеров Мэтью Олегович​

Mattew_Haslerov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Аллигатор Лей Алексеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация

Подпись: Alligator

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Аллигатор Лей Алексеевич!

Полковник полиции
Хаслеров Мэтью Олегович​

Danila_Borgrov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Боргров Данил Васильевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора Отдельного батальона,в звании сержанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Дата:29.11.24
Подпись:dB​

Mici_Armianovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Армянович Мики Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектор МБ ГАИ по НО в звании прапорщик полиции., прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Тык
3. Разрешение начальника/заместителя: Тык

Дата:30.11.2024
Подпись: Мики​

Maxim_Rabzi

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рабзи Максим Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора Отдельного батальона,в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) документ
3. Разрешение начальника/заместителя:документ
Подпись: Рабзи​

кульков

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кульков Иван Игоревич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектор ОБ ГАИ по НО в звании старшина полиции., прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: IVAN​

Вверх
Розыгрыш