ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УМВД | Страница 242 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УМВД

Аndrey_Peplov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Алексееву Е.Р.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пеплов Андрей Игоревич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности заместитель начальника УИИ в звании капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 16.12.2025
Подпись: Опер

Последнее редактирование:

Artemka_Makalister

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Алексееву Е.Р.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Магов Саша Александрович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инспектора ОР в звание Старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись: Артемка​

Oliver_Malboro

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Алексееву Е.Р.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Казанский Вадим Александрович, являясь сотрудником правительского аппарта и находясь в должности Инспектор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись: коп

Вверх