ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УМВД | Страница 139 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УМВД

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Севруку Максиму Александровичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кайков Арсений Сергеевич, являясь военнослужащий Воинской части №20115 и находясь в должности водителя РМТО в звание майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 17.03.2025
Подпись: Kay​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кайков Арсений Сергеевич!​
Ваше заявление на перевод в должности, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области и присвоение специального звания лейтенант полиции.

Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции Севрук Максим Александрович

Landixx_Williams

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Севрук Максиму Александровичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Руссо Сантизз Николаевич, являясь военнослужащим Воинской части №20115 и находясь в должности стрелок-водитель РМТО в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись: Land1x​

Rick_Moor

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Анубис Ашура Фарамисович, являясь военнослужащий В/Ч 20115 и находясь в должности инспектора УВП,в звание прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ

Подпись: AshNub​

Qgine

Пользователь
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Карли Кади Николаевич, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь на должности стрелок-водитель в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ

Дата:18.03.2025
Подпись:Bit

Danil_Pelovs

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Севруку Максиму Алексеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пеловс Данила Александрович, являясь военнослужащим воинской части № 20115 и находясь на должности инструктор ВУЦ в звании старшего сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — история в действующей фракции )):Документ

Дата: 18.03.2025
Подпись: Velloos​

Последнее редактирование:

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Севрук Максиму Александровичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Руссо Сантизз Николаевич, являясь военнослужащим Воинской части №20115 и находясь в должности стрелок-водитель РМТО в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись: Land1x​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Руссо Сантизз Николаевич!​
Ваше заявление на перевод в должности, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области и присвоение специального звания сержант полиции.

Начальник УМВД по НО

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Анубис Ашура Фарамисович, являясь военнослужащий В/Ч 20115 и находясь в должности инспектора УВП,в звание прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: AshNub​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Анубис Ашура Фарамисович!​
Ваше заявление на перевод в должности, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области и присвоение специального звания прапорщик полиции.

Начальник УМВД по НО

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Карли Кади Николаевич, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь на должности стрелок-водитель в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ

Подпись:Bit
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Карли Кади Николаевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области и присвоение специального звания сержант полиции.

Начальник УМВД по НО

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пеловс Данила Александрович, являясь военнослужащим воинской части № 20115 и находясь на должности инструктор ВУЦ в звании старшего сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — история в действующей фракции )):Документ

oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пеловс Данила Александрович!​
Ваше заявление на перевод в должности, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление так как неверно указано специальное звание и ФИО начальника УМВД, а также было составлено не по форме.

Начальник УМВД по НО

Danil_Pelovs

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пеловс Данила Александрович, являясь военнослужащим воинской части № 20115 и находясь на должности инструктор ВУЦ в звании старший сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Danil_Pelovs

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пеловс Данила Александрович, являясь военнослужащим воинской части № 20115 и находясь на должности инструктор ВУЦ в звании старший сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Отзываю .

Armanhik

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чипа Арман Андревич, являясь сотрудником ГАИ по НО и находясь в должности Инспектор ЦППС в звании прапорщика полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Подпись: Chipa​

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чипа Арман Андревич, являясь сотрудником ГАИ по НО и находясь в должности Инспектор ЦППС в звании прапорщика полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Подпись: Chipa​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Чипа Арман Андревич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области и присвоение специального звания старшина полиции.

Начальник УМВД по НО

кульков

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Кульков Иван Игоревич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектора отдела режима и надзора звании Лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документ

Подпись:IVAN​

Последнее редактирование:

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Кульков Иван Игоревич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектора отдела режима и надзора звании Лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документ

Подпись:IVAN​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кульков Иван Игоревич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области и присвоение специального звания младший лейтенант полиции.

Начальник УМВД по НО

Victoria Ivanova

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Иванова Виктория Александровна, являясь сотрудником ГАИ и находясь на должности инспектора в звании капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Дата: 19.03.2025
Подпись: Мак

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Иванова Виктория Александровна, являясь сотрудником ГАИ и находясь на должности инспектора в звании капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Дата: 19.03.2025
Подпись: Мак
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Иванова Виктория Александровна!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области и присвоение специального звания лейтенант полиции.

Начальник УМВД по НО

Artur_Koshelevv

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Кошелев Артур Тагиравич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектора отдела режима и надзора звании Подполковник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:19.03.2025
Подпись: Кошелев​

Алексей Егор Шавров

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Серафимов Артём Алексеевич, находился в должности сержант , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Документ

Подпись: Егор​

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Кошелев Артур Тагиравич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектора отдела режима и надзора звании Подполковник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Кошелев​

oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кошелев Артур Тагиравич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейского ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области и присвоение специального звания майор полиции.

Начальник УМВД по НО

Вверх
Розыгрыш