Призиваю обратноОтзиваю
Призиваю обратноОтзиваю
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Алексееву Н. С.
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Кактусов Дмитрий Максимович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности заместителя начальника ОРН, в звании капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ
Дата: 15.01.2026
Подпись: KaKtyS?...
УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Дмитрий Максимович! Ваше заявление на перевод было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано. Примечание: должна быть фиксация трудовой книги на странице 12. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
|
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Алексееву Н. С.
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Кристалл Диего Антонович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектором ОКиРЛС, в звании младшим лейтенантом внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ
Подпись: Монте
УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Диего Антонович! Ваше заявление на перевод было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано. Примечание: Ваше заявление составлено не по форме. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
|
отзываюНачальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Алексееву Н. С.
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Кристалл Диего Антонович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектором ОКиРЛС, в звании младшим лейтенантом внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):документ
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Алексееву Н. С.
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Кристалл Диего Антонович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности стажёр ОКиРЛС, в звании младшего лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата: 16.01.2026
УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Диего Антонович! Ваше заявление на перевод было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано. Примечание: Ваше заявление составлено не по форме. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
|
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Алексееву Н. С.
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Северов Тимофей Андреевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектора ОРН в звании лейтенанта внутренней службы прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: ДокументацияДата: 16.01.2026
Подпись:Severov
УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Тимофей Андреевич! Ваше заявление было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено. Примечание:перевести Вас на должность полицейского ОБ ППСП в звании младшего лейтенанта полиции. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
|
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Алексееву Н. С.
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Максимов Рустам Николаевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инструктора ОКиРЛС в звании младшего лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: ДокументацияДата:16.01.2026
Подпись: R.Maximov
УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Рустам Николаевич! Ваше заявление было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено. Примечание:перевести Вас на должность полицейского ОБ ППСП в звании прапорщика полиции. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
|
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Алексееву Н. С.
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Бобер Егор Никитин, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности стажор ОКиРЛС в звании лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ
Дата: 17.01.2026
Подпись: Бобер
УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Егор Никитин! Ваше заявление было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено. Примечание: перевести Вас на должность полицейского ОБ ППСП в звании младшего лейтенанта полиции. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
|
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
генерал-майору полиции Воронежу Алексею Дмитриевичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Симидзу Хироя Кённигсбергавич, являясь сотрудником воинской части №20115, звании Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:ДокументацияДата: 17.01.2026
Подпись: Hiroya
УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Хироя Кённигсбергавич! Ваше заявление было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено. Примечание:перевести Вас на должность полицейского ОБ ППСП в звании сержанта полиции полиции. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
|
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Алексееву Н. С.
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Оксар Миллер Кириллович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектора ОРН в звании младшего лейтенанта внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ
Дата:17.01.2026
Подпись: Миллер
УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Миллер Кириллович! Ваше заявление было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено. Примечание:перевести Вас на должность полицейского ОБ ППСП в звании прапорщика полиции полиции . Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
|
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Алексееву Н. С.
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Фальконе Артур Дмитриевич, являясь военнослужащим Воинской части №20115 находясь в должности водитель-стрелок в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация
Дата:17.01.2026г
Подпись:Хам
УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Артур Дмитриевич! Ваше заявление было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано. Примечание:рапорт составлен не по форме. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
|