ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УМВД | Страница 156 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УМВД

Leasv

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фирстову Алексею Алексеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Барбанов Дмитрий Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектор ОБ ГАИ по НО, звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 11.05.2025
Подпись: Dmitri@​

Igor_Raevskiy

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Браун Игорь Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности заместитель начальника ЦППС по НО, звании лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ

Подпись: BROWN

Nikolay_Young

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Жириновский Владимир Андреевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектора отдела режима и надзора в звании капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документации
3. Разрешение начальника/заместителя: Документации

Подпись: Жириновский​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Жириновский Владимир Андреевич!

Ваше заявление на перевод в УМВД составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что ксерокопии паспорта и трудовой книги более 3-х дней.

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
Янг Н.П.

Sanshes Mandarinov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я ,Мандаринов Александр Евгеньевич, являясь сотрудником ЕСС находясь в должности терапевта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документация,Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документация
3. Разрешение начальника:Документация

Дата: 11.05.2025г.
Подпись: Mandarin​

Nikolay_Young

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Селивестров Матвей Романович, являясь сотрудником В/Ч 20115 и находясь в должности/звании водитель-стрелок РМТО / старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение

Дата: 10.05.2025
Подпись: селивестров
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Селивестров Матвей Романович!

Ваше заявление на перевод в УМВД составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейский 2-й строевой роты ОБ ППСП, в специальном звании сержант полиции.

Янг Н.П.

Nikolay_Young

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дэд Кирилл Олегович являясь сотрудником УФСИН по Нижегородской области и находясь в должности заместитель командитра ОСН "Берсерк" звании капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ

Подпись: Death​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дэд Кирилл Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейский 1-й оперативной роты ОБ ППСП, в специальном звании лейтенант полиции.

Янг Н.П.

Nikolay_Young

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вишневский Владислав Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН по Нижегородской области и находясь в должности оперуполномоченного ОСН "Берсерк" звании подполковник внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Вишня​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вишневский Владислав Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность старший инспектор 1-й оперативной роты ОБ ППСП, в специальном звании майор полиции, в срок не ранее 17.05.2025 г. в 10:58.

Янг Н.П.

Nikolay_Young

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гинзуу Сергей Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектор ОБ ГАИ по НО, звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: SERGEY@​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гинзуу Сергей Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что переводы с ГАИ в УМВД осуществляются от специального звания прапорщик полиции.

Янг Н.П.

Nikolay_Young

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Барбанов Дмитрий Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектор ОБ ГАИ по НО, звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Dmitri@​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Барбанов Дмитрий Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что переводы с ГАИ в УМВД осуществляются от специального звания прапорщик полиции.

Янг Н.П.

Nikolay_Young

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Браун Игорь Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности заместитель начальника ЦППС по НО, звании лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Браун Игорь Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с невозможностью ознакомления с предоставленными документами. (( При нажатии на гиперссылку переходит на официальный сайт amazinga. ))

Янг Н.П.

Igor_Raevskiy

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Nikolay_Young

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я ,Мандаринов Александр Евгеньевич, являясь сотрудником ЕСС находясь в должности терапевта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документация,Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документация
3. Разрешение начальника:Документация

Дата: 11.05.2025г.
Подпись: Mandarin​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мандаринов Александр Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что отсутствует разрешение руководящего состава на перевод.

Янг Н.П.

Nikolay_Young

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Браун Игорь Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность инструктор ЦППС, в специальном звании младший лейтенант полиции, в срок не ранее 12.05.2025 г. в 22:09.

Янг Н.П.

Quincy Promes

Пользователь
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Жириновский Владимир Андреевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектора отдела режима и надзора в звании капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документации

Дата: 12.05.2025

Nikolay_Young

Активный пользователь
Лидер

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 12.05.2025
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Жириновский Владимир Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейский 1-й оперативной роты ОБ ППСП, в специальном звании лейтенант полиции.

Янг Н.П.

Dmitry_Streltsov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Янгу Николаю Потаповичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стрелков Дмитрий Александрович, находился в должности заместителя начальника полиции по оперативной работе, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги

13.05.2025
uUAAAAASUVORK5CYII.png

Vyacheslav Kondratov

Где смелость — там победа
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стрелков Дмитрий Александрович, находился в должности заместителя начальника полиции по оперативной работе, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги

13.05.2025
uUAAAAASUVORK5CYII.png
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Стрелков Дмитрий Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и восстановить Вас в звании подполковник полиции.

полковник полиции
Кондратов Вячеслав Андреевич

Dmitry_Tunick

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лазаров Роберт Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектора отдела режима и надзора в звании капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 15.05.2025
Подпись: Лазарь​

mon1ksx

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Экстернал Айрон Дмитриевич, находился в должности заместителя начальника ОСБ , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

15.05.2025​

Vyacheslav Kondratov

Где смелость — там победа
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лазаров Роберт Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектора отдела режима и надзора в звании капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 15.05.2025
Подпись: Лазарь​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лазаров Роберт Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с невозможностью ознакомления с предоставленными документами. (( Попробуйте другой хостинг, imgur / yapx ))

полковник полиции
Кондратов Вячеслав Андреевич

Вверх
Розыгрыш